登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元回落,非美试探买入

2019-11-15 08:16:03 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易和分析是两码事,交易是一门综合学科的结晶,这里没有侥幸,不会同情弱者更不会相信眼泪。什么我以为,我觉得,什么也许,什么破不破都是属于一厢情愿,自从尾我觉得嫁给了破不破最后都是离婚了,因为太多的不确定,嘴巴指导脑袋的闪婚,最终都是不会长久,毕竟交易如人生,交易是门技术,更是门艺术。我们有的就是全部交易,综合考虑进场等待市场验证。对了再接再励,错了总结失败原因,继续前行,虽然中间的路不是一帆风顺,但是最终结果绝对完美。我们做不到什么10几连胜,甚至自己在一个自己的会员群里多空都是说,涨跌都是可以说都是对的。我们依然在孤独的做趋势的搬运工,你会发现交易账户的数字在稳定的变粗还能变大,也不知道这样好不好,懂的自然懂,不懂的你怎么说他也是不懂,因为你永远叫不醒一个装睡的人。交易员进场交易多空方向必须有一个主趋势,而不是涨跌在他们嘴里都是说的那么轻松,就是一句话判断涨跌,你要问为什么多空?殊不知自己分析也陷入方向迷失境地,根本不知道。但是你要看他对过去走势多空转换那是分析猛如虎,但是进场交易伤害只要三秒五,因为不是损就是套,要不就是观望一天完美错过单边行情。交易本身就是零和交易是把别人的钱拿到自己的口袋,这里除了技术, 更需要一个心态的平和,克服恐惧和贪婪不要去赚最后一个铜板。要不你早晚被市场淘汰,把握自己能把握的熟悉的节奏,而不是回忆过去涨跌你都是说对了。选择大于努力,不单单是个口号。

  美元技术分析



  昨日失业不如预期,但是美联储主席鲍威尔的讲话继续强调了美国经济的强劲势头一定程度上暗示降息步伐可能暂停,而昨日通胀率超过了上个月的预期,都对美元形成了额外支撑。可是市场现在关注的焦点是弹劾门的升级,昨日爆料出受贿得到证实。导致美元回吐,技术也是连续上行需要修复一下,走势符合预期。今日关注97.7一线支撑有效性,在没有特大的消息面影响,继续顺势回落参与多即可,昨日冲高回落显示压力逐渐显现,同时在连续上行后获利盘也是涌现。综合上述我们操作思路如下:

  压力:98.5-- 99.30 支撑:.97.8---97.3

  如果目前回测97.8附近继续买入即可扫损97.3一线 。

  黄金技术分析

  


  首选从月线确认2019年黄金见顶1557一线,也许很多人不认同,毕竟他们还沉浸在所谓的趋势多头殊不知已经陷入主力的陷阱,因为在1480到1520横盘2个月没有突破显然这就是陷入了久盘不涨必有一跌的技术漩涡,同时自1270上涨,可以清楚看到强势横盘时间和空间都是很小,横盘以后继续破位,而本次都是碎阳反弹大阴下跌,显然这就是盘面逐渐空头控制盘面。2019年阶段顶部止步1557越发明显。历史不会简单重复必有惊人相似,作为一个分析师必须有一个大的格局,和各种数据的统计,结合技术以及基本面分析再配合自己的经验给出一个方向思路预期才是王道。

  
分析月线以后在看周线,上周收盘接近60美金的光头光脚大阴,而且一根阴线,吞掉了8周的反弹,也就是说2个月的横盘被彻底摧毁,从幅度和力度基本可以确认C浪下跌开始了,而且幅度和力度都是会超出你的想像,上周动不动就是一日下跌30美金就是明显例子。周线都是知道自周线出现绝望诞生以后行情已经运行5个阶段,分别是绝望诞生--犹豫上扬--无奈叹息--消息提醒--空他MA的出现做空信号,一波行情走完伴随来的就是下跌开始。周线可以清楚看到5浪上涨基本完结,所以多单回避即可。

  


  日线我们看下自1513下跌以来,一直都是每次出现3天左右反弹,开始大跌,所以本次属于弱势反弹,不是反转,所以继续做空就好。大周期做空,但是短线4小时绝望诞生再次横空出世。这个和我们前期1513一路空目标1446到位吻合,到位后我们也是再次提及多头跑步进场,如图我们也是在中线空下对冲多单进场保护利润。截止目前反弹近30美金都是尽在掌握之中。昨日借助弹劾受贿推升黄金逼近1475一线基本反弹有望一步到位。在没有特大的利好推动下再次上行也是困难重重经过连续3日反弹基本幅度和力度有望结束。自1557下跌以来可以清楚看到日线都是连续2到3天反弹以后上演冲高回落,再次上演新的下跌,那么本次也不例外。也就是说1446上在没有30美金的反弹空间,但是下跌随时再次闪崩。
4小时在看1446完美出现绝望诞生,这就是再次阶段见底反弹信号,自1518双顶出现做空信号空他MA的以来,一个多单不参与,那同样再次出现做多见底信号,我们1450附近依然只做多单不参与空单。毕竟绝望诞生---犹豫上扬--无奈叹息--小心提醒--空他MA的,要经历五个步骤反弹出现做空信号才能终结,昨日最高1474一线,已经上涨近30美金反弹基本到位。其实如图可以清晰看到颈线1480当然是我们重要关注多空分水领,根据顶底转换现在成压力,当然不要一日改变三观,趋势空依然没有改变,我们暂时定义反弹今日有望结束,后期依然反弹后再次下跌,而且跌幅还是更大,距离我们的目标依然不会改变,综合上述操作思路如下:

  压力:1477--1485支撑:1462--1450

  黄金TD技术分析


  国内TD走势头肩顶技术更为明显,冲高回落显示压力明显,同时颈线341一线破位显示已经是技术形态成立。黄金做波段而且给出320的区域,后期将会实现,本轮反弹以后将会再次开启下跌。如果今日334附近直接空单进场337损目标321到317左右。

  石油技术分析


  毕竟50到57.5的区域横盘依然没有改变,经过上周连续53.8一线布局多,本周基本也是再次考验到57.5一线。经过横盘再次上行必然,毕竟世界避险退去加上冬季采暖需求加大,石油上涨受到支撑。综合上述操作思路:

  压力:57.8--58.30支撑:56.5----55.8

  风险事件消失,加大经济复苏预期,所以石油回落开始做多,经过连续震荡51阶段底部越发明显。多单也是56.5附近参与扫损55.8目标不带。经过上周的下探基本石油开始走震荡上行为主。

  白银技术分析
白银也是可以在试探买入,毕竟连续下跌技术需要修复。但是趋势下跌不会改变,今日反弹以后再次从新布局空。综合上述操作思路如下:

  压力:17.20--17.8支撑:16.5---16.

  今日17.10附近短空17.5损目标依然16.5到15.8区域、

  欧元技术分析


  欧元和美元负相关明显,昨日美元大幅上行,让欧元再次回到下跌通道内运行,下轨如图1.0950一线,目前支撑1.10一线,经过大幅下跌技术有修复,但是依然要看美元脸色。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1150---1.1280 支撑:1.100---1.0950

  直接回落第一次1.100一线多1.0950损都是看1.1150附近就好。

  英镑技术分析


  上周英国退欧协议捷豹频传,市场预期有望达成退欧协议,磅美开始长阳上行,昨日申请延长退欧再次通过,而且12月提前大选,这都是给英国退欧明确,后期没有在延迟机会,有退欧协议是退欧前提,所以针对这个投票磅系波动很小,那么既然市场已经消化这个退欧早晚鞋子落地,前期下跌幅度太大,同时英国央行也是发言,只要退欧完成,英国央行随时加息也是支撑镑美继续上涨关键,所以在没有特别大的利空消息出现,镑美就是回落参与多即可。综合上述操作思路如下:

  压力:1.300---1.3150 支撑:1.2730----1.2650

  日线连续三次出现绝望诞生见底信号以后,周线如图再次出现绝望诞生,那就是意味波段大涨启动开始,加上消息利多,做多唯一的选择,但是日线连续冲高以后均线都是不能有效跟随,这就是显得滞后技术需要修复,经过连续横盘都不能上涨,防止双顶调整,所以反弹1.2920附近短空1.2960损,回落1.280下短线参与多1.2730损,同时有退欧利多消息直接买入即可。

  磅日技术分析


  上周磅日上涨基本再次显示前期布局2周多完美至极,大阳突破什么不需要多讲回落继续多就好。综合上述操作思路如下:

  压力:140.70---141 .8支撑:138.6---137.5

  行情回落遇到138.6直接买入138损即可,目标不带,至于空单不参与,因为上涨你不清楚是技术还是消息面刺激上行,因为一个利好消息足以上涨300点,同时短期趋势依然倾向继续多头控制盘面,所以我们顺势回落支撑多。因为你忘记了磅日缺口148一线、短线140.6压力依然可以尝试短空141.3损博弈双顶调整。把握多为主,空为辅。

  美日技术分析:避险消退,继续震荡上行。那么108附近给继续买入扫损107.5即可。中长期美日依然震荡看多思路。

  美元兑加元:最近布局完美大涨昨日兑现,现在回落1.3180继续买入1.330损目标都是1.33上即可。如果第一次直接上行1.3270可以短空扫损1.3330目标1.3150一线。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元天天做空,昨天高空还是下跌,今天同样高空1.1050高空,早盘1.1010附近做多,如果冲高就做空,回破再找点位空,目标就一个1.0960。 英磅/美元...

11月15日 08:03

凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早。 美元:...

11月15日 07:58

在周四的外汇市场上,美元呈弱势回落整理的走势,美元指数最高上涨到98.43,最低下跌到98.11,收盘在98.16。欧美最高上涨到1.1028,最低下跌到1.0989,收盘在1.1022。 美国众议...

11月15日 07:58

欧美1.100位置波段多单进场,至少上看1.107,进一步则是1.117位置!突破1.117开启周线级别上涨!干多,现价1.100必须多! 欧美当前下跌回踩至斐波那契0.618支撑位置,本次回踩已经...

11月14日 19:38

【校立观点】: 时隔一段时间,美联储主席鲍威尔终于再度现身,此次现身于美国国会联合经济委员会,并就经济前景发表证词陈述;说得直白点,此次鲍威尔现身发表证词,其主要目的有二:一是向国会进行阐述和说明,...

11月14日 16:24

镑美日内1.283短多至1.288位置,到达1.290附近后再次进场空下看1.274目标位置! 镑美遇阻周线压力位置后开始震荡整理,当前在顶部区域维持旗形整理,当前属于盘整中间位置行情需要反弹一波后再...

11月14日 13:14

【基本面】 周三,经贸方面的消息令避险情绪重燃,现货黄金日内持续走高,现已重返1460上方;白银同样止跌反弹,一度涨破17美元关口,刷新上周五以来新高。美国10月CPI月率好于预期,为美联储近期不再...

11月14日 11:16

黄金11月13日(周三)录得上涨,最高1467.1,收报于1463.02,涨幅0.46%;主要受益贸易谈判刺激,避险情绪回升,黄金一度上涨超10美元。国际贸易协议方面的不确定性因素,以及美国国会针对公...

11月14日 10:42

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事。哥伦布凭着“信...

11月14日 10:01

USDX 本周技术分析:本周关键强阻力98.40,98.70/80,本周关键强支持:98.00,97.70/80 预计本周整体97.70以上,预计小幅冲高98.40/60受阻回落构造区间97.70/8...

11月14日 09:05