登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

特朗普将收到沙特记者死亡案全过程报告 沙特暗示中止军火大单!美元要小心了!

2018-11-20 15:52:09来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据报道,特朗普今日将收到沙特记者死亡案全过程报告。外媒称,美国中央情报局(CIA)认为沙特王储下令杀死记者卡舒吉。而这在关键时候,沙特外长称制裁不可威胁王储,暗示或中止与美国的军火大单。美国会制裁沙特王储吗?周二(11月20日)亚市盘中,因市场担心全球经济增长降温将放缓美联储的紧缩步伐,美元徘徊在一周来的最低点附近。周一(11月19日),包括花旗、高盛在内的多家华尔街投行,都齐声唱空美元!

  特朗普将收到沙特记者死亡案全过程报告 !

  据《华盛顿邮报》消息,美国中央中央情报局(CIA)有了迄今为止将沙特王储与暗杀行动联系起来的最明确的结论。美国总统特朗普11月17日接受采访时表示CAI的评估“非常不成熟”,并表示美国政府将在11月19日至20日之间内发布卡舒吉失踪遇害案完整报告。

  随着卡舒吉遇害案的证据细节一一流出,国际舆论持续关注美国与沙特之间的关系将走向何方。美国东部时间11月15日,美国财政部宣布制裁17名沙特阿拉伯记者卡舒吉遇害案涉案人员。根据相关规定,受制裁的个人在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。这是美国在卡舒吉失踪后,首次对案件相关方进行制裁。

  据彭博社报道,朱拜尔表示美国对沙特官员的制裁并未瞄准沙王国或其经济。他还表示,王国、国王以及王储是不能逾越的红线,沙特不能允许任何威胁领导权的企图存在。

  去年5月,美国总统特朗普在出访沙特时签下了价值1100亿美元的武器出口订单。面对国内舆论施压,特朗普在10月中旬接受采访时承诺,如果沙特政府被证明与卡舒吉的失踪有关,美国将会采取“严厉的惩罚措施”,但是停止对沙特军售不在考虑范围内,“这是十分愚蠢的。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道