登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金宝:2019.10.3磅系调整到位,日内开始分批多

2019-10-03 09:43:01 来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同 难成其事。

  



  昨天金价连续突破最高靠近了1505,最低1474.5,收盘以一根大阳线报收于1499.4.波幅30块,基本如预期。

  从昨天的整个运行态势来看,价格在午盘打出双底后开始上扬,基本没有怎么回调走出了阶梯式上涨,我们可以看到几个关键点,第一个就是1486的横压在ADP数据后突破,第二个就是重要关口就是1497连续三次被突破,最终上行到1504.9这里,而狂粉兵团在第一笔空在1484一线试水受数据利好在1488.5打掉后,反手多单入场,在1497的强压双倍连续做空两次在1493收割,最后一笔在1402.5再次做空在1499收割,挂1506空未到,整体是赢利,但整个过程属于逆势操作,在这里想说的是在方向错误的时候,如何能做到不败还胜需要的不仅仅是运气,主要是技术和盘感,绝对不是什么点位都可以空。

  而当下从日图来看,周二探底回升,周三微调后拉升,按常理昨天没有下去哪正常反弹是三根K线,其次日图大阳上升,价格还是会重演,目前日内重要关口1506-11-17-25.8,而从1458.5的反弹点外沿运行终点在1523.5这一带,布林线上规1525.8,因此反弹还未终就,短期日内需调整思路做最后一波上涨行情,而下方支撑首先是昨天连续三次在1497受压变支撑,而1502.6调整也是在1497.5一线,所以这里是今天的第一进攻点,其次就是1493的多空转折点,强支撑是昨天破位上行的顶底转换1486这里,因此综合分析得出结论如下:

  建议:1497一线第一笔多做为试水,防守1492,意外给93加仓多,止损85,目标不设,战术上在午盘突破1506回落1504加仓多,损99,看1511后收割,低位多持有不变到17-23分批出局,然后在1523.5-25.8开始布局空单,止损1530,目标1500.

  磅系:至135.8调整以来,短期基本调整到位,下方空间暂时有限,日内开始尝试多单布局,不展开细分析了,直接计划如下:

  建议:1.磅日131.35-40开始多,给130.9加仓,全部止损于130.5,控制好仓位,目标暂时不设,给132.4出高位,留低位设保本损中线持有。

  2.磅美:1.2260-45多,损1.22,短线目标1.2380。

  原油:周二CPI利好,昨天利空价格再次下破,短期下跌还未到位,下方重点关口是51.6,这里不破将开启反弹,破位周图也将破位,上方压力53-53.45,战略上仍然是主空,次多,操作上今天守两边弃中间,建议如下:

  建议:主空53-53.45分批入场,防守53.65,下看52.14-51.6,次多51.6轻仓尝试多,损51.3,目标53.

  以上思路供参考,市场顺息万变,更多思路锁定狂粉兵团实时提示。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

由于处在国庆节长假期间,基本面与技术面分析省略,直接上交易策略。 美元今天短线以逢高做空为主,破位止损,有盈利30个点以上就设好止赢,在美国开市前撤出所有没有成交的挂单。本策略适合保证金,实盘可作参...

10月03日 09:24

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天回调做多,大获全胜,今天底部形成,坚决 做多,已经突破站稳支撑线上方,上方没有任何压力位。 英磅/美元低位宽幅整理,英磅昨天回调做多上去,小胜六十...

10月03日 09:14

有路,就大胆的去走。有梦,就大胆的飞翔。若要成功,就要大胆去闯。不敢做,不去闯,梦想就会变成幻想。前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降。人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量。相信自己,定能铸造人生辉...

10月03日 09:14

美元指数昨日受到PMI数据的拖累,深度回踩,但是依然站稳在98.8支撑位置上,上涨趋势没有改变,98.8上依然看涨不变! 美元指数震荡上行,每次新高后必然进行深度调整,但是每次调整过后还是继续新高!从...

10月02日 18:42

美加正式开启日线级别下跌模式,日内1.324下果断进场空单!第一波目标1.300! 美加周线级别趋势反向阻力压制,经过多次反弹均未能有效突破!压力明显,日线构建双头结构,4小时级别突破通道下轨支撑,正...

10月02日 13:26

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事。 src=h...

10月02日 08:56

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天反弹压力位,顺势做空下去,今天继续逢 高做空,跌到1.0870附近做多,天天强调先空后多,昨天是不是又赚。 英磅/美元低位宽幅整理,英磅昨天同样高点...

10月02日 08:30

一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人...

10月02日 08:30

由于处在国庆节长假期间,基本面与技术面分析省略,直接上交易策略。 美元今天短线以逢高做空为主,破位止损,有盈利30个点以上就设好止赢,在美国开市前撤出所有没有成交的挂单。本策略适合保证金,实盘可作参考...

10月02日 07:55

美元指数强势上行,突破日线前高位置,强势上涨不言顶,小回踩后继续进场多,99.2上直接多! 趋势性上涨,已强调很多遍!不要问我什么时候反转,更不要一遍又一遍的问为啥还要涨!更不要逆势去做空!市场运行有...

10月01日 18:11