登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:非农今晚正式降临,关注能否引起市场变局!

2020-12-04 16:46:02 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【校立观点】:

  可以看到,美元指数在昨日进一步走出了下跌行情,价格进一步下破,继续对空头主力给予有力支持;而市场运行到当前局面,下跌趋势已经非常明显,因为从技术面来看,较多周期都是指向美元走跌而不受走高,这无疑是对看空美元观点的最有力支持,同时也是诸多散户乘机捞一把利润的机会。

  但不得不说,当前市场实在过于简单,甚至简单得让人觉得不可思议,仿佛任何人都可以玩转这个市场;不过校立从来不觉得这个市场简单,因为这是个充满着诱惑和血腥的市场,其本质就不可能简单,倘若你真的以为这是个简单市场,那么你就离被市场吃掉不远了,因为自然界的捕食规则同样适用于这里,看起来像是一块漂浮着木头向你靠近,但实际却是一头血盆大口的鳄鱼。

  一月一度的非农将在今晚公布,号称美国经济晴雨表的重要数据被市场关注也是情理之中,但不幸的是,这个重要数据已被川普差不多快玩坏了,所以很多时候非农数据公布后,整体走势却并没有发生应有的行情,反而陷入更多迷茫,因为此时市场上更多人会去担忧和思考,这次数据公布后市场还会不会犯妖?到底做多还是做空,完全凭兴趣而言。

  所以,非农数据的影响力实际在大幅下降,这从市场走势就可看出端倪。不过,今晚非农数据却值得我们关注,因为当前市场已被人为扭曲,一旦非农数据公布后,到底会不会引起市场进行反扑,这完全有必要提防;倘若真的出现,必定又是一场腥风血雨,所以今晚非农数据看似有些无趣,实则暗藏凶险,必须引起我们的认真对待。而围绕今晚非农,校立也会专门做场直播进行解析,汇观点评热点,欢迎大家届时到校立直播间观看,晚上八点四十五分准时开播,不见不散。

  操作层面,考虑到今晚非农数据可能存在多种变化可能性,故只建议在数据公布前择机操作;倘若市场给予机会,那就伺机操作,倘若市场并未给予机会,那就观望吧;毕竟今晚风险很大,小心谨慎总是没错,希望大家引起足够重视!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  结合上方分析,今日欧美暂给予低多建议,尽量在非农数据公布前进行操作,市场给机会就做,未给机会就观望,轻仓:

  1.2100-1.2110区间买入,止损20点,目标1.2130、1.2150、1.2170。

  



  EUR/USD

  英镑/美元:

  虽然同为欧系货币,但今日镑美走势却极大可能反其道而行,走出与欧美背离之行情,故今日给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.3490-1.3500区间沽空,止损20点,目标1.3470、1.3450、1.3430。

  


  GBP/USD

  黄金:

  随着美元持续走弱,黄金呈现上涨也属正常,毕竟当前黄金处于外界干扰状态,美元走跌黄金自然会走强。

  不过黄金上涨其实也是一种向上试探过程,当价格达到重要位置,必定会有相应压力产生,故今日可给予逢高沽空建议,市场给机会就做,未给机会就观望,轻仓:

  1849-1850区间沽空,止损3美元,目标1846、1842、1837。

  


  XAU/USD 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧元兑美元自突破1.200后暴涨,走出单边上涨趋势。王导自1.196做多,1.204继续多,一路涨,一路不断兑现利润目标,现已兑现200大点,但此轮趋势远未结束,王导的中期目标是1.250,准备兑现5...

12月04日 15:22

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202012/04/1607065360581925.png ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜...

12月04日 15:06

欧元兑美元: 日线连阳偏多走势,但是动能有所衰竭,而且四小时MACD缩量,快慢线也收平,所以操作上需要轻仓谨慎参与。下方关键支撑在1.21起涨点位置,给到此附近可以参与多单。操作上,1.21附近做多...

12月04日 15:00

周四(12月3日)美元指数再创2018年4月以来新低,因为金融市场中的风险偏好普遍回升,且美国股市创下历史新高。英镑在G-10货币中领涨,但由于有关脱欧贸易协议是否即将达成的迹象相互矛盾,导致其从一年...

12月04日 14:00

随着美国国会急于达成抗疫刺激协议并防止政府关门,美国众议院议长佩洛西与参议院多数党领袖麦康奈尔周四进行了大选后的首次通话。双方讨论“尽快完成综合支出和抗疫措施等共同承诺”,双方表示希望在政府资金耗尽的...

12月04日 13:21

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202012/04/1607051988105529.png 美元行情分析 近期的美元非常非常弱势,已成了扶不上墙的烂泥...

12月04日 13:18

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。 大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。 眼下,美元延续下跌,上一个交易日再度刷新2年来的低点,进而导致...

12月04日 10:59

【美元指数】 美元指数方面,周四价格总体呈现持续下跌的状态,当日价格最高于91.082位置,最低下跌至90.492位置。收盘于90.659位置。回顾美元指数近期价格表现,价格跌破91.70位置后价格...

12月04日 10:59

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202012/04/1607040063360823.png 昨天金价跟预期一样,价格以1843一线压制如期下行到1823,...

12月04日 09:45

日内值得留意的消息面 21:30美国11月失业率,市场预期6.8%,前值6.9% 21:30美国11月非农就业人数变化,市场预期50万,前值63.8万 21:30加拿大11月失业率 USDX ...

12月04日 09:30