登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

栾雪:全球避险情绪加剧 美联储降息预期增强

2019-06-14 16:18:02 来源:外汇网特约 作者:栾雪
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  全球争端急速升级,以及美国总统特朗普5月意外对墨西哥发出关税威胁,引发了经济衰退担忧,也令美联储后市降息预期增强。

  上周,美联储主席鲍威尔曾发表讲话表示,美联储将"采取适当行动"应对经贸磋商带来的风险,这番言论可能为降息打开大门。这是美联储在1月转变收紧政策倾向后,基调再度生变。

  有调查显示,美国联邦储备委员会(FED)今年降息的机率在过去一个月来大幅上升。他们警告称,贸易紧张形势将会加剧,且美国经济衰退的风险也渐升高。

  对于备受美联储关注的通胀指标,今年迄今仍低于联储目标水平,短期内预计不会大幅加速。有分析师预计美国经济将在2020年下半年陷入衰退。这将迫使美联储在2020年开启全面降息周期。

  AUDUSD:

  



  澳元近日在疲软经济数据打压下表现较为弱势,昨日小幅调整后继续维持空头格局,但目前从4H来看,下方紧邻前期平台支撑,短期均线偏下,MACD零轴下方绿柱缩短,谨防短线出现技术性反弹,日内上方0.6920-30一带构成上行首要阻力,在没有收复之前短线空头占优。

  操作建议:反弹至0.6925-30轻仓做空,止损0.6960,目标0.6880-90,0.6830-40.

  GBPUSD:

  


  英镑昨日震荡过后继续承压下行,今日开盘后扩大跌幅,目前日线、4H、1H方向保持一致,空头占优,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.2690-95一线阻力,短线震荡偏空。

  操作建议:反弹至1.2690轻仓做空,止损1.2730,目标1.2640-50,下破方可继续,目标1.2600-10.

  以上建议仅供参考,预祝各位交易顺利! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

【澳元】 6/14澳元现报0.6900多防守40点目的地0.69500.7000 澳元本周开盘后价格一直处于弱势下跌的过程中,昨日价格下跌短线缓慢,今日价格再次先下跌,此位置目前临近下方前期低点位...

06月14日 15:29

【校立观点】: 正如标题所述,当前美元指数又再度陷入了胶着,本以为周三的大幅上涨能带来更多的惊喜,但未曾想到,经过周四运行后市场又再度陷入死气沉沉的状态,价格上冲乏力,而下跌又似乎不太情愿,一种纠结...

06月14日 15:29

北京时间周五(6月14日)亚洲盘中美元持稳,周线料录得上涨。投资者注意力转向下周的美联储(FED)会议,在贸易与全球增长风险升高之际,从中寻找可能降息的线索。阿曼湾油轮遇袭事件令地缘政治风险升温。本交...

06月14日 15:05

镑日反弹无力继续下跌,顺势直接进场空!137.3现价空! 镑日昨日先跌后涨,随后美盘再次下跌!过山车行情!昨日早盘王杨就在文章中提示,早盘先空,如期下跌至137一线,随后欧盘及时调整策略,反手干多,再...

06月14日 13:21

美元 6月13日(周四)美元指数震荡上扬,开盘于96.99,最高97.09,最低96.87,收盘于97.00,涨幅0.04%;随着全球经济增长放缓,投资者对目前美国可能对日本和欧洲征收关税的感到担忧...

06月14日 11:03

【基本面】 美国公布一系列经济数据,其中,5月进口物价指数月率录得-0.3%,不及市场预期的-0.2%和前值0.2%,并创下近5个月以来最大跌幅,路透社评论指这显示出美国通胀受压抑的迹象;美国至6月...

06月14日 11:03

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事。 当一切完美...

06月14日 09:31

美元指数当前是很鸡肋,上不能破97.3-97.5的压力,下不能破96.5-96的支撑;外没有数据和基本面推动,内又是一堆烂摊子毒瘤影响。所以美元指数在低位墨迹调整,但是还是有所震荡向上的一些迹象,而美...

06月14日 09:23

美元指数目前运行97附近,短线上美元指数4H已经修正差不多,日K的修正还没结束,因为日K的随机指标勾头向上,但是美元指数的价格还在97.5的强压之下,均线系统还形成对美元指数的多头压制。整体来看,美元...

06月14日 08:29

USDX 本周技术分析:本周强弱分水岭既关键阻力:97.00,强阻力:97.30,关键支持:96.40,96.20,96.00,中线支持:95.50/80 本周整体走势难以把握,存在不回抽96.90下...

06月14日 08:29