登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

注意了!美元涨势即将结束!

2018-08-01 09:54:47来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  根据越来越多华尔街预测人士的预测,美元涨势即将结束。

  周二(7月31日), 摩根士丹利(Morgan Stanley)、道富集团公司(State Street Corp.)和富国银行(Wells Fargo & Co.)表示,美元自4月中旬以来累计上涨了约5%,目前已接近峰值。美国总统特朗普(Donald Trump)对汇率问题的呼吁、美国以外地区经济增长预期的转变以及央行货币政策的调整,都是未来几个月可能导致美元走低的利空因素之一。摩根大通私人银行(JPMorgan Private Bank)表示,根据上周公布的美国国内生产总值(gdp)数据,美国经济增长可能已经见顶。

  持有自2017年2月以来最大的美元净多头头寸的对冲基金和其他投机者将遭受抛售的伤害。

  道富全球顾问(State Street Global Advisors)首席投资策略师Michael Arone在一次采访中说:“突然之间,受欢迎的交易是美元多头,但我预计交易者们会走错路。我们在过去几个月中观察到的飞快的美元涨势几乎已接近尾声。”

  

 注意了!美元涨势即将结束!


  以下是一些分析师对美元走势的观点:

  摩根大通私人银行的分析师Robert Lynch在采访中表示:“鉴于来自美国经济和不断上升的利率等许多积极消息已经被考虑到美元中,我们认为美元应该走弱。而欧元区的数据可能会改善,预计欧元兑美元汇率将在年底攀升至1.20,明年年中有望上涨至1.25。美元兑日元2018年底则可能下跌至108。”

  摩根士丹利的分析师Hans Redeker在7月26日的报告中表示:“我们认为美元已经见顶,并将很快重新进入长期下跌趋势。将避险情绪与美元走强挂钩的市场共识是‘错误的’。美元疲软的其他推动因素包括:特朗普对美元的评论、美国经济调查指标的疲软、中国的经济措施以及日本央行货币政策的调整。”

  加拿大多伦多道明银行(Toronto-Dominion Bank)的分析师Mark McCormick在采访中说:“随着世界其他地区的经济增长回到正轨、除美联储外的全球其他央行货币政策正常化进程正在持续、美元多头头寸被挤压,我们认为美元正处在近期反弹趋势的最后时期。此外,预计加元和澳元的表现会低于欧元和日元等被低估的货币。 ”

  富国银行的分析师Erik Nelson在7月27日的报告中写道:“随着美国经济增速和美联储加息步伐的放缓,今年驱使美元走强的关键基本面因素可能会消失,进而为下一轮美元跌势铺平道路。”

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道