登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>外汇学院>>  正文
新闻

比特币与其他加密货币的关系发生了什么变化?比特币被取代的几率有多大?

2018-01-03 21:20:09来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  比特币的替代品正在缩小与比特币的差距。根据CoinMarketCap数据显示,比特币的市场价值份额已经从一个月前的56%下降到37%。人们开始思考,投机者是否会以比特币的代价来推动其他数字货币的发展。在过去一个月里,所有加密货币的市场价值均增加了一倍以上,达到近7000亿美元。

  

比特币与其他加密货币的关系发生了什么变化?比特币被取代的几率有多大?
比特币与其他加密货币的关系发生了什么变化?


  尽管唱反调的人坚称,加密市场有许多泡沫迹象,但对许多购买二线数字货币的人来说,这个投机是有希望的。以市值衡量,以太币是全球第二大市场,在过去两个月里增长了大约两倍,艾达币增长了40多倍。相比之下,比特币价格约只增长了一倍。

  
比特币与其他加密货币的关系发生了什么变化?比特币被取代的几率有多大?


  2017年12月,美国芝加哥期货交易所和芝加哥商品交易所推出了比特币期货合约,使得比特币成为主流。

  彭博大宗商品策略师迈克•麦克格伦(Mike McGlone)表示,比特币的技术缺陷预示着它的基准地位有朝一日可能会被二代竞争对手夺走。McGlone上周在一份报告中写道:“当狂热平息后,二代加密货币将继续支持,而比特币存在缺陷,未来可以做空。”

  McGlone称:“虽然面对主要潜在的竞争货币莱特币,但以太币似乎已经成为了代替比特币的首选。12月31日,比特币市值达到了2160亿美元,这也许是投资者的第一站——或许也是最后一站,而他们也许将投资那些更小的、更加具有波动性的加密货币。”

  旧金山Blockchain Capital LLC的合伙人Spencer Bogart说,投资者兴趣的激增通常会使最小的货币受益,因为它们的市场价值小。

  (本文由外汇网原创,转载请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道