登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 汇市观察>>  正文
新闻

2020年美国大选最新消息:桑德斯赢得新罕布什尔州民主党初选 扬言将是“特朗普完蛋的开始”

2020-02-12 14:07:01 来源:环球外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  根据美国广播公司(ABC),哥伦比亚广播公司(CBS)和美国全国广播公司(NBC)的消息,伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)周二赢得了新罕布什尔州民主党初选,抵挡住布蒂吉格(Pete Buttigieg)和克洛布彻(Amy Klobuchar)的强劲挑战。

  已有94%的选区报告结果,桑德斯获得26%的选票,在艾奥瓦州初选中脱颖而出的“黑马”布蒂吉格得票率为24.4%。根据美联社的统计,而温和派的克洛布彻以19.7%位居第三。

    多家美国新闻机构预测称,美国前副总统拜登和沃伦在这场选举中遭遇惨败。沃伦以9.3%的得票率排在第四,而曾长期领先的拜登得票率仅为8.4%。此次选举还导致华裔竞选人杨安泽和迈克尔·班纳特(Michael Bennet)退出选举。

  在CBS新闻和其他电视网预测桑德斯将赢得新罕布什尔州初选后不久,桑德斯发表了讲话,他首先感谢了选民们的投票,并将他在新罕布什尔州的胜利归功于众多志愿者的不懈努力。
    桑德斯表示,他的胜利是“特朗普完蛋的开始。”他说:“我们要去内华达州,我们要去南卡罗来纳州,我们也要赢得这些州。”他说:“我们当然希望获胜的是我们自己,但不管谁获胜,我们一定要团结起来,打败这个国家现代史上最危险的总统。”

  布蒂吉格也对桑德斯在新罕布什尔州的强劲表现表示祝贺,并指出,他“我在上高中的时候就崇拜桑德斯参议员。”

  在此前的艾奥瓦州大选中,桑德斯和布蒂吉格均位居前列,但由于二人数据相差甚微,而艾奥瓦州初选投票统计中出现的问题还未解决,最后的胜者仍没有得到公布。据了解,在新罕布什尔州初选结束后,桑德斯将以第一名的身份继续进行其在内华达州和南卡罗来纳州的竞选活动。

  美国总统大选是一场漫长的达人秀,参选人经过一轮轮激烈的厮杀才能进入最终的竞选。初选将决定谁会分别代表共和、民主两党参加总统大选。

  哥伦比亚广播公司新闻出口民调显示,就在过去几天里,近一半的选民(48%)很晚才决定支持哪位候选人。超过90%的新罕布什尔州民主党初选选民对特朗普政府不满,其中81%的人感到愤怒。

  选后民调显示,民主党人周二最关心的问题是医疗保健,占37%,气候变化占28%。

  但民主党人也将击败特朗普的能力置于具体问题之上。据美国有线电视新闻网报道,62%的受访者表示,找到一位能在11月大选中获胜的候选人更为重要,只有34%的受访者表示,找到一位与自己观点一致的候选人更为重要。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

欧元对于货币、商品、股票和债券市场来说都是极为重要的。 图为欧元兑美元周线走势,该货币正处于关键的时刻。 经过过去2年的走势疲软后,欧元兑美元正在(2)处测试趋势线(1)的支撑,该趋势线始于200...

02月12日 14:04

美联储主席每年有两次向国会领导人汇报美国经济的最新状况,这被称之为“汉弗莱-霍金斯证词,它为美国经济前景提供了一个更为长期的视角,受到那些希望了解美联储未来6个月政策的投资者的密切关注。不...

02月12日 14:03

根据美国广播公司(ABC),哥伦比亚广播公司(CBS)和美国全国广播公司(NBC)的消息,伯尼·桑德斯周二赢得了新罕布什尔州民主党初选,抵挡住Pete Buttigieg和Amy Klobuchar的...

02月12日 13:32

马来西亚央行预计有再度调整货币政策的空间,该国上季度经济增速放缓至十多年来的最慢水平,而且正在为应对新型冠状病毒疫情对旅游业和贸易造成的影响做准备。马来西亚国内生产总值?第四季度较上年同期增长3.6%...

02月12日 13:31

周三(2月12日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,隔夜特朗普再次抨击美元太强,汇价受阻于99整数关口,短线需要提防小幅回调的风险,但整体仍然偏向多头;现货黄金承压于1570关口,欧美股市屡创历史记录新高,...

02月12日 13:09

昨日提示,非美破位前最后反击,昨日走势基本符合这样判定。目前各品种走势良好,继续持有,关注上方压制。昨日美联储主席鲍维尔在众议院的半年度证词中表示,预计在第二季度继续购买美国国库券和进行回购操作,将继...

02月12日 13:08

【行情回顾】 美指高位小幅回落。美元指数日内下跌了0.09%,止步六连涨。美国12月职位空缺连续第二个月下跌,而招聘活动小幅增加,暗示近期就业增长加速的趋势不太可能持续。美联储主席鲍威尔在众议院发表...

02月12日 11:29

周三(2月12日)亚市盘中,英镑兑美元于1.29上方震荡走升,现交投于1.2966一线。英国财政大臣贾伟德周二(2月11日)表示,英国希望与欧盟“未来数十年”在金融服务领域建立稳定的关系,但布鲁塞尔方...

02月12日 11:07

眼下新冠肺炎疫情持续牵动人心,隔夜美联储主席鲍威尔对此进行表态,周三(2月12日)市场情绪依旧谨慎,美元隔夜高位回落后持稳,非美货币多数上涨,现货黄金继续承压交投在1565美元附近,本交易日来看,市场...

02月12日 11:01

由于亚洲公共卫生事件导致全球经济放缓,而近期美国经济相对良好,更加凸显出美元避险吸引力,美元可能进一步上涨。此外,美元指数技术面也释放积极信号,暗示其可能进一步上行。瑞士宝盛集团认为,美元指数有望突破...

02月12日 10:58