登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

菲律宾SEC发布加密货币规则?Circle公司大肆扩张熟视无睹

2018-03-15 17:01:09来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周四(3月1),由高盛集团和百度等投资商支持的Circle互联网金融有限公司(Circle Internet Financial Ltd.)扩大新收购的加密货币交易所后欲增聘100人。

  这家在都柏林注册的公司以移动支付平台起家,专注于改善Poloniex公司的运营、客户支持和技术。联合创始人杰里米•阿勒尔(Jeremy Allaire)在接受采访时说,Circle公司将招聘25至35名员工,以扩大其在亚洲的业务,并在香港和中国大陆增加约10名员工,还会在韩国和日本组建团队。

  

 菲律宾SEC发布加密货币规则?Circle公司大肆扩张熟视无睹


  近日,菲律宾证券交易委员会(Philippine SEC)主席特雷西塔·赫博萨(TeresitaHerbosa)在接受彭博社采访时表示,他们将在年内发布关于加密货币的规则和条例。而该公司的扩张表明了一种迹象,那就是投资加密货币的企业家们没有被监管审查和数字资产的抛售所吓到。自去年12月中旬以来,比特币的价值缩水了一半。阿勒尔认为数字代币有远大的前景。他说,随着公司在全球范围内的扩张,Circle公司将与有关部门合作。

  “长期的观点是,地球上的每一种价值形式都将成为一种加密代币,”阿勒尔在香港说道。“我们希望提供更多的市场,更多的资产,我们想要将其本地化,并在更多的国际市场上推出它,而且,关键的是,我们需要与最重要的监管机构合作。”

  据其网站称,Circle公司得到了高盛、百度和投资银行中国国际金融有限公司等投资商的1.4亿美元的风险投资。阿勒尔表示,该公司目前还没有筹集额外资金的计划,预计将在第二年实现盈利。

  Circle公司的产品包括一款支付应用Circle Pay、一个投资数字资产的平台Circle Invest和提供做市服务的Circle Trade。今年1月加入Circle公司担任董事总经理的Jack C. Liu表示,后者每月处理约40亿美元,并计划开始支持港元和新加坡元等亚洲货币的加密交易。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道