登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

江子晨:非美布局太尴尬,分批和卡点两种方法建仓

2019-06-14 09:23:01 来源:外汇网特约 作者:江子晨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美元指数当前是很鸡肋,上不能破97.3-97.5的压力,下不能破96.5-96的支撑;外没有数据和基本面推动,内又是一堆烂摊子毒瘤影响。所以美元指数在低位墨迹调整,但是还是有所震荡向上的一些迹象,而美元的修正队非美货币构成了一定的压制。主力用心不善啊,借着美元的修正打压非美前期的爆发趋势。

  澳美:澳美日K跌破0.6930的中轨支撑,同时0.6960支撑也失手,当前澳美在0.69附近得到支撑;日K在持续的下行,动能虽然扩张,但是日K的下跌动能已经相比0.6860的下跌动能已经小了很多,所以澳美这一波的下跌就是一个筑底的信号。那么问题的就是什么时候止跌的问题。笔者建议在0.6860和0.6750两个位置分批布局澳美渣多。

  欧美:欧美连续下跌,逼近定点支撑1.1260附近,因此直接等1.1260附近渣多即可,其余位置不做开仓处理。

  镑美:镑美4小时的下轨支撑位置1.2650附近,1.2650附近选择渣多,其余位置不做参考。

  注意:澳美,欧美和镑美之中都在向下寻求支撑,但是澳美节奏偏慢,欧美和镑美节奏较快。因此澳美需要等待位置或者分批布局,欧美和镑美卡点位置等待入场就行。

  美加:美加当前在反抽,等待反弹1.3380附近沽空。这里是顶点压力,前期的下跌口位置。

  原油:原油51.7-51.9渣多,按照4H的BOLL支撑渣多对待。

  投资有风险,入市需谨慎,个人观点,仅供参考。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美元指数目前运行97附近,短线上美元指数4H已经修正差不多,日K的修正还没结束,因为日K的随机指标勾头向上,但是美元指数的价格还在97.5的强压之下,均线系统还形成对美元指数的多头压制。整体来看,美元...

06月14日 08:29

USDX 本周技术分析:本周强弱分水岭既关键阻力:97.00,强阻力:97.30,关键支持:96.40,96.20,96.00,中线支持:95.50/80 本周整体走势难以把握,存在不回抽96.90下...

06月14日 08:29

欧元/美元回调行情,短线支撑压力位逢高做空,欧元昨天逢高做空,小行情小跌但目标还没到,今天继续做空下去。 英磅/美元高位宽幅整理,英磅昨天跌的快反弹也快,反弹确认一下压力位,继续下跌,今天逢高继续做...

06月14日 08:29

一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人...

06月14日 08:29

在周四的外汇市场上,美元呈小幅反弹的走势,美元指数最高上涨到97.08,最低下跌到96.87,收盘在97.01。欧美最高上涨到1.1304,最低下跌到1.1269,收盘在1.1279。 尽管最新公布的...

06月14日 08:28

【欧元】 6/13欧元1.1280-90区间继续多防守40点目的地1.13401.1370 欧元目前价格总体处于上涨趋势中,本周开盘后价格呈现上涨回撤修正的状态,昨日价格再次回撤测试下方支撑位置,...

06月13日 21:06

镑日早盘提示反弹干空,如期下跌至137一线数钱!美盘137上方可以反手干多了! 镑日当前依然属于大区间震荡,盘整中枢被破坏后走下跌段,下跌至137位置后开始反弹!美盘依托137支撑位置干多!先空后多,...

06月13日 20:13

【校立观点】: 如标题所述,美元在昨日呈现出不小力度的反弹,在日线层面收定为一根较大阳线。从分时图看,美元主要是在晚盘时段(准确说是美盘时段)开始呈现比较连贯性上涨,通过几个小时运行,整体局势发生了...

06月13日 16:14

镑日遇阻138.1位置后开始回调,今日反弹继续高空,137.7位置下看跌! 昨日跟大家说过,镑系货币遇阻压力,短线要看一波回调!无论镑美还是镑日昨日反弹至压力位置后都开启了再次回调模式!上方压力位置...

06月13日 11:16

【基本面】 昨日美国劳工部数据显示,美国5月季调后CPI月率与预期相符,录得自1月以来最小增幅0.1%。此外,美国5月通胀数据增幅不及预期,未季调CPI年率放缓至1.8%,是自2017年6月以来首次...

06月13日 10:54