登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

王祎鑫:外汇市场今日能否爆发 完全取决美元这个点

2020-07-02 21:52:02 来源:外汇网特约 作者:王祎鑫
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易之道,刚者易折。惟有至阴至柔,方可纵横天下。天下柔弱者莫如水,然上善若水。大家好,我是王祎鑫-隔壁老王。

  



  现在是晚上8:22分,距离非农数据仅差两分中,目前外汇市场的行情已经开始逐步展现,我们都知道,对于非农数据,对于金价的影响会比较大,同时也将引动外汇市场,相比黄金白银等贵金属来说,外汇相对还是比较倾向于修整阶段。

  美元指数在数据公布之前,8点钟收线锤头线,目前再次回到97关口(日内也是围绕这个点波动),今晚能否在非农之后还能站稳97关口,是个关键,也就是说晚间12点钟收线如果顺利站稳97关口,那么对于英镑欧元等非农货币而言就是结束本轮的反弹,或将再次创先新一轮的低点。

  


  英镑4小时结构显示,目前处于1.251附近盘整,8点钟4小时结构收线实体突破1.251,也就代表着接下来的时间,对于英镑而言将处于纠结的状态当中,如果晚间再次形成拉升,那么基本代表趋势的破位,至少将延续这轮上行至7月中旬,反之将向下测试1.220关口。

  至于欧元,目前日线结构还是处于高位的宽幅震荡,区间高点位于1.132关口(也就是说美元只要没跌破96.4,欧元还是承压于1.132)之前就和大家说了,欧元区的经济如此弱不经风,结合当前欧美关系加剧,接下来的时间欧元还是继续看空不变。

  写到这里,非农已经公布了,就像今天早上的文章和视频当中所说,本次非农还是看待利多美元,利空非美,并没有出什么意外。

  


  但是即使是利多美元,还是要看待市场情绪的变化。对于我们外汇交易者来说,数据说明不了一切,货币政策的指引,通胀的问题,贸易帐的逆差和顺差,经济的发展,这才是我们作为外汇交易者每天都要研究的东西。

  今天的外汇市场分析就说到这里,等待明天早间的英镑文章更新。

  行情瞬息万变,以上仅供参考!

  感谢观看!我是王祎鑫-隔壁老王,我们明天再见。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

张尧浠:美日USDJPY反弹看延续,低多看涨到109 今日周四(7月02日)美盘时段,数据上,美国6月失业率公布11.1%,低于预期值12.3%,及前值13.30%。美国6月季调后非农就业人口(万人)...

07月02日 21:17

提示:亚盘欧美1.124上方多单,如期大涨,目前涨至1.130上方,直接到达第一目标位,继续看下一目标位1.132,头狼只有最硬核的利润,数钱就是实在,你数了? src=http://mpimg.c...

07月02日 19:54

美联储的由来 相信大家做金融交易都或多或少听过美联储,那么美联储是什么来的呢? 原来美联储全称美国联邦储备局,是根据《联邦储备法》在1913年12月23日成立的美国中央银行,总部位于华盛顿特区的联邦储...

07月02日 19:54

现在非农数据对行情的影响力已经大不如前,并且市场的套路早已发生变化,数据的好坏瞬间会产生较大波动,但并不影响趋势。简而言之,该涨会涨,该跌还是会跌,不太理会数据。 1、美指 src=http://f...

07月02日 19:43

冠状病毒这一流行病在美国部分地区死灰复燃,而联邦冠状病毒失业保险——约2500万失业美国人正在领取的救济金,也将于本月底到期。即将结束的联邦失业救济金 民主党领导的众议院通过了一项法案,将每周600美...

07月02日 19:39

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202007/02/1593678903819651.jpg 7.2汇市总汇 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜底和...

07月02日 16:48

【校立观点】:昨日美国公布了一系列重要数据,其中包括“挑战者企业裁员年率”、“6月份ADP就业人数”、“6月份Markit制造业PMI终值”以及“6月ISM制造业PMI”等,这公布的一系列数据当中,有...

07月02日 16:06

标题只是引君一笑,绝无恶意!若引起夫妻别扭,千万别来找我!!!言归正传,我说的这个最熟悉的陌生人,它不是个人,而是投资者最熟悉的“非农”。每个月第一周都会公布非农就业人口数据,你确定你真的看懂非农了吗...

07月02日 15:28

你赢,我陪你君临天下!你输,我陪你东山再起! 正确的操作理念、合理的做单分配、严谨的风险控制,是我们征战天下的要诀! 穷人不断做梦,富人一直行动!知者善谋,不如当时!让...

07月02日 13:25

欧美当前属于上涨过程中的调整震荡走势,而且在4小时级别上属于收敛三角形震荡,昨日回踩下方1.120支撑时,我们果断给到现价多单,随后行情如期拉升止盈!今日欧美还是继续低多,突破三角形上方压力后加仓! ...

07月02日 13:25