登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>关联市场>>  正文
新闻

这两家公司涉嫌诽谤特朗普 竟遭其私人律师起诉!

2018-01-10 11:36:53来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周二(1月9日),美国总统特朗普的私人律师迈克尔•科恩(Michael Cohen)起诉了BuzzFeed公司,原因是2016年由特朗普政治对手在该公司委托发布的一份档案中关于他和总统的论断涉嫌诽谤。

  科恩说,他还针对政治情报公司 Fusion GPS发起了第二次诽谤诉讼,该公司在联邦法院汇编了这份档案。Buzzfeed在近一年前发布了该未经识别来源的档案。

  

这两家公司涉嫌诽谤特朗普 竟遭其私人律师起诉!


  档案中包含未经证实的说法,称科恩和特朗普与俄罗斯人存在可疑的联系。因为档案内的许多说法都没有得到证实,甚至其中一些描述涉嫌色情,其他大多数美国新闻机构都拒绝公布这份文件。

  科恩在周二接受采访时表示:“这将证明我没有参与到与俄罗斯勾结共谋之中。我的名字被包括在内,只是因为我与总统关系密切。”

  科恩对BuzzFeed公司网站主编Ben Smith、记者Ken Bensinger、编辑Miriam Elder和Mark Schoofs不满,这些都是BuzzFeed公司网站上所刊文章的署名人。他提供了诉状和向法院系统递交了确认邮件,还称他已向Bloomberg News提交了诉讼,但无法立即独立确认诉讼已提交。科恩说他在档案中共提到过15次。

  BuzzFeed公司发言人Matt Mittenthal在一份声明中说:“这份档案一直是国会和情报机构积极调查的主题。它被会提交给给两位继任的总统,并被世界各地的新闻媒体详细描述。我们期待在法庭上捍卫自由媒体和美国宪法第一修正案的权利。”

  科恩说,针对 Fusion GPS公司及其联合创始人Glenn Simpson的诉讼在纽约南区联邦法院提起。该诉讼没有立即出现在法院的电子诉讼表中。

  Fusion GPS的律师Joshua Levy说,他没有看到这起诉讼,也“没收到任何法律顾问的来信”。

  调查组对科恩产生兴趣

  美国国会对科恩产生兴趣并调查俄罗斯干预2016年总统大选事件。科恩于10月24日向众议院情报委员会作证,并于10月25日向参议院情报委员会公开作证。他拒绝透露是否接受了检察官穆勒(Robert Mueller)的谈话,后者正在指导联邦调查局调查特朗普“通俄门”事件。

  科恩还称,他告诉调查组,他从未参与或与任何沟通代表俄罗斯政府的人交流,也没有和窃听或干扰美国大选、诋毁民主党、对希拉里竞选活动造成损害的其他任何人有交集。他和特朗普“从不谈论”关于勾结俄罗斯人的调查。“为什么要浪费时间谈论一些不合法的事情呢?”。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道