登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

金宝:2018.10.10美指吊线看空,非美逢低果断多

2018-10-10 09:03:03来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  昨天的辉煌历史已经成为过去,把握今天是王道,市场顺息万变,需要全跟上我们节奏的可以关注财视专家金宝狂人,订阅链接http://cs.cnfol.com/gold/5249918

  昨日看点:美指冲高回落,非美货币探底回升收复河山,黄金出现过山车格局。

  今日看点:



  美指:昨日美指最高冲击96.16后形成一根带有上影线较长的中阴线,从整个格局来看,我们可以看出价格在周图及日线布林上规压制重重,而目前小时图及半小时图全部破位看空,日内我们关注95.8-9处开始空军进场,下看95.5-95.3.

  


  欧美:昨天再次下探1.1430未能下破,在晚间出现V形上扬,从目前来看,日图收出单针探底,价格将测试10日均线,一旦突破中期看涨,而短期小时图和半小时图全部突破看涨,而下方日内我们关注位在1.470-60处准备多头出击,上方我们先看1.1520的突破,突破看1.1547和1.1575.

  建议:回撤1.1470做多,止损1.1420,上看1.1547-75.

  磅美:日线出现回撤蓄势上扬,短期早盘出现小幅上扬,战略上低多不变,但节奏上价格如果白天先冲1.3180直接空单进场,下看1.3110-05,如果不上冲回抽1.3107一线多单入场,止损1.3167,上看1.3180-3226.

  磅日:我们一直强调低多不变,日内没有回抽直接上行,哪我们选择回撤148.15直接多,防守147.8,如果不给机会,上行到149.1直接空,给149.57加仓空,均价在149.3,止损全部设149.8,下看148.4-15.

  黄金:昨天我们多空通吃,早盘建议在1191.5空,但价格在1190.45就直接建议我们会员进场,完美到达1183,晚间我们二次在1186再次做多,价格上冲到1190一线,从目前来看,价格下方关注1186,上方关注1191.5的突破,所以选择灵活处理,回撤1186多单入场,防守1182,上看1196,突破1191.5后顺时跟多,上看不变。

  


  以上建议仅供参考,更多盘面变化关注财视专家金宝狂人实时提示。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

  好运与您常伴!快乐与您同在

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道