登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元回落92.3继续买入,非美反弹空不变!

2020-11-24 08:17:02 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴不一样的说法一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》 对人要用《心》。

  美元技术分析



  不管后期行情如何至少昨日美元如预期碰到92再次绝地反击上行,这也是前期一直强调日线不破技术四次绝望诞生做多信号底边91.7区域继续回落做多就好,同时基本面制造业再次神奇好转意思经济没有那么糟糕,在循序复苏,这就是告诉你救市刺激法案没有那么快推出,就是有规模显然是小于市场预期,毕竟制造业逐步好转,所以昨日在技术和消息共振下美元冲高也是符合情理之中走势。大选尘埃落定,那么都是加大合作刺激经济发展,所以暂时也是看经济复苏动能,美联储退还财政部4000亿抵押也就是告诉市场,暂时没有到派生更多刺激法案的必要。所以这个时候你要做的就是回落继续做多即可。综合上述操作思路如如下;

  压力:93.6-----94.5支撑:92.2-------91.6

  回落92.2区域附近买入91.6损即可,目标都是93.6到94区域,第一次遇到94.3到94.6附近尝试短空95损调整93.6就好。

  黄金技术分析


  不到黄河不死心,不碰南墙不回头,很多人都是不理解我们日线图的意义,其实我们自1963一路三倍空布局以来,无数次提示疫苗利空走势将会让黄金回到以前位置,从哪里来到哪里去,毕竟避险不在,大选尘埃落定,特不靠谱的离开也是让关税矛盾缓解,这样避险不在黄金如何上涨呢同时日线每次碎阳反弹两到三天都是一根30美金大阴破位,这明显是空头控制盘面的信号,不止一次提示1850必须破位,迎接1800时代的到来,其实熟悉盘面就是知道2011年横盘两年区域1520到1790然后突破下跌,顶底转换这里的1790到1803区域就是第一支撑,即使黄金后期要涨也有回测夯实这里,只有夯实这里才能上涨更远,所以技术消息都是震荡下跌调整为主,也不厌其烦的说一定不要忘记挂空破位1850的追空,果然昨日再次闪崩45美金,破位追空都是利润20美金,我们没有对利润炫耀,更多是提示这才是刚开始,显然1856上做多想解放很难,至少短期不会,顶底转换1848都是成第一压力区域,相对历史高位反复震荡过山车,是一个惊天阳谋,这样给你幻想可以V上去,真到破位你在幻想,那就是一路下跌,现在黄金还缺少一波快速下跌,就是让多彻底崩溃失望的大跌,一地鸡毛以后才会震荡企稳反弹,目前看只有刺激法案,但是昨日美元下跌,黄金跟随下跌没有反弹,显然都是弱势明显,晚上借助制造业好转利空放大突然破位,那就是告诉你1900时代一去不复返了。现在你顺势还来得及,下跌无支撑1250一路上涨已经800美金幅度调整50%也就是400美金幅度很正常,当一个商品资金撤退那就是落地凤凰不如鸡,2011年1920也是跌到1045区域漫长的震荡下跌,所以顺势就是进场空,目前弱势反弹也许根本不给你1848区域,那你要做的控制仓位1840附近都是可以进场了。
分析日线和周线都是破位看空以后,那就是看四小时一个明显下跌旗形整理形态,既然旗面1850到1894震荡破位下跌,那就是说后面还有一个旗杆幅度下跌,那就是再跌90美金基本都是再次迎来1800时代甚至1700时代,所以下面空间杠杆开始,多单暂时回避,空单继续反弹破布进场参与就好,也许现在我说黄金回到1817到1790你相信了,但是1966我说的时候,甚至1894提示进场,以及1850挂破位空的时候,你还在说趋势多,我们只能呵呵,因为无法叫醒一个装睡的人,这个市场专治各种不服气,市场现在全球疫苗出来,是周期经济开始复苏,那么黄金避险不在,那只有下跌一条路。只渡有缘人!综合上述操作思路如下:

  压力:1848-----1865支撑:1817-----1790

  首先恭喜破位1850追空如愿以偿大跌利润,那么今日顶底转换1848到1855区域就是可以再次做空止损1865即可,但是弱势整理也许根本不给你机会,毕竟昨日最低1830反弹一直在1840下整理横盘,那就是说激进1838到1843区域就是进场空即可,目标都是1800附近再说,多单切记回避后期闪崩30到40美金下跌成常态。

  TD黄金技术分析

  国际黄金大跌,自然TD跟随调整,昨日做空再次嗨翻全场,那么今日反弹弱势明显,TD黄金下跌更多除了跟随国际走势,还有汇率原因你懂的,目前看388区域成压力,也是再次做空区域,至于多单破位没有必要参与。激进反弹387到390附近空393损目标381到375,至于多第一次372附近可以短线多。

  TD白银技术分析

  跟住黄金调整趋势,白银继续维持反弹空思路。黄金大幅下得自然白银跟随下跌,目前看反弹压力集中5150区域,所以反弹继续空,多单不要参与。综合上述操作思路如下:

  压力:5000---5180支撑:4650----4300

  白银反弹23.8到24继续空24.5损目标23到22.3区域。

  石油技术分析

  上周欧佩克会议无果而终,同时俄罗斯再次提示疫苗好转对石油需求影响不大,石油冲高回落,这就是告诉你不要恶意炒作,其实市场需要没有那么大,石油价格高估,技术石油没有突破43.8上演冲高回落,前期上涨更多疫苗利多市场预期经济复苏乐观石油需求加大,所以石油大涨,目前被泼了冷水,那么反弹继续顺势做空,同时现在看既然消息影响持续不强,技术二次回测那么38.5再次回落买入就好。前期43.8区域压力考验几次不能突破依然还是宽幅震荡格局。综合上述操作思路如下:

  压力:42.6---43.8 支撑:40.3---38.5

  如果直接见到38.5附近可以短多进场37.8损目标39.3上就好。直接上涨43.6到44区域空44.3损目标40到37.5附近。

  纳斯达克技术分析

  昨日纳斯达克上演冲高回落,最近下跌关键是因为科技股开始调整下跌导致,周日预期拜拜再次获胜大概率,早盘再次上涨。传统行情开启复苏受到资金青睐。其实纳斯达克自己导演的一个闹剧,全球大跌它是强势上涨其实因为避险科技为王,在有特不靠谱所谓的科技之争,自然无厘头上行,但是大选以后疫苗又出来,自然周期行业受到青睐,前期科技大涨也是需要技术修复,所以看到三大股指只有纳斯达克下跌,而且后面还会延续,毕竟前期涨幅过大,大选以后哪里来回到哪里去,今日开盘11950那就是回落400点在11550多11450损就好,至于空反弹200点那就是12150空12250损挂单等待就好。

  欧元技术分析


  最近欧元波动太小,没有打破区域整理,那就是继续重复昨日操作就好。欧洲也是开启宽松刺激经济,但是这些杯水车薪。欧元反弹弱势明显,跟随1.1920一路做空又是完美,这个就是分析美元以后再做非美那是进退自如,现在看压力下移动1.1870区域,既然冲高回落大阴破位,那么反弹顺势参与空就好。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1870---1.1950  支撑:1.1730-----1.1650

  技术反弹1.1870区域继续空1.1960损即可目标1.173到1.1650,至于多单1.160下试探买入1.1570损就好。

  英镑技术分析

  本周决定英镑走势,一定是退欧协议能否达成,最近上涨都是乐观预期达成,但是留给双方时间都不多,所以关注协议达成,如果出现利多消息直接参与多,如果没有达成导致硬退欧,那么英镑还有最后一跌。没有持续买盘在美元走强下自动震荡下跌,只要美元今日强势,那么最终也是英镑冲高回落。综合上述操作思路如下:

  压力:1.3360---1.3450 支撑:1.3150---1.2950

  如图出现退欧协议利多达成协议可以追多毕竟前期跌幅过大,如果没有又是模糊反弹第一次1.332到1.3360区域短空1.3450损目标1.3130到1.3150区域。至于多单还是1.2950附近择机进场1.2870损就好。

  美元兑日元技术分析

  最近日元是避险走势所以美元兑日元下跌,上周疫苗出来也是大涨,那么今日继续回落多进场就好。综合上述操作思路如下:

  压力:105.8--106.5 支撑:103.5---102.3

  直接上行107.5可以短空108.3损目标都是106区域。直接下跌104.2多止损103.5目标105上即可.

  磅美兑日元技术分析

  目前镑美兑日元大阳破位上行,那么继续回落多,毕竟昨日跟随美元兑日元走势,同时英镑也是强势,那么自然继续上涨,目前压力集中140区域。综合上述操作思路如下:

  压力:139.8---140.6支撑:138---136.3

  上行139.5到139.8区域短空140.6损目标都是138到137.5区域,如果直接下跌138到137.6区域买入137损就好目标都是139.3上。

  美元兑加元技术分析

  上周美元兑加元继续上演震荡上行,其实美元走势决定美元兑加元走势,美元反弹,自然也是跟随震荡上行,现在支撑上移1.3030区域,也就是说激进1.3050回落分批买入1.2950损中线持有。至于空单第一次1.3280参与1.3360损目标1.300区域就好。

  本建议纯属个人建议,投资有风险,入市需谨慎,如有雷同,纯属抄袭 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

周一美元指数小幅下跌,美国财政部长努钦表示财政部与美联储有足够弹药支撑经济,他还称有关刺激措施的谈判将继续进行,这使得美元指数走弱,另外疫情的恶化也让美元的弱势无法得到改变。美联储官员持续释放经济面临...

11月23日 17:06

镑美早盘已经提示,行情突破新高,波段上涨重启,干多,果断1.331进场干多,如期大涨,今日行情相对清淡,镑美多单先下一城!记住王杨的观点,镑美波段目标至少1.350! 镑美日线上完美的上涨多头走势,...

11月23日 17:01

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202011/23/1606116864115091.png ——汇市寄语—— 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

11月23日 15:38

英镑兑日元自上周四起,震荡上行蓄势待发,多头突破在即。 市场消息显示,天空新闻记者获得的机密文件显示,英国脱欧进展良好,目前除渔业、治理和竞争规则方面仍存在问题,欧盟官员认为脱欧协议已谈妥95%的内...

11月23日 14:24

11.23金鲤交易笔记: 黄金市场: src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202011/23/1606100884667901.jpg 黄金果然还是走出了不错...

11月23日 13:17

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202011/23/1606100524742358.png 美元行情分析 上周的美元一直在底部徘徊,在92.2附近形成...

11月23日 13:17

美元指数日线上已经摇摇欲坠,本次下跌要想完全结束,结构上是必然还有一跌的,只有日线再次下跌后出现背离的情况下,美元才能出现波段反弹的机会!而对于非美货币来说,镑美、欧美则迎来的波段做多的机会。 sr...

11月23日 11:28

欧美上周高位震荡,周图收小阳柱。从图形来看,欧元还是较强势,但上方1.1910区域压力也比较重。本周保守者建议观望,激进者操作建议:1.1870/1.1880区域做空,止损1.1930,目标先看向1....

11月23日 11:24

美国财政部在上周四叫停了美联储新冠疫情部分援助措施,并且要求美联储把未使用的资金4550亿美元归还财政部将用作他用。美国财政认为,美联储一直表示这些是应急工具,当紧急情况结束时,让我们把他们收起来。财...

11月23日 11:24

【美元指数】 美元指数方面,上周五价格总体呈现震荡上涨的状态,当日价格最高于92.417位置,最低下跌至92.179位置。收盘于92.362位置。回顾上周五美元指数表现,日内小幅下跌后价格进行震荡式...

11月23日 10:58