登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:2.18磅系修复结束,日内低多为主

2020-02-18 08:10:18 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  生活有时会让我们感到艰辛,但还好,我们还有家人的支持、朋友的关心和许多美好事物的陪伴。也许我们很难绕过艰难,但我们可以改变自己的态度。新的一天,让我们以微笑开始,生命的常态,远不只是泛着涟漪的池水,更有涌动的暗流、潜在的礁石,正是这些构成了完整而丰富的人生。在崎岖道路上砥砺前行,你的精神生命才能不断成长。面对困难,迎难而上,风雨之后你会迎来美丽的天空,新的一周又开始,在盈利的道路上我们继续全力拼博向前冲锋,,天佑我大中华,武汉加油!!!

  



  周五金价小幅跳空低开,早盘在回补缺口1583.5后开启下行,最低1578.7,受美国总统日影响欧美盘整体波幅不大,而我们1582.5空单小幅获利三块。

  从当前盘面来看,日图多头反弹没有发生明显的改变,但价格已经靠近挤角,上方压制1588-90,下方短期支撑1579.4,从运行节奏来看虽然看多,但坚持昨天的观点,结合周图本周还将测试一次1572一线的迹像,现在已经是收尾式我们没必要再去高位站岗,所以待反抽完空单开启波段,有朋友在问会不会爆涨突破1600,这个有可能,但对于交易没有任何意义,我们交易计划,计划交易。

  而四小时图表来看,价格至1560.8反弹以来已经有20块的上涨波幅,短期上方空间有限,而从早盘的高开来看,力量已经有钝化,上方压力1588和1590,下方支撑于1579.4-76-72.而小时图早盘看似多,实质在触及顶线,与四小时的顶相差2.5块,战略上对于日内只空不多。

  综合来看,日图反弹格局没变,但已经是收尾式行情,看多不追多,四小时来看最后一小拉,小时图已经触顶,所以得出结论如下:

  建议:1586-88空,防守1594,短线目标1579.4-76-72.波段目标1554.

  原油:日图看多不变,四小时震荡偏空,小时图收尾式,操作上弃小看大,支撑51.85-51.5,压力52.47-6-53(报价MT4四月合约)操作上回抽51.85多,防守51.4,目标52.47-53.

  磅美:1.2983多,防守1.2943,目标1.3057-1.31

  磅日:142.7-5之间多,防守142.33,目标143.25-5.

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天先多后空大获全胜,今天反弹顺势做空,弱势下跌。 英镑/美元低位宽幅整理,英镑昨天高位横盘回调做多小涨20点,回落测试低点,今天双支撑做多,如果想做空...

02月18日 08:10

一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人...

02月18日 08:10

在周一的外汇市场上,美元继续呈强势上涨的走势,美元指数最高上99.21,最低下跌到99.04,收盘在99.18。欧美最高上涨到1.0852,最低下跌到1.0829,收盘在1.0834。 周一由于美国假...

02月18日 08:09

美加当前维持日线级别区间震荡走势,区间很固定,行情反弹至1.330压力区域后再次开启回调走势,空,日内1.325下继续空! 上周我们已经强调过美加1.330压力位置下直接空,当前行情回调如期开启,今...

02月17日 19:36

【校立观点】: 从美元近期走势来看,保持上涨步调的意识形态还是比较清晰,虽然受特朗普的施压影响,上周二美元盘面一度呈现停顿,但随后三个交易日都以上涨行情来完美诠释了美元的真实意图。周线收定为一根中阳...

02月17日 15:01

年轻的心热泪盈眶我是金鲤。疫情期间,在家办公,我想大部分人都在家里待着为社会做贡献吧。这个时候似乎有副业,可以在家互联网工作,并且能够有所收入的人,应该是大家羡慕的对象。很多人开始对外汇市场蠢蠢欲动了...

02月17日 13:08

【欧元】 欧元方面,欧元上周五价格呈现震荡下跌的状态,当日价格最低于1.0826位置,最高上涨至1.0860位置,收盘于1.0829位置。欧美前期价格一直维持弱势下跌的状态,上周价格再次创下17...

02月17日 13:08

近期中国股市全面崩盘,国际事件不断,对于整个外汇市场都带来了巨大的风波,美元指数蒸蒸日上,非美货币集体承压,避险资产独占鳌头,可以说是整个金融市场都将面临的风波;在此期间,你准备如何应付这场风波?对于...

02月17日 13:08

镑日维持日线级别区间震荡走势,区间很固定,当前行情再次反弹至压力区域,上方143.4压力明显,日内依托此区域干空! 镑日继续在区间内震荡运行,当前的区间在141-143.5区域内,进一步则是上方144...

02月17日 13:08

欧元上周继续下行,最低1.0830区域。从图形来看,中线1.0830区域有强支撑,虽然K线形态还非常弱,但此区域不建议追空,可观望等待企稳后再做多相对安全些。今日无操作建议。 src=http://f...

02月17日 11:07