登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

鲍威尔讲话今晚来袭!2月12日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2019-02-12 10:13:30来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

2月12日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【Kshitij】

  美元指数已经突破短期阻力位97。只要美元指数在97上方维持升势,那么可能进一步升向周线级别下一阻力位98。

  【FX168】

  美元指数现震荡交投于97.04附近,美指已经录得连续8个交易日上涨,这也是自2016年以来最长连涨天数,美指收复今年以来的失地。美国和中国官员本周将举行高级别贸易谈判之前,投资者的信心帮助美元攀升。从技术面来看,美元指数有望迎来进一步上涨的空间,天图技术指标交投于积极区域,这支撑美指继续上扬,不过,小时图KDJ指标向下发散且MACD有高位死叉的趋势,因此投资者需警惕短线回调的风险。

  【法国巴黎银行】

  法国巴黎银行资产管理公司改变对美元走势的预估,现在预计美元将在今年上半年上涨5%,而此前预计美元2019年将走弱。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日震荡上行,突破97.00关口并刷新7周高位,现汇价交投于97.10附近。除美国经济整体仍然相对强劲持续对汇价构成支撑外,投资者对中美贸易谈判的预期并不乐观刺激了美元的避险买盘也是支撑汇价持续攀升的重要因素。此外,时段内英国表现疲软的经济数据和欧盟委员会此前进一步下调了欧洲的经济增速影响发酵也对美指构成了一定的支撑。今日关注97.50附近的压力情况,下方支撑在96.50附近。

  【荷兰合作银行】

  荷兰合作银行外汇策略主管认为,美元将继续走强,因为其他G10货币太弱了。荷兰合作银行外汇策略主管Jane Foley日前表示,2019年美元将继续领先其他G10货币,但这不是因为美元自身强势,而是因为其他G10货币都太弱了。

  她表示,去年荷兰合作银行看涨美元,今年对美元的乐观情绪不及去年。但是今年以来美元并没有出现大幅下跌。在分析外汇市场时,没有单一货币是独立的。如果要做空美元,则相应需要做多某货币。但目前市场上,她找不到明显的做多标的,因为其他的G10货币都或多或少存在一些问题。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道