登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>关联市场>>  正文
新闻

“通俄门”是民主党的败选借口?特朗普认为不会被约谈!

2018-01-11 15:28:04来源:外汇网整合 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  外汇1月11日讯——据俄新社1月11日报道,特朗普表示,民主党人士大肆宣称特朗普竞选总部疑与俄罗斯有联系是为其败选找借口。特朗普10日在白宫表示,他不认为特别检察官罗伯特·米勒会就涉俄调查约谈自己。

  

“通俄门”是民主党的败选借口?特朗普认为不会被约谈!


  自美国总统特朗普就职以来,其竞选团队的“通俄门”风波不断发酵。当地时间10日,特朗普与在美访问的挪威首相埃尔娜•索尔贝格举行了会谈。在联合举行的新闻发布会上,谈及“通俄门”事件时,特朗普表示:“我已经在白宫工作了11个月,一直在回答这方面的问题。这是民主党人士提出来的,目的是为败选找借口。”

  特朗普强调道,“特朗普竞选总部与俄方、特朗普本人与俄方都毫无勾结”。

  他还指出,“大家都知道这一点,包括美国国会的所有委员会”。

  特朗普说,“我们要看看会发生什么。如果没有‘合谋’,那就不太可能出现约谈的情况。”

  多家美国媒体近日披露称,特别检察官米勒在会见特朗普的律师团队时曾表示,有意在未来几周内直接约谈特朗普本人。特朗普的律师团队对此尚未对外界作出评论。

  本文由外汇网整理,如需转载,请注明出处。(注:文章整理自环球网,中国新闻网)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道