登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:磅系空中加油,回落继续买入

2020-07-03 09:22:01 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  



  昨天金价再次上演V形反转,日内从我们预期的1774一线开始下行,最低到达1757一线后再次V形反转,价格最高上冲到1779,日图最终以一根带有下影线较长的小阳线报收于1774.97,基本如预期。

  基本面上:昨晚美国6月非农就业报告重磅出炉!“就业数据好到惊人,美国经济强势回归!”川普在随后的新闻发布会上自夸道。他还表示,下一阶段的经济刺激计划已经展开,预计下个月的数据会不错。

  美国劳工部周四公布的数据显示,美国6月非农就业人口新增480万,创历史新高,预期增305.8万,前值增250.9万。6月失业率11.1%,为连续第二个月回落,预期12.5%,前值13.3%。

  从昨天的整个市场运行格局来看,金价如期下行,这个基本在我们预期之内,而狂粉兵团在数据前1773.5空单再次精准打击,但数据就业数据大幅利空,金价再次上演V形,这让太多人摸不着头脑,为什么利空反而会上行,从上个月的非农利空下跌到1670形成底部,开启了真正的一路拉升到1789,而本次数据虽然利空,但从老美的形势来看,只能用两个字形容太假,其二市场的主线还是围绕全球疫情开展,目前超过一千万,日增五万以上,这对金价形成了明显的支撑,其三价格每次靠近10日均线都能快速收回,其四就是昨晚下跌反抽如果是单边市,哪价格一定不能再次过1764,一旦再次有效站稳哪就不是单边下跌,而是走震荡继续走高,其五上个月大利空形成底部,而本次利空V形预期在7月形成真正的顶部,至于顶在哪里暂时我们也不必去猜,对实际交易没有任何意义,重点还是关注日图的真正转势。

  从当前盘面来看,日图长下影阳线,直接限制了二次调整的空间,而今天又是美国独立日,预期市波幅有限,预期高点就是四小时的上规,同时这里也是周三二次的起跌点,而下方目前来看,关注1770-66-62支撑,从横向来看预期修正正常在1766一线,底线1762,所以在没有M国的人参与下,市场波幅有限,大区间1762-1785,小区间1766-80之间,所以目前市场一边倒的情况仍然不会出现,经过昨晚的V形后,从结构形态来看,价格还差一个拉高,所以综合得出结论如下:

  压力1780-85-93,支撑1770-66-62

  建议: 日内:1766-85之间高抛低吸,各防守5块,对于对冲单同上84出多,防守88,68出空,防守64,到位以实时提示为准。

  原油:亚盘39.7-41.5之间操作,各防守0.5.

  磅日:日图以双底形态上行,昨晚试冲布林线中规但未收住,目前有个二次空中加油的格局,下方锁定133.4继续买入,防守133,上看。134.35-135.

  磅美:回落1.24上继续买入,防守1.2360,上看1.287-2515.

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

日内无值得留意的消息面 USDX 6月11日本月观点:预计本月内探底95.50/80后支持后低位反复震荡回升 6月23日中短线观点:预计整个7月份美指整体围绕6月份区间反复来回震荡为主,暂时预期未来4...

07月03日 08:55

在周四的外汇市场上,美元呈盘中回调受到支持后反弹的走势,美元指数最高上涨到97.35,最低下跌到96.80,收盘在97.27。欧美最高上涨到1.1304,最低下跌到1.1224,收盘在1.1234。美...

07月03日 08:23

大战当前,横枪立马,浑身是胆,令君侧安心者,唯子龙也。义气忠心,肝胆相照,盖世无双,气吞山河,百战不殆,有如神助,笑傲江湖,独尊武神赵子龙!不需要时,人间蒸发,无影无踪。人生如戏,是乞丐就衣衫褴褛,愉...

07月03日 08:21

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位,欧元高空低多。 英镑/美元低位宽幅整理,英镑回调做多。 原油方面,原油高空低多,回调多。 美元指数,反弹做空,冲高做空走宽幅。 本文简单明了,从不啰嗦!名将...

07月03日 08:19

交易之道,刚者易折。惟有至阴至柔,方可纵横天下。天下柔弱者莫如水,然上善若水。大家好,我是王祎鑫-隔壁老王。 src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202007/02...

07月02日 21:52

张尧浠:美日USDJPY反弹看延续,低多看涨到109 今日周四(7月02日)美盘时段,数据上,美国6月失业率公布11.1%,低于预期值12.3%,及前值13.30%。美国6月季调后非农就业人口(万人)...

07月02日 21:17

提示:亚盘欧美1.124上方多单,如期大涨,目前涨至1.130上方,直接到达第一目标位,继续看下一目标位1.132,头狼只有最硬核的利润,数钱就是实在,你数了? src=http://mpimg.c...

07月02日 19:54

美联储的由来 相信大家做金融交易都或多或少听过美联储,那么美联储是什么来的呢? 原来美联储全称美国联邦储备局,是根据《联邦储备法》在1913年12月23日成立的美国中央银行,总部位于华盛顿特区的联邦储...

07月02日 19:54

现在非农数据对行情的影响力已经大不如前,并且市场的套路早已发生变化,数据的好坏瞬间会产生较大波动,但并不影响趋势。简而言之,该涨会涨,该跌还是会跌,不太理会数据。 1、美指 src=http://f...

07月02日 19:43

冠状病毒这一流行病在美国部分地区死灰复燃,而联邦冠状病毒失业保险——约2500万失业美国人正在领取的救济金,也将于本月底到期。即将结束的联邦失业救济金 民主党领导的众议院通过了一项法案,将每周600美...

07月02日 19:39