登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:友情提示,美元陷入胶着格局,操作短线为之!  

2019-06-11 15:46:04 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【校立观点】:

  胶着驳杂的市场,可以说是我们任何人都不愿意看到的,但遗憾的是,当前市场的环境确实已变成了这样,不管你接受或不接受,认可或不认可,市场的复杂性已经呈现了出来。

  校立做汇市分析,基本上都是在追踪美元指数,其原因主要是——当前全球金融体系,美元的霸主地位仍然还健在,围绕着美元的定价体系、结算体系、支付体系都处于良好运行状态,这就使得美元的全球流动性仍然很充沛,大量资本持有的美元远大于其它币种,自然而然就会让这些资本持续关注着美元动向,尤其是美联储的一举一动,一言一行,毫不夸张地说,是一直牵动着市场的神经,牵动着资本的神经。

  当前的美元指数,其实进入到一种微妙的状态。价格在前几日呈现大幅下跌,但又在关键支撑位附近出现反弹,企稳迹象比较明显,但这种企稳又能坚持多久?这是一个比较难回答的问题。面对这种飘忽不定的状态,要做准提前预判真是异常艰难,所以,今日建议只能从短线层面出发,寻找一些有价值的点位高估低渣,轻仓操作。

  今日分析整体来说比较简单,主要原因还是与市场并没有给出明确指引有关,盘面陷入胶着也是不得已而为之。面对这样状况,今日只能采取防守型交易思路,市场给予机会就做,未给予机会就观望,耐心等待市场的运行,耐心等机会的降临!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  今日欧美继续给予低多建议,大家酌情参考操作,轻仓:

  1.1280~1.1290区间做多,止损20点,目标1.1310、1.1330、1.1350。

  

EUR/USD(H1) 

  澳元/美元:

  今日第二操作货币对选择澳美,给予逢高沽空建议,请酌情参考操作,轻仓:

  0.6960~0.6970区间沽空,止损20点,目标0.6940、0.6920、0.6900。

  


  AUD/USD(H1)

  现货黄金:

  随着昨日黄金价格回落,这说明市场对于1347附近的压力已经逐渐认可,这是个不错现象。校立一直强调,黄金的上涨是中短期的,上涨的空间不会太大,所以看多也不能吃的太多,合适就好。而随着盘面逐步回落,多头建议找机会结利了,而短线操作则找机会逢高沽空。

  今日黄金给予逢高沽空建议,酌情参考,短线操作,轻仓:

  1329~1330区间沽空,止损3美金,目标1326、1323、1320。

  
XAU/USD(H1) 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

前语:这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。赠人玫瑰,手留余香!如果本文对你有参考价值,望大家阅读后点赞并转发!长期坚持原创真的...

06月11日 13:22

昨日镑日138先空数钱,随后美盘提示137.5附近接多!多空自由切换,灵活把控,就是这么完美! 昨日镑日早盘跳空高开,但是并没有突破突破138.2位置的压制!强不再强必转弱,镑日三次冲击不过压力位置,...

06月11日 13:21

【基本面】 周一川普再喷鲍威尔,公开批评美联储“犯了一个大错误”。周一,川普普在公开节目中抱怨美联储的政策,认为提高利率的速度过快。部分美联储观察人士指出,由于川普的不断施压和经济状况恶化,降息可能...

06月11日 10:56

美元 6月10日(周一)美元指数震荡走高,开盘于96.66,最高96.93,最低96.62,收盘于96.77,涨幅0.19%;美国总统决定搁置对墨西哥关税计划后,投资者买入高风险资产,并且美国国债收益...

06月11日 10:56

非农过后的第一个交易日,市场在波澜不惊中度过。欧洲市场适逢假期,数据面亦相对清淡。唯有黄金自1340的神坛跌落,重回1330下方。美国和墨西哥达成协议,避免了美对墨商品征收关税,提振美元从近期低点回升...

06月11日 10:18

自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所收获,必先予之,而后才能取之。 ...

06月11日 08:28

USDX 本周技术分析:本周强弱分水岭既关键阻力:96.80,强阻力:97.00,97.30,关键支持:96.40,96.20,96.00,中线支持:95.50/80 本周整体走势难以把握,存在不回抽...

06月11日 08:21

在周一的外汇市场上,美元呈小幅震荡整理的走势,美元指数最高上涨到96.93,最低下跌到96.62,收盘在96.76。欧美最高上涨到1.1330,最低下跌到1.1290,收盘在1.1315。 由于美国和...

06月11日 08:20

美元指数周一先涨后跌,虽然有一定反弹的修正,但是幅度和力度都无明显的延续性,整体是空头控盘为主的修正,趋势依旧是偏空下跌,短线分水岭位置97一线。非美货币昨日受美元震荡因素的影响,整体也是小幅度的震荡...

06月11日 08:19

美元指数当前虽然有反弹,但仅仅是昙花一现,第一没有企稳97一线的开跌口,第二日K和4H还没有完全发力向上主推美元突破97的压制,其次基本面之中美元指数暂时没有强势的利多信号,美股的闪崩暴跌虽然有所修整...

06月11日 08:18