登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

eToro计划在美国进行估值50亿美元的IPO?

2020-12-28 17:07:29 来源:FX168 作者:文Neo
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周一(12月28日)报道,以以色列为总部的经纪商eToro计划明年进行首次公开募股(IPO),估值为50亿美元。消息来源于当地报纸Calcalist周一的一则报道。

  该报道指出,etoro正在考虑于纽约上市,并且已经同高盛公司进行协商,安排IPO的一系列推进工作。

  尽管官方尚未确认,但这家以色列经纪商计划在2021年第二季度末完成上市。eToro还考虑与一家“空白支票”支票公司(SPAC)合并,以加快其上市进程。

  然而,eToro将市场上关于此次公开上市的说法统称为“谣言”。公司发言人也告诉Finance Magnates:“ eToro对于市场谣言不予发表评论。”

  经纪业务蓬勃发展

  该报道发布之时,正值eToro产品和关联服务的需求激增,尤其是自新冠病毒蔓延以来,零售市场的需求飞速增长。根据最新数据,该平台的交易量超过1500万。

  eToro成立于2017年,并以社交交易平台而闻名,它使得交易者可以复制专家的交易策略。近年来,该公司投入巨资扩展其产品线,并提供包括加密货币在内的所有流行交易资产。

  eToro以170万美元的种子资金开始,完成了五轮融资,总计筹集了1.62亿美元。仅在2018年的最新一轮融资中就筹集了1亿美元,估值为8亿美元。

  这家经纪商在二级市场上的估值最近也飙升,另一份最新报告显示,总部位于美国的机构投资方以25亿美元的估值购买了至少5000万美元的eToro股票,从而使这家初创公司获得了独角兽公司的地位。

  美国券商行业的搅局者Robinhood也计划明年上市,其估值为200亿美元。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

自2014年彩生活在港上市后,内地物管企业掀上市高潮。从2018年佳兆业物业公开发售超购逾20倍,再到2020年烨星集团超购近2000倍,物管公司成为资本竞相追逐的优质资产。 src=http://...

12月28日 12:38

艾德证券期货讯,2020年12月11日,物业管理公司禹佳生活服务集团有限公司(以下简称“禹佳生活服务”)向港交所递交招股书,谋求在香港主板挂牌上市,值得注意的是,禹佳生活服务分拆自禹洲集团控股(162...

12月25日 13:35

12月10日,国家能源局新能源司副司长任育之在2020中国光伏行业年度大会上表示,“从目前的测算情况看,‘十四五’新增光伏发电装机规模需求将远高于‘十三五’。”由此,12月11日光伏行业上市公司迎来普...

12月25日 11:44

香港证监会(SFC)公开谴责富昌证券,并因其涉及卖空以及未能及时向证监会报告相关事件而处以360万港元的罚款。香港监管机构的调查发现,在2015年10月至2016年3月期间,富昌证券至少执行了93次卖...

12月24日 17:07

周三(12月23日)报道,在线外汇和差价合约经纪商ActivTrades宣布,其卢森堡办事处已获得营业许可证。他们计划在英国退欧后帮助欧洲客户简化整个过渡过程。根据与Finance Magnates分...

12月24日 11:22

周三(12月23日)报道,受FCA监管的经纪商Finotec Trading UK Limited(FTUK)发布了截至2019年12月31日的年度财务报告,体现出的当期财务表现参差不齐。该经纪商的总...

12月24日 11:13

12月21日,中国新闻出版研究院发布《2019-2020中国数字出版产业年度报告》中显示,2019年国内数字出版产业整体收入规模为9881.43亿元,较上年增长11.16%。其中移动出版在数字出版领域...

12月23日 22:03

2020年12月10日,由金融界主办的“第五届智能金融国际论坛暨2020金融界领航中国年度盛典”在中国北京顺利举办。 src=http://fxstg.pic.cnfol.com/20201223/...

12月23日 11:38

周二(12月22日)报道,俄罗斯中央银行已经取消了Promsvyaz银行下属外汇子公司PSB-Forex的外汇交易商牌照。主要因为其开展业务近四年,饱受财务状况表现不佳的困扰。由于该经纪商已于今年早些...

12月23日 11:11

据Finance Magnates报道,通过最新数据观察到一个有趣的趋势,越南外汇交易员的存款跃居第一。9月和10月,零售外汇交易员的平均提款金额均出现增长。在平均首次存款金额方面,也观察到了类似的模...

12月23日 10:31