登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

中美贸易战出现缓和 美元扭转走势的原因竟是……

2018-03-27 20:29:11来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  周二(3月27日),由于中美贸易紧张局势缓解,月末流量推动价格走势,美元指数连续两天下跌。

  据欧洲和伦敦的交易员说,模型显示月末流量支撑美元。美元兑其他G10货币汇率均出现上涨,扭转了此前的损失。

  英镑

  瑞穗银行对冲基金销售主管尼尔•琼斯(Neil Jones)表示,此举是“月末流量驱动”,而非头条新闻。

  周二,英国制药公司葛兰素史克同意以130亿美元收购诺华制药在其消费者健康合资企业中的股份,这可能会给英镑带来一些压力。

  技术上,英镑看起来已在1.4244至1.4245再次出现双顶,末能测试位于1.4278,风险修正为1.4070至1.4085区间。

  




  欧元

  欧洲央行管理委员会的几位成员相继发表演讲。

  欧洲央行管理委员会Erkki Liikanen敦促警惕过早收紧货币政策,而Vitas Vasiliauskas则表示欧洲央行只有在6月发布预测报告时,才能就下一项政策变动进行深入讨论。另一名欧洲央行管理委员会成员

  埃瓦尔德•诺沃特尼(Ewald Nowotny)认为,9月后欧洲央行有可能减少刺激措施。

  3月份欧元区经济信心继续下滑,整体指数跌至6个月最低点。

  日元

  因贸易担忧减缓,投资者纷纷抛售现有多头头寸或推出新的空头头寸,日元兑美元汇率下跌。

  一位亚洲交易商表示,由于全球贸易争端和日本首相安倍晋三相关的土地出售丑闻,截至3月20日杠杆基金当周增加了净日元多头头寸。

  (本文由外汇网原创,转载请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道