登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:12.6磅系突破看高一线,日内继续低多

2019-12-05 09:33:01 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  成功的人,绝不是每天坐着等奇迹发生。他们知道,任何奇迹发生之前,必须经一番努力。你不主动去争取创造,只有呆望着别人成功。放弃很容易,但最终会一无所得;坚持很难,但最后一定会有所收获。成功不是因为别人走你也走,而是在别人停下来的时候,你仍然在走,早安朋友!!!

  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事

  



  昨天金价冲高回落,最高1484,最低1471.3,收盘以一根带有上下影线的十字小阴线报收于1474.39,基本符合预期。

  从趋势来看,目前日图上升格局没有任何改变,价格仍然运行于5日和10日均线上方,在经历一天暴涨23美金的波幅后,在昨天拉高出现这种洗盘过程个人认为仍属于正常,不要认为一跌就顶部出现空头又来了,其二小时图价格破高翻一倍上去回落H1这里二次反扬,说明多头结构仍然没有破坏,而对于当下四小时图需要继续修正,这种修正分两种,一种是价格的修正,另一种是以时间来换取空间,从共振来看,周图继续看多,日图看多,四小时偏中性修正,小时图看多,也就是长周期的看限制了四小时的调整幅度,所以不必一日的调整改变三观,其次从ADP数据来看差的不是一点二点,是极差,这对于明天的非农数据是个极大的信号利多,而昨晚的ADP利好冲高回落,我们可以理解为昨天特不靠普的缓和言论影响大于ADP的影响,所以战略看多不改。

  从数据量化上来看,日内支撑1471.7-68-64,压力1481-84-90-97,战术上只要价格没有下破1464之前趋势单仍然是低多不变,因此得出结论如下:

  建议:保守等1468上多,防守1463,激进1471上第一笔做为测试多,防守1466,短线目标1481-84,上破继续看高到1490-95.

  


  原油:受EAI数据利多,出现拉高,但从日图来看,不管是近期的大幅下跌还是短期的上涨,依然没有跑出整个大的区间,因此操作上高抛低吸就可以。

  建议:昨晚58.4的空持仓不变,下方目标57.7-25,空仓的一样围绕58.45-57.25这个之间操作。


  磅日:短期突破了整个前提的平台顶部延伸向上,但从中期来看想走出更大的延伸必须突破143.8这里的整个下降趋势线及通道上沿,否则对于多头仍然是一味苦药,因此在看多的同时不能太盲目,而日内从格局来看在未到达143.8之前还是低多为主,目前下方支撑于142.05和141.74,上方压制142.8-143.35-143.8.

  建议:回落142.1多,防守141.5,目标143.8,同时日内任何时间给到143.8无条件空单测试,防守144.3,目标不设,保守最少一百点再出。

  磅美:回落1.3060一线多,防守1.3,目标1.3206.

  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天最低点做多,大涨,冲高回落,今天继续做多,双支撑做多。 英磅/美元低位宽幅整理,英磅昨天同样是最低点做多,大涨特涨,目标到达,今天顺势继续做多。 原...

12月05日 09:14

USDX 本月分析:本月强阻力:98.40/50,本月即使上破98.50意外走强个人偏向难以有效上破99附近阻力,本月强支持97.70,97.10/30,96.60 本周技术分析:本周关键强阻力98....

12月05日 09:00

欧元兑美元汇率走高,此前因美国私营部门就业数据弱于预期,扭转了早前的跌势。中美即将达成 trade 协议,欧元因此承压。在公布低于预期的私人就业报告后,欧元反弹并在本交易日走高。预期为54.5,略低于...

12月05日 08:22

在周三的外汇市场上,美元呈盘中下跌后再反弹的走势,美元指数最高上涨到97.79,最低下跌到97.41,收盘在97.64。欧美最高上涨到1.1115,最低下跌到1.1067,收盘在1.1075。 周三...

12月05日 08:21

凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早。 美元...

12月04日 21:37

12.4晚盘外汇、黄金、原油分析策略:【美指】日内美指低位震荡,承压与97.8下方窄幅震荡,欧盘时段回撤97.6附近后又回弹,依旧维持震荡结构。日线上,目前美指虽然跌破了趋势支撑线,且行情也回到多条均...

12月04日 21:06

镑日我已经说过多次,多头即将开启新篇章,回踩就是直接多!今日早盘141现价直接多,小回踩后直线拉升,如期到达141.9位置离场!接下来回踩还是继续多,141.5附近直接多! 镑日日线级别上是5浪上涨...

12月04日 19:09

【校立观点】: 纵观美元近两日走势,令人大跌眼镜,尤其是周一(12月2日)的走势,在没有任何征兆和预告情况下,美元突然走出大幅下跌行情,来得相当迅猛,一下子把市场平衡完全打破,不留一点回旋余地,相当...

12月04日 16:11

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/201912/04/1575446374174908.jpg 安联旗下贸易信用保险公司裕利安宜(Euler Hermes)周二...

12月04日 16:02

美加1.330压力位置高位横盘,已经维持10日震荡,高位盘整,久盘必跌!就是现在1.330附近直接空! 美加日线级别依然维持1.300-1.330区域内盘整震荡,上方1.334压力明显,美加多次测试此...

12月04日 13:21