登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

10月30日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-10-30 10:39:11来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

10月30日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【澳洲联邦银行】

  澳洲联邦银行高级外汇学家Elias Haddad表示,“美元将在本周最近的高点附近巩固,美国通胀势头良好支撑美元。今日公布的美国核心PCE物价指数料接近美联储9月份2%的目标水平。”

  【荷兰合作银行】

  近期美元一路走强,自10月16日触及94.79相对低位以来,美元指数一路反弹上扬,上周五(10月26日)一度触及96.87高点,本周美元依旧持稳升势。

  荷兰合作银行(Rabobank)研究团队最新撰文,对最新公布的汇市IMM净投机头寸数据及美元走势作出简要分析。其观点主要内容如下:

  IMM净投机头寸数据显示,截止至10月23日的当周,美元投机性仓位仍处于高位水平,多头仓位连续4周逐步增加。

  与此同时,欧元空头仓位连续4周增加,处于自2017年3月以来最高水平;英镑空头则连续2周回撤;日元净空头连续2周减少,本月初一度达到1月以来最高水平。”

  另一方面,瑞郎净空头连续2周走高,加元空头已经连续5周减少,仍在对此前达成北美自由贸易协定(NAFTA)以及加拿大央行(BOC)升息做出反应。

  此外,当周澳元空头连续2周小幅走低,本月初一度触及2015年3月以来最高水平,澳洲联储(RBA)的鸽派立场打压了市场风险偏好情绪。”

  【邦达亚洲】

  从美元指数小时图看,上周五借助良好GDP数据冲高到96.86一线,但是因为接下来的消费者信心指数回落,带动美元指数在美盘时间段快速下跌至96.30一线

  目前美元指数支撑在96.21,压力在96.86,处于高位盘整阶段。图中有一条上行趋势支撑线,如果后市美元跌破该趋势线,则美元指数可能会测试支撑96.21.

  另外美元指数从上周五到今天的行情表现出,下跌有力度,反弹无力度的特点,这暗示空头力量暂时占据主动。

  【Kshitij 】

  从日线图来看,美元指数在96.50-96.60附近存在短期支撑。只要位于96.50上方,上行趋势看上去仍然完好,未来一至两周美元指数仍可能瞄准97.20附近的水平。

  【dailyfx】

  美元指数昨日震荡上行,日线小幅收涨,现汇价交投于96.70附近。除空头回补对汇价构成了一定的支撑外,德国政坛出现新变数,德国总理默克尔不会寻求连任党首职位的消息重创欧元的同时也是支撑美元指数反弹的重要因素。此外,投资者对意大利预算及英国脱欧的忧虑挥之不去也持续对美元指数构成支撑。今日关注97.20附近的压力情况,下方支撑在96.20附近。

  【西太平洋银行】

  针对美元的后市表现,西太平洋银行(Westpac)分析师指出,其依旧被低估6-8%。

  该行分析师解释称,他们发现,今年美元均衡价值的上升势头丝毫没有减弱。

  西太平洋银行指出,在经济增长和收益率差的带动下,美元继续稳步走高。

  该行称,美国不断扩大的财政赤字对美元的公允价值是一种利空,但不足以抵消收益率和增长带来的积极推动。

  该行补充称,如果说有什么可以跟上美元不断上升的均衡价值,那就是美元目前的价值被低估的程度,大约被低估6-8%。

  【FXStreet】

  FXStreet分析师Flavio Tosti撰文表示,美元指数交投处于看涨趋势中,目前在200日均线上方运动。

  美元指数在狭窄的看涨通道中攀升,因RSI和MACD指标均处于积极区域内。慢步随机指标已经处于超买区域中。

  日图来看,为攻克强劲阻力,多头需突破96.99(2018年高点),随即有望延续看涨趋势至97.87(2017年6月20日高点)。

  趋势:看涨

  阻力位:96.99(2018年高点)、97.87(2017年6月20日高点)、98.00(整数关口)

  支撑位:96.41(8月20日高点)、96.00(整数关口)、95.65(多月高点,关键水平)、95.52(8月6日高点)、95.24(7月13日高点)

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道