登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 演播室 >> 正文

加密货币最新消息:加密货币和区块链终将合法化 韩国或在四季度颁布相关立法

中金在线演播室 2018-07-31 16:08:27
视频简介
  7月31日 韩国政府正在加速完成该国首个加密货币和区块链立法,旨在让这一新兴行业合法化。一位韩国金融监管部门发言人表示:“根据现行法规,想要较好地防止加密货币交易所洗钱存在一定局限性,如果本次加密货币和区块链法案得以通过,那么韩国政府将会对加密货币交易所实施与商业银行相同的规定。”

  如果该法案能够在今年年底之前通过,那么预计整个行业将会变得更加规范,未来几年将会促进更多资金流入到韩国本地加密货币市场,对明年行业发展也会起到至关重要的作用。值得一提的是:有消息称,如果进展顺利的话,该法案将会在未来几个月时间内——也就是2018年第四季度获得通过。
精选节目