登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元静待企稳,磅系继续反复买入

2019-10-15 08:29:04 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  有路,就大胆的去走。有梦,就大胆的飞翔。若要成功,就要大胆去闯。不敢做,不去闯,梦想就会变成幻想。前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降。人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量。相信自己,定能铸造人生辉煌!如果你是一只雄鹰,就不要在乎麻雀怎么看你!因为你飞行的速度、高度、力度、角度,它看不见、看不懂!

  美元技术分析

  



  昨日美元波动符合预期,又无重大消息指引,所以今日继续维持昨日交易思路即可。综合上述我们操作思路如下:

  压力:98.8--- 99.5支撑:.97.7---96.8

  目前美元回落98下都是属于强支撑,所以再次下面不宜不过看空,维持分批买入损97.7一线。至于空单回避。

  黄金技术分析

  


  每天重复这样的图就是告诉你,大格局节奏看空,显然如图月线定义本轮行情属于针对2011下跌反弹的一个技术修正,反弹以后还有一波下跌浪。为了更直观给你分析趋势行情,复制了上次1981年牛市行情,冲高见顶后盘整30年后才出2010年的牛市,你看图形如此相似在冲高调整循环,历史不会简单重复必有惊人相似,作为一个分析师必须有一个大的格局,和各种数据的统计,结合技术以及基本面分析再配合自己的经验给出一个方向思路预期才是王道。当然这后期都是给出验证,1555一线也是一路做空到1460一线,作为短线和波段利润也是不菲,中间虽然有反弹,依然没有突破我们的区域,那么此图的后面运行继续有效。
我们在看周线熟悉我们都是知道自周线出现绝望诞生以后行情已经运行5个阶段,如图红字出已经完美走完,而且周线出现做空信号,空它MA的完成多空转换,也就是说目前已经在空控制盘面,1555一线连续下跌到1460是不挣的事实。每次借助消息避险上涨都是经诱多无任何争议。连续下跌出现反弹都是下跌途中超跌修复仅此而已,毕竟2011年的1520到1526三底转强压目前依然没有收复,每次触及1520都是上演冲高回落和过山车已经告诉你上方压力明显。同时判断行情转势一定是成交密集区域多头能不能收复,有人单纯的看K线,而我们更多是看到多空博弈的心里,毕竟K线是反应多空博弈留下痕迹的关键,周线至少收复1535站在成交密集区域上才能继续开始多头上涨趋势,但是目前看是无能为力属于可望不可及,行情下跌依然震荡下跌中完成,经过月线确认主跌浪同时周线上涨五步骤走完,那么空头信号也是出现,剩下要做的就是压力继续做空。

  


  对月线和周线分析以后,再看日线明显自1557下跌以来,现在是比较明显的下跌通道内运行,上周最高也是触及如图1517一线后再次下跌,技术连续2次触及压力通道都是上演冲高回落,显然这是告诉你这个压力通道下跌趋势有望延续,再者基本面英国退欧有望达成,关税谈判圆满结束,至少在一定程度避险上,黄金上涨失去这个支撑,唯一能帮助的就是美联储的降息,但是降息只是暂时的,不是宽松的开始重启,也就是让黄金即使每次冲高也都是上演昙花一现,毕竟本轮上涨自1300都是开始炒作降息,一路上行到1557已经200美金上行幅度,其实都是已经消化降息预期,所以每次你看到美联储货币政策的开始,不是黄金上行而是都是上演冲高回落,毕竟降息现在美联储内部分歧严重,再加上美联储多次强调这是加息路上的一次技术修正,所以黄金要是靠这个涨已经站不住脚。

  技术看目前的压力1498一线,只有突破1502那么才能改变这个颓势形态,但是那也无法突破下跌通道上轨,其实如图成交密集区域1496到1520如果多头要反复确认压力,从新上涨第一个就是1520收复,至少目前我们看不到,日线均线拐头向下,同时做空信号出现。我们要做的就是顺势反弹做空布局,从图形看再次有效跌破1483基本都是开启新的一轮下跌了。综合上述操作思路如下:

  压力:1498--1506支撑:1483--1460

  反弹成交密集区域1496到1501继续空扫损1506看前低,毕竟英国退欧有望达成协议,周末关税谈判也有利好,至于多单回避。激进早盘直接1493开始布局空,至少1480下你随便见到。

  黄金TD技术分析


  国内TD走势头肩顶技术更为明显,冲高回落显示压力明显,美盘342附近直接空单进场344损目标340下。

  石油技术分析


  如图前期石油一直在50到57.5横盘,因为沙特导致高开800点到63一线,但是消息只能增大波动的幅度和力度,不会改变趋势,所以消息过后石油再次弥补缺口,再次回到前期的震荡区域,其实决定石油涨跌的依然是欧佩克减产协议,如果不继续减持那么在经济低迷的时候需求必然降低,价格自然不会上行,最终石油维持一定区域符合所有人的要求维持在一定区域震荡,但是上周完美测试51一线以后,基本本次调整结束,新的反弹上行再次开启,毕竟50到57.5的区域横盘依然没有改变,所以目前是有多跑步进场看57.5一线。综合上述操作思路:

  压力:54.5---55.3支撑:53----52.2

  风险事件消失,加大经济复苏预期,所以石油回落开始做多,经过连续震荡51阶段底部越发明显。多单也是53下参与扫损52.3目标不带。经过上周的下探基本石油开始走震荡上行为主,所以多单在出高点后回落50点就可以补仓买入中线多单进场布局。

  白银技术分析
白银走势也是符合预期,至少在18.9一线我们提示缺口17.4一线必须回补,回补以后依然弱势,那么下个支撑区域16.5一线,再次考验综合上述操作思路如下:

  压力:17.8--18支撑:16.5--15.8

  直接反弹17.8附近继续空扫损18.就好目标16.5一线。多单不要参与了。

  欧元技术分析


  如图自欧洲央行开启宽松货币政策以来,欧元更多维持1.0880到1.120区域震荡下跌为主,目前依然在下跌通道内,我们前期都是强调欧元的缺口位置,这里是大概率回补以后才有独立的行情,经过反复震荡,缺口已经有效回补,出现了反弹行情,但是相比磅系欧还是很弱,毕竟欧洲央行周末再次强调为了经济运行可以采取更大的宽松货币政策而且其规模力度超出市场的想像,但是,这个雷声大雨点小,市场都是充分消化了要不欧元不会下跌那么凶,只要不出实质大招依然没有加大下跌力度,所以我们对欧元近期围绕一个区域震荡操作为主。在加本周的欧盟峰会预期英国退欧有望达成,这个对欧盟是一个双赢局面,也期望本次会议意大利能冰释前嫌,开始位欧洲经济复苏提出都是有建议的实质的发展道路。综合上述操作思路如下:

  压力:1.1150---1.120 支撑:1.10---1.0930

  欧元下跌关注前期缺口1.10一线阶段买入1.0950损,其余点暂时根据盘面提示。

  英镑技术分析


  上周英国退欧再传利好,磅美开始长阳上行,这是开始后期还有更大上涨,毕竟前期因为退欧贬值太多,消息鞋子落地也是利空出尽,后面就是开始疯狂上涨,昨日的长阳再次显示前期布局多完美,那么今日继续回落参与多即可,空单回避。但是市场对有协议退欧连续两天充分消化,市场更多关注欧盟峰会能否顺利签署有协议退欧,所以市场稍微风吹草动对磅美波动都是很大,但是市场做多情绪继续的发酵,那么我们顺势回落参与多即可毕竟鞋子落地磅系都是飞起上涨。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2720---1.2850 支撑:1.2570----1.2430

  日线连续三次出现绝望诞生见底信号以后,周线如图再次出现绝望诞生,那就是意味波段大涨启动开始,加上消息利多,做多唯一的选择,但是日线连续冲高以后均线都是不能有效跟随,这就是显得滞后技术需要修复,中线1.2430可以继续买入,短线参与只能1.2560这里扫损1.250,同时熟悉盘面都是应该清楚,每次磅系都是快速自高点回落100点然后再次上涨,那么以这个1.2620开盘快速下跌100点也就是1.2520挂多比较安全同时如果再次上行1.2720附近可以尝试短空1.2750损,博弈200点下跌就好。

  磅日技术分析


  上周磅日上涨基本再次显示前期布局2周多完美至极,大阳突破什么不需要多讲回落继续多就好。综合上述操作思路如下:

  压力:137.5---138.7支撑:135.6---134.3

  行情回落遇到136直接买入135.4损即可,目标不带,至于空单不参与,因为上涨你不清楚是技术还是消息面刺激上行,因为一个利好消息足以上涨300点,同时短期趋势依然倾向继续多头控制盘面,所以我们顺势回落支撑多。

  美日技术分析:最近日元也是受到沙特避险,冲高回落那么108.附近给继续买入扫损107.7即可。中长期美日依然震荡看多思路。

  美元兑加元:在1.313一线分批买入1.3080损目标1.340上。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元天天做多天天胜利,今天顺势继续做多,同样的点位坚决做多。 英磅/美元低位宽幅整理,英磅昨天做多大胜,回调支撑点位继续做多,宽幅整理行情。 原油方面,...

10月15日 08:29

在周一的外汇市场上,美元呈低位小幅反弹的走势,美元指数最高上涨到98.53,最低下跌到98.33,收盘在98.45。欧美最高上涨到1.1043,最低下跌到1.1014,收盘在1.1031。 因经贸前景...

10月15日 08:21

凡事只有经历挫折,才会体会到得来的不易,轻易得到的东西,总是感觉太简单而不去珍惜,这算是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,是因为放弃的太早。 美元...

10月14日 22:11

美元指数上周下跌破位上涨趋势线支撑,破位反抽直接空!美元的好日子到头了,即将开启震荡下跌模式!美盘反抽98.6后直接空! 美元此前的走势非常稳定,震荡上行,回踩趋势线支撑后再次破位新高,但是行情在上...

10月14日 20:25

【消息面】 时间数据及事件 10:00 中国9月贸易帐 10:50 中国9月以美元计算贸易帐 17:00 欧元区8月工业产出月率待 定国际货币基金组织与世界银行秋季年会休 市日本东京证券交易所...

10月14日 16:25

【校立观点】: 就在市场目光还聚焦于美联储是否降息的问题之时。上周五晚,美联储突然丢下一颗重磅炸弹——美联储正式宣布,将于10月15日起,每月购买600亿美元的短期国库券,同时会持续购买至明年第二季度...

10月14日 15:56

经济在交流之后获得利好,欧元也因脱欧有所缓和,美元不再被独宠,一时间开启下跌模式4小时图跌破最后一次起涨点,转而下行,然而目前需要关注的是密集成交区的底部支撑将成为美元的重要支撑,一旦这里破位,美元短...

10月14日 14:31

一.基本面 1.中美贸易战磋商在上周取得了阶段性的成果。双方团队同意继续相向而行,推进后续磋商,为最终达成协议努力。2.美国,欧盟市场闻讯上涨,避险品种热度消退,传统避险品种日元下跌,USDJPY逆势...

10月14日 13:21

上周欧元向上破位,最高1.1060区域,前期策略错误扫损离场。从图形来看,汇价已成功站稳1.0990上方,后市关注1.0990-1.1070区间,这个区间为纠结区域,后市可上可下。由于欧元已向上破位,...

10月14日 13:19

10月14日黄金基本平开于上周收盘价附近,维持在1485上下震荡。上周五黄金大幅的走低,最低下探1473.90美元/盎司,因市场对于贸易前景争端和英国脱欧担忧情绪的缓解,对高风险资产,高收益的股市更加...

10月14日 10:41