登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:6.25磅系还差一跌,日内区间操作

2020-06-25 08:02:03 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  崭新的一天开始,生命不息,战斗不止,在人的一生中,我们难免会输掉或失去什么,但一定不能输掉心情,与时俱进追赶太阳,创造生活收获幸福,昨天再创辉煌但已经成为历史,一味沉浸其中,只会荒废了现在。人生没有彩排,利用好当下的时间潜心努力,才会拥有更好的将来,明天依然步履匆匆,天地之鉴也,万物之镜也,回归市场,在盈利的道路上我们继续全力拼博向前冲锋,早安朋友!!!

  



  昨天金价上演冲高回落,价格在1780后晚间受白银的拖累直接下触到1761.7后,二次冲高到1776,再次下行,而早盘出现妙杀,基本与预期一样,只是有点遗憾1753.2的多没挂进去,但昨天我们1767.7多及1773.5多和而晚间在直播实时1768.4空单都是完美收割。

  从当前盘面来看,日图至1670上涨以来波幅110美金,短期的调整从主体结构来看仍然没有完全破坏,价格仍然运行于至1670以来的上升趋势线上方,所以当下的调整也属于正常,所以不必因为一跌就认为转势了,在这里可以明确的说仍然没转,昨天的杀跌一是白银的拖后腿,二是主力利用节日来杀国内TD盘,从数据量化来看,亚盘反抽高点预期在1774一线,而中轴位在1768,下方1753正好是前期的二次起涨点,1742是整个1670上升以来的趋势线位子,1748又是箱体部份,所以从预期来看,日内运行大区间在1742-74之间,而战略上今天高抛低吸,一边倒仍然不会出现,因为时间未到,所以综合来看得出结论如下:

  1.价格反抽1774一线保守空,防守1780,激进在1768一线第一波空入场,目标1756-44.

  2.价格第一次见1744-42多单入场,防地1737,目标1760.

  原油:反抽38.6-39.3空单入场,防守40.2,目标34.5-32.5.

  磅日:132.3-133.8之间操作,各防守40点,目标100-150点。

  磅美:1.2330-1.2480之间操作,各防守35点,目标100-150点。

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

日内值得留意的消息面 20:30美国5月商品贸易帐,市场预期:-683亿美元,前值:-697亿美元 20:30美国5月耐用品订单月率初值,市场预期:12.0%,前值:-17.7% 20:30 美...

06月25日 07:55

每日更新交易机会提醒,市场动向布局,在100倍杠杆的市场中你做的不是理财,你交易的是市场风险,不仅要时刻保持对市场的敬畏,同时也要做好交易计划。天下没有高收入低风险的投资,任何时候记清楚。利润越大,风...

06月24日 18:40

隔夜,黄金盘中刷新八年高位,这样一番上涨之后,黄金上行动力是否还在?关注“黄金K线江湖”公众号,带你了解国际黄金市场。 牛市稳了? 6月23日晚,美股周二集体高开,延续周一的上涨趋势,纳斯达克指数创盘...

06月24日 18:39

【校立观点】: 回顾昨日美元走势,整体维持下行趋势,虽然分时图里美元在9点左右出现一波上拉,但随后的逐步下跌却把多头直接赶出局,转而由空头来主导,并随着时间推移,美元分别出现两波下行,价格最低触及9...

06月24日 16:45

交易中最考验的是交易者的心态,止损也好,止盈也好,还是坐了几回过山车,是否都能保持冷静。不因失败而懊恼,止损也是交易成本的一部分;也不因几次盈利而自我膨胀,产生交易市场就是提款机的盲目自大。 即使分析...

06月24日 16:30

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202006/24/1592981670316628.jpg 6.24汇市总汇 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜底...

06月24日 15:08

交易心得: 交易之道,至简至易;运用之妙,存乎一心; 盈而不燥,亏而不焦;顺应趋势,及时止损; 宏观经济,趋势把控,技术建仓,控制心态。 src=http://mpimg.cnfol.com/ued...

06月24日 13:26

欧元正如预期在1.1180区域拐头向上,昨日最高1.1340区域,从图形来看,后市继续关注1.1340和1.1365区域强阻力,继续按中线思路做空欧元,这波行情按预期走势会延续到七月上旬。今日操作建议...

06月24日 13:25

src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20200624/1ae6e73bd37ed980c928492ffb84316b.png 美元行情分析美元一直在97.6下方徘徊,...

06月24日 11:18

欧洲复工进展良好 虽然新冠疫情在欧洲爆发已逾百日,确诊人数仍在攀升,但疫情封锁措施已经被陆续解除。法国6月22日在除海外省法属圭亚那外的地区进一步解禁疫情防控措施,中小学和幼儿园全面复课,电影院、旅游...

06月24日 11:05