登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

比特币今日价格有望冲关10000美元! 还有这些振奋人心的消息一箩筐!

2018-02-13 09:21:28来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据彭博周二(2月13日)报道,比特币价格在周一出现了反弹,今年以来一直困扰着数字货币的监管方面的担忧,显示出了消退的迹象。

  周一比特币价格上涨2%,至8720美元。自2月6日盘中交易价跌破6000美元以来,比特币价格反弹了近50%。其他的加密货币瑞波币、以太坊和莱特币周一也上涨了至少3.5%。

  在经历了数周不断攀升的负面新闻头条之后,加密货币的市值蒸发了数十亿美元。在美国最高监管机构在参议院作证的情况下,加密货币获得了某种程度的缓解。

  

比特币今日价格有望冲关10000美元! 还有这些振奋人心的消息一箩筐!


  参议院委员会呼吁加强监管,但没有提出扼杀行业的措施。这一消息给交易员们带来了足够的积极动力,因此他们对泰国央行的一项加密货币禁令也不予理会。

  此外,周二另一则消息或者让投资者又看到了加密货币的曙光!据彭博周二报道,在加拿大,一家名为“Hut 8”比特币矿业公司新股票即将上市。不久,投资者将有第一次有机会进入推动全球多数比特币矿场蓬勃发展的电脑芯片市场。

  据悉,本月将在多伦多的TSX创业交易所(TSX Venture Exchange)首次亮相的“Hut 8”矿业公司,得到了Bitfury Group Ltd.的支持。Bitfury Group Ltd.公司是占据市场主力的中国比特币矿业公司的主要竞争对手。

  Bitfury是中国境外最大的比特币矿商,在全球已经拥有172兆瓦的数据中心。据投资者文件显示,该公司在全球已经有172兆瓦的数据中心,已开采了超过100万枚代币,其最近的年营收估值在3.5亿美元。

  目前,比特币挖矿只有一种值得购买的芯片,而这种比特币挖矿芯片的生产是由一家位于中国的比特曼科技有限公司(Bitmain Technologies Ltd.)主导的。Bitmain是受到中国政府打击其加密产业的影响者之一。中国政府的打击行动威胁着中国在加密货币领域的主导地位。

  对于近期加密货币市场的动荡,Hut 8矿业公司总裁 Sean Clark表示,这不会阻止其公司上市,包括上周比特币跌至近三个月低点。

  Clark说:“我们长期看好比特币的价格,因此我们预计这种波动正常是会发生的。”

  根据追踪加密货币的cryptocompare.com网站数据,截止发稿北京时间周二9:20,比特币今日价格最新报8895.26美元/枚,逼近9000关口,日内涨幅在6.38%。其他加密货币以太坊、瑞波币、莱特币也继续维持涨势。

  
比特币今日价格有望冲关10000美元! 还有这些振奋人心的消息一箩筐!


  (本文由外汇网原创,如需转载请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道