登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

隔壁老王:“三座大山”压着英镑 究竟还能挣扎多久呢?

2020-09-25 11:29:01 来源:外汇网特约 作者:王祎鑫
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。

  大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。

  当前的外汇市场,镑美或许是目前基本面最为明确的品种之一,美元强势、英国面临着疫情重燃、英国脱欧陷入僵局“三座大山”压下,想回调都难。

  上一个交易日当中,并没有给大家交易的策略,我是想让你们知道,该做的行情我们一个不会拉下,不该做的行情,我们说什么都不能参与。就像上一个交易日一样,英镑完全在走一个1.27-1.278的区间,虽然跟我们的预期有那么一丝丝的偏差,但是最终也没有走出趋势。

  目前的疫情二次爆发已经是迫在眉睫,首相提出的居家办公,关闭餐饮娱乐场所,将导致工业方面的停滞,服务业pmi大幅下滑,自然也会直接影响到GDP的收入,那么通胀方面必然将受到很大的影响,刚进行降温的负利率,或许将再次重燃。

  脱欧更不用说了,连续8轮及一场附加赛,都没有谈出任何结果,不仅如此,现在又牵扯出“内部市场法案”打破了之前所签署的北爱尔兰协议,导致新的问题出现,自然会再次打压英镑上行。

  重重利空的因素,英镑必然不能进行交易多单,但是近两个交易日,美元上行放缓,也是我们不得不考虑的一个问题,这也是为什么会让你们先把英镑交易放一放的原因。

  英镑1小时图:

  



  1小时的英镑结构已经走得非常明显了,最近两个交易日,三次进行测试1.278,但是始终没有做出突破,说明来自1.278的压制还是比较强,除去60日均线(已经突破了)但是前值多次测试到这个点形成的顶底转换压力,也是非常强的;短期之内,下方1.271的支撑也是值得我们去重点关注的,虽然再上一个交易日当中出现虚破的行情,但是并没有真正延续走低,所以这个点将会是我们今天重点关注的支撑所在。

  macd指标的底背离结构已经走出,但是连续三次都没能过1.278,说明这段背离也即将结束,今天作为本周最后一个交易日,如果还是不能顺利站稳1.278的情况下,英镑在未来的一个月的时间里面,根本不存在回补行情,将会直线走低至1.264。

  至于今天的交易,日内再次测试1.278进行交易空单,破位后于1.287进行补仓,防守关注1.292,目标先后关注1.265(1.264属于1.140反弹第一次受压点,并且先后测试两次形成日线双顶,目前作为顶底转换支撑所在)破位后,将进一步看向1.250下方。

  拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美联储鲍威尔和美国财长周四继续在国会发表证词,鲍威尔再次重申经济需要额外的财长支持。并发出警告,缺少财政刺激恐致经济下行,鲍威尔声称,美联储基本上已经采取了能想到的所有措施,暗示美联储已竭尽全力,接下...

09月25日 11:18

【美指】 美元指数方面,美指周四价格总体呈现冲高回落的状态。当日价格最高于94.642位置,最低下跌至94.217位置,收盘于94.374位置。回顾美元指数昨日价格表现,日内还是延续震荡上涨的状态,...

09月25日 11:10

近期杜康给的外汇单子,跟上的都数钱,主打镑美欧美,谁强做谁。前天欧美反弹1.171之际,笔者迅速带领大家火速进场做空,昨天美盘顺利抵达1.163附近,跟上的全部获利,杜康的口号绝对经得起吹!单子下去就...

09月25日 11:02

镑美昨日窄幅震荡,走势低迷,最低下跌1.268后反弹,涨至最高的1.277,按照我反弹1.275做空的策略依然有50点的获利空间。 基本面方面,镑美不确定因素较多,今年以来,英国和欧盟之间的谈判已经展...

09月25日 10:46

生命不息,战斗不止,在人的一生中,我们难免会输掉或失去什么,但一定不能输掉心情,与时俱进追赶太阳,创造生活收获幸福,昨天我们再次取得不错的战绩,1861-55.3空及晚间1974.5的挂单完美在196...

09月25日 09:29

御姐析金:9.25原油,黄金,镑日分析及策略 9月24日美元指数冲高回落,稍早一度升至94.60,为7月24日以来最高;欧元兑美元小幅上涨,止步四连跌;因新一轮财政刺激的希望推动美股反弹,提振了市场风...

09月25日 08:55

日内值得留意的消息面 20:30美国8月耐用品订单 USDX 阻力位置:94.50/60 支持位置:94.15日内关键支持),93.90(日内维持上涨趋势的标志) 偏向日内昨日区间震荡为主 ...

09月25日 08:50

从技术上来看,美指周四上涨在94.60之下遇阻,回调在94.15之上受到支持,意味着美元短线上涨后有可能保持回调的走势。如果美指今天上涨在94.60之下遇阻,后市回调的目标将会指向94.15—93.9...

09月25日 08:17

你可以在所有的时间欺骗一部分人,也可以在一段时间欺骗所有的人,但你不可能在所有的时间欺骗所有的人。没有人可以真的毁掉你的人生,除非那个人是经过你授权的。也等于是说,你的生活还是由你自己决定的,只要你不...

09月25日 08:14

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 大家好,近期外汇市场在9月初给大家的布局,目前一个个均走到了目标位置,也到了月底了,这个月算是非常顺利的,总体也算是给粉丝有个交代,对大家不懈的关注一个答复吧。毕竟在第八期...

09月24日 20:29