登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

本周外汇名家热力榜十大分析师排行(2021年2月5日)

2021-02-05 13:45:02 来源:黄金网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享
摘要

 周五(2月5日)亚市盘中,美元指数维持坚挺,现报91.60左右。黄金期货略微反弹,现报1795美元/盎司附近。  香港时间周五21:30,投资者将迎来美国1月非农就业报告,这是日内最受关注的经济指标,预计将引发市场波动。

  周五(2月5日)亚市盘中,美元指数维持坚挺,现报91.60左右。黄金期货略微反弹,现报1795美元/盎司附近。  香港时间周五21:30,投资者将迎来美国1月非农就业报告,这是日内最受关注的经济指标,预计将引发市场波动。

  去年12月美国就业人数出现自4月以来的首次下降,然而,随着一些封锁措施的取消,这些压力可能在1月份开始缓解。

  媒体调查显示,美国1月季调后非农就业人口料增加10万,上月为减少14万。美国1月失业率料维持在6.7%。

  分析师指出,假如美国非农就业数据强于预期,美元可能会进一步上涨,从而对金价构成更大打击。

  据媒体报道,美国总统拜登将于当地时间周五上午11点45分(香港时间周六00:45)发表有关经济刺激计划的讲话。

  拜登经济刺激计划近期遇阻对金价构成打压。当地时间1月31日,美国国会10名共和党参议员提议一份总额约6000亿美元的疫情纾困方案,仅为此前计划的不到三分之一。

  美国总统拜登近期警告称,如果政府继续对1.9万亿美元的新冠救济计划“无所作为”,那么相应的代价将不断升高。当地时间上周五,拜登表示,他愿意在没有共和党人支持的情况下继续推进该计划。

  接下来外汇市场具体如何操作,名家热力榜权威专家为你解答!

  以下是本周名家热力榜最受欢迎十大外汇名家排行:

  




  注:排名根据外汇网名家热力榜分析师每周文章浏览人数

  免责声明:分析师所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑金融市场的高风险性,据此操作风险自担。中金在线提供此互动平台不代表认可其观点。中金在线所有分析师不提供代客户理财QQ咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与中金在线无关,请各位网友务必不要上当受骗! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧元本周正如预期向下运行,昨日收阴柱。从图形来看,本周的跌幅已到位,前期空单今日建议空单在1.1950-1.1920区域平仓离场,今日短线无操作建议,下周一再说。 src=ht...

02月05日 13:19

【美元指数】 美元指数方面,周四价格总体呈现上涨的状态,当日价格最高于91.559位置,最低下跌至91.038位置。收盘于91.512位置。回顾昨日美元指数价格表现,日内再次呈现如期上涨的走势,日线...

02月05日 10:27

交易是一个试错的过程!在错误不断发生的情况下,面临的主要问题就是资金的缩水、心理的煎熬!一个交易者必须减少发生错误的概率,因为你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人...

02月05日 10:21

日内值得留意的消息面 21:30美国1月失业率 21:30美国1月非农就业人数变化 21:30加拿大1月失业率 USDX 阻力位置:91.55/60,91.75/80,92.00 支持位置:91.3...

02月05日 08:46

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人...

02月05日 08:38

从技术上来看,美指周四回调在91.05之上受到支持,反弹在91.60之下遇阻,意味着美元短线反弹后有可能保持回调的走势。如果美指今天反弹在91.75之下遇阻,后市回调的目标将会指向91.20—90.9...

02月05日 08:37

政策利率:维持利率不变,在经济取得重大进展之前,不打算收紧政策; 资产购买:维持购债规模目标不变,今年初期将维持目前的购债步伐,之后可以灵活地进行调整; 经济前景:经济前景仍然存不确定性,下调2021...

02月04日 21:06

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 香港时间周四20:00,英国央行(BOE)将公布利率决议、会议...

02月04日 19:27

【校立观点】: 先谈技术面,随着美元指数走完昨日行情,日线收定为一根射击之星形态,从技术面来看,这完全就是一种高位受阻表现,后市应该找机会短线看空美元,毕竟技术面就是这样传递着信息,加之盘面也确实需要...

02月04日 16:56

【美元指数】 美元指数方面,周三价格总体呈现震荡上涨的状态,当日价格最高于91.276位置,最低下跌至90.962位置。收盘于91.084位置。回顾本周美元指数价格表现,周一开始拉升,随后目前价格一直...

02月04日 14:23