登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

名将点金:欧元1.0850英镑1.1700原油20以上中线多

2020-03-26 08:05:08 来源:外汇网特约 作者:名将
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天做多小胜120点,今天回调继续做多。

  英镑/美元低位宽幅整理,英镑昨天做多250点,今天顺势继续做多。

  原油方面,原油20以上逢低做多,越跌越买,轻仓小多坚定持有,坚决看涨42-48-62,天天逢低做多上去,肯定涨。昨天美盘23做多又对了。

  美元指数,昨天101做多大涨,今天反弹做空看弱势下跌,顶部形部,美元跌了其他就一定涨。黄金走弱势偏弱势下跌,美元如果跌,黄金横盘之后还会涨。

  本文简单明了,从不啰嗦!名将精通所有技术,任何品种都可以分析。

  【欧元策略】

  1.0850附近做多,止损50点,目标看1.1020

  【英镑策略】

  1.1700附近做多,止损60点,目标看1.2450

  【原油策略】

  23.50附近做多,止损10美元,目标42-48-62

  20和23多单持有,现价直接小多持有,分批做多,看目标坚决持有。

  【白银策略】

  14.20附近做多,止损100点,目标15.20

  13.30做多

  【美元指数策略】

  101.35附近做空,止损50点,目标100

  弱势下跌101直接做空

  温馨提示:交易策略仅供参考,据此操作胜负自负,更多交易策略及任何疑问请咨询名将.

  

返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

其实每天没有那么多方向,始终坚持一个方向后,剩下就是反复参与即可,毕竟昨日的波动都是在预期之内。而且黄金也是如期在1650开始下跌50美金。最近全球市场恐慌到极限,昨日黄金都是流动性问题,导致点差扩大...

03月26日 08:05

日内值得留意的消息面 20:00英国英国3月利率决议投票比 20:00英国英国3月央行利率决议 20:00英镑英央行公布利率决议以及货币政策会议纪要 20:30美国美国第四季度GDP年化季率终...

03月26日 08:05

【英镑】 英镑周一价格触底反弹,并且已经上破下跌趋势,昨日我们会员直接布局1.1650位置多,价格于1.1900附近减仓,并且于1.2000附近全部离场。两日收割英镑小波段。 英镑方面,英镑上周价格维...

03月25日 21:47

【美瑞】 美瑞经过前期价格的大幅上涨,目前价格维持在高位震荡,日线级别连阴,我们目前持续关注美瑞的空头行情,目前0.9810-20区间直接空看下跌。对于多头行情暂缓。 美瑞方面,美瑞今日价格大幅上涨之...

03月25日 20:11

美加上涨告一段落后维持高位横盘,当前在盘整内部走下跌段,美盘反弹1.438附近还是继续空,下方首先测试1.418支撑,破位则开启下跌模式,美盘先空! 美加经过长时间的上涨,在周线级别上已经触及前高压力...

03月25日 19:52

【校立观点】: 随着时间推移,我们可以看到一个现象,美元在逐渐恢复正常的波动状态,波幅逐渐修正,震荡格局也在逐渐显现,而之所以会出现这样现象,根本原因还是在于市场的恐慌情绪已大幅减退,刺激性要素越来越...

03月25日 16:34

提示,本周有英镑利率决定数据,英镑我们本周就是做多思路,昨天给出1.17600多,今日给出1.17888多单,目前拉升近1000点,后续回落继续做多。 目前来看英镑还是处于上行趋势,所以回落还是做多机...

03月25日 16:08

年轻的心热泪盈眶,我是金鲤 在这里跟大家说一下,由于黄金市场流动性不足的情况已经出现,因此我们在交易上选择暂时放弃,等待市场稳定之后再进入市场。 那么既然进入了外汇市场,那么肯定还是要做交易计划的...

03月25日 15:55

昨日提示镑日128.2反弹干多,上方目标位置130.7,当前行情已经反弹至4小时阻力区域,追多不合适,日内依托4小时布林上轨压力即131.7区域空!早盘131附近先空! 镑日还是下跌趋势,只不过当前...

03月25日 13:24

欧元本周小幅震荡上行,但反弹修整力度也很弱,整体趋势仍为明朗的下跌趋势,今日不再建议关注反弹行情,而是留意再次给出向下信号后做空欧元,中长线下跌还未完结,波段性目标1.0150区域。从图形来看,欧元小...

03月25日 13:24