登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

老黑策略:12.6晚盘非农行情预期与分析参考

2019-12-06 20:13:01 来源:外汇网特约 作者:老黑策略
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  12.6晚盘非农行情预期与分析参考:

  日内美指延续低位震荡状态,欧盘时段回撤至97.35后虽有回弹,但是空间不大,97.5依旧构成压制,整体还是保持着弱势状态,这主要还是受市场对于非农预期的影响。晚间非农数据即将公布,届时或将引发行情的剧烈波动,务必引起重视。

  本次非农数据市场预期为18万,前值为12.8万,按照市场预期,理应会利好美元一些,但周三小非农ADP大幅不及预期,数据公布后,市场情绪变得极为悲观,造成美指持续下跌,所以若参考ADP数据数据,今晚非农低于预期的可能性会大一些。但是结合目前美指的走势,行情走势可能并不那么简单。

  日线结构上,美指已经出现连续六个交易日的下跌,持续的下跌已经消化了很大一部分的短期利空,同时下方97.3/2、97存在趋势线支撑以及前低支撑,即便再度下跌,其可跌空间也比较有限。倘若在非农影响下,美指跌破97支撑,那么或将会打开美元的中线级别回落趋势。

  结合美指当前的处境,对非农数据可能出现的几种情况做如下预期:

  ①大于18

  若参考周三ADP数据,此种情况出现的概率是比较低的,但如果出现好于预期的情况,那么美指必定会借助数据利多以及技术支撑出现报复性的反弹,但是也未必会争取到太多空间,上方届时可关注97.7、98压力测试。

  ②大于前值12.8,小于预期18

  此种情况属于折中情况,出现的可能性比较大,虽然还是利空美元的,但因美指已经连续下跌多日,已经提前消化了利空影响,且下方又有支撑作用,所以极有可能会出现先跌后涨的走势,即短线利空先下跌,下方回撤97.3/2、97附近,随后因利空兑现,空头选择获利了结而使得行情出现回弹,此回弹空间也不会太大,上方也先关注98.5、98.7/8、98压力。

  ③小于前值12.8

  周三ADP数据,此情况出现的可能性也比较大,但是这也属于极端现象了,届时可能会出现②的走势预期,也可能因利空影响较大,而出现跌破97的可能性。

  



  结合目前美指技术状态的处境,从以上三种情况来看,预期②情况出现的可能性最大,且可操作性也较大,其次为①情况,而③情况出现的概率较低,且此情况也不适合临场操作,所以今晚若出现①②情况可考虑参与,③情况则选择观望为宜。

  【黄金】

  ①大于18,利空黄金

  短线激进可轻仓追空,下看1465、1460附近先减仓改保本止损,如果强势跌破1460可考虑追空,后期下方延续回落找1440的概率会增加。

  ②大于12.8,小于18,利多黄金

  此情况走法多变,关注上方1485、1488-90压制,下方关注1465、1460支撑,可考虑其区间轻仓低多高空。

  ③小于12.8,利多黄金

  可考虑追多,看涨1485、1490压力测试,若突破则看实际走势情况再做调整。

  具体根据实际情况,盘中再做实时调整。

  【欧美】

  上方关注1.1150,下方关注1.1050,具体盘中再做实时策略调整。

  【镑美】

  日内犹在1.3150/60轻仓短空的,按计划在1.3120-00区域减仓改保本止损,剩余持单可考虑搏非农,但务必带好保本止损。具体策略也有待盘中实时更新。

  【澳美】

  上方关注0.6900压力,下方关注0.6800支撑,从日线角度看涨预期相对较强,所以如果非农严重不及预期的情况下,可优先考虑澳美追多参与,其他情况则先观望等待机会。

  【美日】

  日线结构倾向于看跌,上方关注109、109.5压力,下方关注108.5、108支撑,如果非农大幅不及预期,也可重点参与美日追空,其他情况根据再做实时调整。

  【美加】

  美加已经持续下跌,下方存在1.3150、1.3100、1.3050支撑,上方1.3200、1.3230-50均有压制,且晚间加数据也会对美加构成影响,行情走势会比较复杂,所以晚间美加无论多空暂时不考虑参与。

  【原油】(美油)

  预期影响不会很大,关注技术压制58.5-7、59,下方关注58争夺,以及57.5、57.2-0支撑测试,具体看实际情况再做调整。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

从昨日开始,王杨就一再提示镑日143附近可以空了,上涨暂遇阻,短线回调直接空,昨日143.1空今日如期下跌至目标位置,美盘关注142位置的支撑,站稳反手多,否则将继续下探140.8位置! 镑日上方周...

12月06日 20:03

【校立观点】: 纵观昨日美元走势,日线层面收定为一根阴线,属于比较明显的空头格局,虽然前日走势并不连贯(甚至还有强势反拉),但昨日走出这根阴线,确实把市场的一些情绪做了改变,让很多人进一步肯定美元空头...

12月06日 16:18

北京时间周五(12月6日)亚太时段尾盘,金融市场波动突然加大,美元指数持续于97.36低点附近窄幅挣扎交投。而国际现货黄金则突然加速下跌,盘中目前自日高下跌约5美元,最低触及1476.36美元/盎司。...

12月06日 15:58

周交易计划六期第5交易日之决战非农 周交易计划六期第5交易日-英镑市场分析: src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/201912/06/157561485873490...

12月06日 15:02

特别强调的是:日内非农数据,市场预期19万,相对较高,如果数据出来没有预期的好,小心日内出现美元指数的大跌,反过来如果数据没有预期的好甚至很差,美元出现宽幅震荡,则下周很可能出现美元探底止跌的走势,这...

12月06日 13:14

镑日经过强势拉升脱离震荡区域后,在昨日并没有继续上行,而是在143附近震荡,短线遇阻,行情即将展开调整,早盘143附近直接空,下方目标142.3附近! 行情有涨跌,没有只涨不跌的行情,也没有只跌不涨的...

12月06日 13:14

12.6外汇、黄金、原油分析策略:【美指】美指昨日持续偏弱震荡回修,打出新低97.35,日线再收得一阴线,很显然这与周三ADP数据不及预期存在很大的关联性的,市场情绪影响到到对非农的预期,所以呈现持续...

12月06日 11:18

黄金周四(12月5日)持稳在1476美元附近震荡,最高1480.34,最低下探1472.7。尽管美国10月贸易帐录得2018年5月以来新低,以及美国11月30日当周初请失业金人数意外下降至七个月低位,...

12月06日 11:13

【欧元】 欧元近期我们于1.1000区域一直强调多头的拉升,时间是最好的老师,价格按照前期计划一样,目前价格触碰关键阻力位置1.1110,短线价格有进行短线回撤修正后再拉升的表现,日内关注1.1070...

12月06日 11:12

周交易计划六期第5交易日-非农之战 非农数据预期: src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/201912/06/1575598767104063.png 从10月...

12月06日 11:11