登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元继续震荡上行,非美反弹空不变!

2021-01-18 08:44:01 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。

  美元技术分析



  上周基本鞋子落地,新官上任三把火如期宽松1.9万亿出炉。市场提前反应所以美元没有大幅下跌,而是惯性下跌快速反弹上涨,突破90.3区域以后顶底转换现在成强支撑,美元上涨除了利空鞋子落地以后,更多外汇欧元和镑美也是助推上行,欧洲央行从上周开始监测汇率波动潜在意识不允许欧元过度上行,英国前期因为退欧协议达成上涨,但是本国疫情依然严重,所以持续买盘难以持续,两大非美货币都是震荡下跌,自然助推美元上行,技术日线四次绝望诞生做多信号出现,也是预示下跌空间有限,随时报复上涨,所以基本面技术面以及内力和外力相互作用下,美元摆脱颓势上涨也是预期之内,经过上周上涨,基本再次说明后期没有特别大的利空,那么美元阶段反弹上涨行情开启。综合上述操作思路如下:

  支撑:90.3----89.5 压力:91.7------92.5

  美元回落90.1到90.5区域继续买入89.9损足以,至于空单暂时回避,日线阶段反弹开启,顺势回落做多为主。

  黄金技术分析


  上周行情经过震荡以后没有突破1865关键压力再次冲高回落考验1817区域,其实1817是去年三月横盘整理上轨,也是1765本轮反弹突破成交密集区域压力上涨的起涨点,那么顶底转换现在1817成第一支撑,如果破位那么再次考验下轨1790区域,当然这个和我们前期在1956提示黄金不要追多防止二次探底1775区域相吻合,基本面看上周美联储宽松鸽派已经新官上任大幅宽松规模推出都是没有帮助黄金企稳上涨,那只能说明资金大幅撤离,经过连续的几十元资金的出逃,多头再想快速汇聚人气目前是很难,那个特不靠谱已经正式本周相继退出历史舞台,动不动半夜推特和关税避险都是暂时消失,唯一的依旧是疫情稍微有点避险,但是疫苗相继利好出现,也难以维持黄金单边上涨,经过1270震荡上涨到2073都是800美金幅度上涨,无论幅度和力度都是一波阶段行情到位,日线头肩顶再次完美配合做空信号再次出现,那么我们要做的就是顺势反弹压力继续做空就好。当然在相对历史高位中线下跌显然不适时宜,所以关键支撑反复震荡下跌主流,目前压力依然是前期1848到1854区域,跌破1817打开下跌空间。
日线头肩顶右肩自2015到1966下跌趋势压力明显,分时现在压力再次集中1850区域也就是说多头反弹不能突破这里都是属于弱势横盘整理,反弹依然继续做空就好,所以今日关注反弹力度。自1817做多信号出现反弹行情在破位1817才能宣布结束,所以不要追涨杀跌,没有破位之前依然是1817到1865区域震荡操作,熟悉盘面其实都是知道上周大部分时间都是1838到1856区域震荡那么顶底转换现在的1838就是第一压力也是今日做空区域。周五黄金下跌你发现ETF也是大幅度的减持,就是说至少现在对黄金上涨不乐观,在把握大趋势空,同时避险消退,大资金大幅撤离那么多单暂时回避,反弹压力做空为主。综合上述操作思路如下:

  压力:1838----1856支撑:1802-----1775

  目前压力集中1838到1842区域反弹第一次遇到继续做空就好,早盘预期1833做空都是可以,目标1822到1817区域到1802到1770,破位1817反弹1826补仓空1836损都是1802到1790区域。关注破位1817以后,那么下一次多空转换反复位置在1790下到二次完美前期说的探底位置1775区域。也就是破位1817就是考验下轨1790到1775区域在择机参与做多,当然前期1765反弹也是1802到1817区域做了一个横盘整理,那么1802也是短期参与多位置8美金损看10美金以上反弹。目前破位1817那就是反弹1826补仓空目标1802到1790到1775区域区域切记!

  TD黄金技术分析

  上周国际黄金冲高回落,自然TD走势跟随明显,现在看压力集中390区域。日线调整继续那么今日依然是反弹继续做空就好。 第一次382附近短空385损目标380到375就好,多单等企稳信号暂时回避。

  白银技术分析


  上周白银反弹前期25.7缺口附近再次冲高回落显示25.7上压力明显, 在有黄金开始调整,自然带动白银下跌,所以今日继续反弹做空即可,后期如果黄金企稳白银上涨幅度也是大,因为伴随疫苗出现全球经济发展,工业需求白银提供支撑,短线白银反弹继续做空就好,多单暂时回避。综合上述操作思路如下;

  压力:25.-----25.7 支撑:24.3-----23

  反弹24.8到25区域空25.8损目标都是24.3到23区域,对应白银TD就是压力5200区域空止损5280目标都是4900到4850区域就好。

  纳斯达克技术分析

  上周纳斯达克没有因为宽松大幅上涨,而是冲高回落,显示多头动能不强,做多暂时回避。毕竟自2008年上涨13年了没有必要再这个位置去追多,当然在开盘价格上涨200点可以分批做空,至于做多一定是开盘回落500点才可以参与,比如今日开盘12780那么就是12980挂空和12280挂多等待就好。

  石油技术分析


  石油上周再次遇到54到54.7区域压力冲高回落,而且俄罗斯开始逐步增产所以石油连续大涨以后技术需要二次探底修复夯实底部后期才能走的更远。石油去年65区域一路跌到负40然后一路上涨54区域,显然当初下跌都是说疫情因素,以及运输成本下跌,当在大涨到54你发现疫情严重了而且都是封锁了,石油不但没有跌反而都是大涨了,这就是典型的行情启动上涨必须把所有散户洗干净,这就是在2021年后期经常出现的,只有这样才能收拾干净。也只有这样你才会绝望,无厘头涨跌,但是现在看54.8整理成交密集区域压力。下跌通道57.2趋势压力,经过上周。综合上述操作思路如下:

  压力:52.8----53.5 支撑:51.3---49.3

  行情走到这里没有必要再去追多,再说石油上涨更多还是经济复苏预期以及冬季采暖需求导致上涨,但是1月以后俄罗斯增产这个利空不要忽视,在有技术压力54.7马上到位,强势下跌通道压力57.2在压制那么反弹54.7这里必须做空,激进52.8到53区域布局空54损带好目标暂时不带,永远不要忘记42.3的缺口。如果到57.2区域砸锅卖铁空关电脑!

  欧元技术分析


  早盘欧元如期下跌,再次验证欧元调整开始,多单暂时回避。其实上周欧洲央行开始监测汇率波动,就是告诉你担忧欧元过快上涨了,毕竟欧洲央行宽松货币政策目的是欧元贬值,增大出口带动就业和经济复苏,如果欧元上涨那所有初衷都是毁于一旦这是当局不愿意看到的,所以随时干预欧元上涨,在有美元相对低位做多背离信号出现企稳,那么欧元后期震荡下行主旋律,在突破1.1850到1.160区域上轨后一直没有回测,技术也需要一个二次回测夯实支撑,所以针对欧元周初1.2280压力必须中线布局空进场就好。日线四次背离做空信号出现必有大跌行情,拭目以待。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2150---1.2230 支撑:1.2000---1.1850

  行情反弹1.210到1.2150直接空1.220损目标不带中线持有,至于欧元多单暂时放弃。

  英镑技术分析


  上周波动在预期之内没有打开区域平衡,继续反弹做空思路不变。开盘下跌已经说明镑美也是调整开始,英镑走势也是符合预期,基本日线也是顶部开始做空四次背离,这样走势都是缺一个风口,只要风来了都是会闪崩,毕竟高位滞涨,脱离基本面最终回到原点,所以镑美周初1.3680再次中线空分批布局,迎接二次探底,这都是和美元负相关走势。综合上述操作思路如下:

  压力:1.365----1.3760支撑:1.3450----1.3230

  反弹1.3650到1.370区域继续空1.3780损目标不带,多单暂时回避!

  美元兑日元技术分析

  没有超出预期波动继续昨日操作思路。首先最近美元兑日元下跌,更多是美元下跌导致,其实日本央行是最早安倍经济学开始宽松的代表,其核心是货币贬值增加出口带动就业刺激经济发展,目前看在美元反弹下,美元兑日元必然跟随继续震荡上行,所以今日继续回落做多,空单暂时回避。综合上述操作思路如下:

  压力:105------106.3 支撑:103.5----102.8

  回落103.5到103.2继续买入止损102.8目标都是105.6上至于空单暂时不参与,跟随美元见底做多为主

  磅美兑日元技术分析

  对于交叉盘镑美兑日元,就是关注日元走势和镑美走势就好,显然现在美元企稳,镑美下跌,那么磅日还是反弹做空就好,目前压力集中142.8区域,其实最近行情都是在137到142.8区域震荡中间关注139.5得失就好,目前运行上轨压力区域还是试探布局空进场。综合上述操作思路如下:

  压力;141.8------142.5 支撑:139.5----138.3

  反弹141到142区域空142.6损目标140.8到139.3只有多单暂时回避。

  美元兑加元技术分析

  美元兑加元更多走势跟随美元正相关趋势,所以美元企稳上行,那么美元兑加元就是顺势回落参与做多,目前支撑上移1.260区域,也就是说企稳这里继续开始震荡上行,那么激进早盘1.2680到1.270区域就是做多进场1.2630损就好,至于空单不要在相对低位去参与。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

日内值得留意的经济消息面 22:00欧元区财政部长会议,讨论欧元的国际作用、新冠危机后欧元区失衡问题并就将实施的复苏和抗风险计划的优先事项交换意见 USDX 阻力位置:90.80/91.00,91....

01月18日 08:43

今天早上(北京时间)美国当选总统拜登宣布其上任后的经济救济计划,他在讲话中提高包括“需要国会拨款、提高最低时薪下限以及100天内完成1亿剂疫苗注射计划”,而其中的核心,固然是市场最为关注的2000美元...

01月15日 20:53

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 上一个交易日当中,美联储主席鲍威尔周四晚间讲话表示,“现在...

01月15日 19:53

【校立观点】: 随着美国众议院顺利通过弹劾法案,并将之提交给参议院,整件事对于美元会有怎样影响?答案是,短期暂无什么影响,长期却影响深远。为何会这样说?原因主要是,参议院共和党(多数党)领袖麦克奈尔...

01月15日 16:58

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 原本以为自己成功抄底了欧元兑纽元,信心满满的在昨天大有指点江山的成就感,万万没想到市场美盘一波大阴让我竹篮打水一场空。是不是觉得我在写作文呢,又是成语又是引经据典的。其实...

01月15日 15:49

周五(1月15日)亚市盘中,美元指数基本持稳,现报90.25附近;现货黄金维持升势,金价已经站上1850美元/盎司关口,目前交投在1852美元/盎司左右。当地时间1月14日,美国当选总统拜登公布了大规...

01月15日 14:51

美联储主席鲍威尔在与普林斯顿大学的网络研讨会上表示,“现在不是讨论退出(美联储每月购买1200一美元债券计划)的时候,全球金融危机的一个教训是,要小心不要过早退出。顺便说一下,如果你发出退出的信号,也...

01月15日 13:22

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202101/15/1610679983726169.png 美元行情分析 这周的美元算是比较疯狂,日线在底部拼命的反弹...

01月15日 13:20

欧元震荡下行,上方1.2180昨日承压,今日继续关注1.2180阻力,在没上破前,继续小幅向下的概率较大些,下方关注1.2100和1.2080区域强支撑。今天没有具体操作建议,只有短线思路。 ...

01月15日 11:27

日内值得留意的经济消息面 15:00英国11月商品贸易帐 21:30美国12月零售销售 23:00美国1月密歇根大学消费者信心指数 USDX 阻力位置:90.30(日内强弱分水岭),90....

01月15日 09:05