登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:一波行情又三折,不打得你晕头转向就不叫美元!

2020-07-17 17:00:02 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【校立观点】:

  回顾美元昨日走势,震荡姿态可谓一目了然,从分时图去看,能够非常清晰地看到,美元在昨日实际走出了三波行情,第一波微涨,第二波下跌,第三波突然拉升,这一来一回再一来,确实把不少投资者打得晕头转向,短时间内愣是没有反应过来,但等真正反应过来时,行情已走出一大截,懊恼情绪瞬间爆发。

  美元之所以如此运行,当然跟市场状态有直接关系,因为市场上绝大多数投资者还继续处在美元应该更为疲弱的逻辑当中,并未第一时间反应过来,美元将很可能出现反弹甚至反转,而正因为这个根深蒂固的逻辑所影响,使得美元真正开始反转时,不少投资者无法给予及时反应,白白浪费掉绝佳盈利机会,这的确让人十分懊恼。

  美元之所以会在昨日呈现反弹行情(甚至反转行情),其根本原因还是在于宽幅区间的影响,毕竟美元并不能一直走跌下去,不然会加重美国经济衰退的压力,所以我们能够看到美元走跌是在一点点发生,而走得十分蹒跚,跌三步涨两步,形成非常明显的震荡格局。而当美元价格真正走到重要支撑位附近时,美元的真实支撑力就会出现,所以我们能够看到美元在昨日和前日都呈现出较为强烈的反弹行情,尤其是昨日,处于如此激烈的博弈当中,美元多头居然最终获得胜利,这就已经说明美元多头将会逐渐控场,未来继续上涨指日可待。

  所以,当问到今日美元行情将会如何?校立给出的答案就是——美元指数已开始陷入宽幅区间震荡,后一步将会从区间底部慢慢反弹到中部甚至顶部,对于此,希望大家能有个心理准备,这将会是一段充满挑战和机遇的历程,学会看懂市场运行节奏,伺机抓取机会,就是未来一段时间内我们需要去做的事,请牢记于心!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  虽然目前美元走势非常震荡,并且不少人认为美元无法反弹走高,但校立想说,当美元真正想动的时候,谁也拦不住。所以,今日会继续给予逢高沽空欧美的建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1405-1.1415区间沽空,止损25点,目标1.1380、1.1355、1.1330。

  



  EUR/USD

  美元/日元:

  今日第二操作货币对,建议选择美日来操作,毕竟美日目前存在一定向上突进的需求,而做好相应布局就是我们需要做的事,给予下列建议,酌情参考操作,轻仓:

  106.95-107.05区间买入,止损20点,目标107.25、107.45、107.65。

  


  USD/JPY

  黄金:

  从黄金走势来看,目前市场还是会处于高位区间震荡的格局,所以大幅看跌不现实,但想要大幅看涨同样也不现实。

  考虑到今日所存在的风险情况,给予略谨慎低多建议吧,市场给机会就做做,未给机会就观望,轻仓:

  1788-1789区间买入,止损3美元,目标1793、1797、1801。

  


  XAU/USD 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美元指数之前一直给大家分析过,大周期美元贬值是大势所趋,美加等品种我们5月下旬以来空单利润已经也是非常可观。我们可以看到美加非常的顺畅。并且经历了一个多月的震荡整理以后,又有向下发力的迹象,本周最后一...

07月17日 16:36

周五(7月17日)亚洲时段,外汇市场整体波动有限,人民币有所走高,显示外资对我国经济及金融市场的信心依旧,这也带动澳新货币走高,外汇局表示,境外资金中长期增持人民币资产的格局没有变,这种中长期发展趋势...

07月17日 15:54

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202007/17/1594971831662954.jpg 7.17汇市总汇 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

07月17日 15:47

镑日的波段空单已经完美获利,从135.5拿到134.2,实数难得。这是一个大波段,镑日现在已经扭转颓势,即将开启一波主升浪,在这里我东征要继续做一个大波段。 为了重振解封之后的英国经济,政府将投入2...

07月17日 15:30

提示:镑日运行于下行通道中,反弹至134.7直接空,大胆干空,下方剑指133.7,利润空间不言而喻,高点不断创新低,斜率向下,明显的大空头趋势,大势所趋! 英国首相做出移除华为的决定,这是要把英国带向...

07月17日 15:16

很多朋友说,震荡行情很难操作。的确如此。这里给大家一些建议: 第一点,降低操作频率。都说新手喜震荡,多空反复操作。但恰恰相反,对于缺乏经验的新手投资者震荡行情最应该做的就是降低操作频率。耐心等待趋势...

07月17日 13:57

欧美昨日提示承压下跌,线下1.141空如期跌至1.138,随后美盘反弹路演提示还是空,冲高1.143后再次回落至1.138,今日还是高位空看调整不变,早盘1.141下空! 欧美大级别看涨走势不变,但...

07月17日 13:33

【美指】 美元指数方面,美指周四价格呈现震荡上涨的状态。当日价格最高至96.362位置,最低下跌至95.837位置,收盘于96.249位置。美元指数周二价格触及至关键位置95.70位置后小幅的反弹修...

07月17日 13:33

人生在世,成功并非易事,他需要破茧而出的决心,他需要永不放弃的信念,他需要水滴石穿的坚持,他需要自强不息的勇气,他需要无畏无惧的凛然。要想成功,你得付出沉重的代价。交易路上亦是如此,你们需要做的不是亏...

07月17日 13:33

XAUUSD现货黄金 思路第一波是1795先多一波,防守1790,目标1802.9,有昨日熬夜做多单的目标同样。(如果价格先涨至1802多单就不需要操作了) 第二波是反弹1802-04空,防守18...

07月17日 11:18