登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

美国CPI数据晚间来袭!11月14日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-11-14 09:48:21来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

美国CPI数据晚间来袭!11月14日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【ECNTRADE】

  美指冲高后小幅回落调整。日线图上看,K线四连阳后收阴,96.95一线的阻力被升破,上涨空间被进一步打开。4小时图,上涨斜率陡峭,MACD显示多头动能仍然占优,后市有进一步上攻的欲望。小时图,美指的下调力度偏强,虽然没有调整节奏,但后市有望进一步下落,今天谨慎看空美指,以做多强势非美货币为主思路。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日自17个月高位回落,基本回吐了周一的全部涨幅,现汇价交投于97.00附近。除获利回吐对汇价构成了一定的打压外,英国脱欧取得重大进展,英镑与欧元反弹走高也是施压美元指数走软的重要因素。此外,时段内美国公布的经济数据表现疲软也对汇价构成了一定的打压。今日关注97.50附近的压力情况,下方支撑在96.50附近。

  【加拿大国民银行】

  加拿大国民银行(National Bank of Canada)分析师Krishen Rangasamy周二(11月13日)表示,近期美元走强可能是投机者做多美元“非商业”头寸的结果,并警告可能出现逆转。

  该行指出,目前,美元贸易加权汇率接近于2002年1月创下的历史高点。在美国经济表现优于其他经合组织经济体的推动下,各国货币政策的分歧推动了美元的升值,但这并不能完全解释美元的飙升。

  【美银美林】

  美银美林美元在今年底和进入2019年后走势更有可能偏向下行,即使年底前或能进一步走高。美银美林分析师表示:“虽然美联储未来加息计划仍可能在年底前为美元带来支撑,我们依然相信经济增长差异将会在2019年成为美元震荡的关键因素。赤字规模以及政治局势的不确定性有可能会令美元贬值。”

  美银美林分析师表示:“虽然美联储未来加息计划仍可能在年底前为美元带来支撑,我们依然相信经济增长差异将会在2019年成为美元震荡的关键因素。赤字规模以及政治局势的不确定性有可能会令美元贬值。”

  该行分析师补充道:“更值得关注的是,我们需要谨慎对待美元可能受到的风险情绪影响。实际上,只有牵涉到中国的风险情绪才会体现出美元的避险价值,因此如果美国和中国的贸易关系得到缓解,在面临欧美的贸易冲突方面,美元的避险价值是远不及日元和瑞郎的。贸易关系的变化很可能对美元走势产生微妙影响。”

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道