登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

金宝:2017.11.14美指窄幅震荡,日内重点锁住美加

2017-11-14 09:39:29来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  



  昨天美指整体波幅0.24美金,从盘面来看,短线偏空,但价格还在上升通道中,近期密切关注94.25这里下破,下破走弱,不破继续看震荡,上方94.75的压制,上破二次转多,针对当前这种格局,只有短线操作为主。

  


  欧美:在美指小幅震荡下,欧美昨天也走的暂磨迹,最高1.1674最低1.1635,基本在我们昨天的预期中,从短线来看,日内下方关注1.1645这里,而上方前注前期平顶1.1695这里,突破看1.1730.

  建议:反弹1.1695空,止损1.1740,意外见1.1730重仓加空,上损1.1760,目标全部看1.1645.

  


  美加:昨天美加的上涨从格局来看,短线基本调整结束,二次上涨开始,日内关注1.2715的位子,到这里闭住眼果断多,止损1.2665,目标1.2830.

  最后祝大家好运。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道