登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

政府关门危机解除?美国两党达成原则性协议 晚间关注鲍威讲话!

2019-02-12 10:53:45来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  北京时间周二(2月12日),据市场消息显示,11日晚间,美国国会议员表示,他们已“原则上”达成了一项协议,以避免可能于本周六开始的又一次政府关门。

  




  “我们度过了一个美好的夜晚,原则上达成了协议。”阿拉巴马州共和党参议员谢尔比(Shelby)对记者说。1月25日,特朗普签署临时拨款法案,联邦政府自当天起重新开门并运作3周,至2月15日。

  美国共和党参议院谢尔比表示,“认为”并“希望”白宫能够支持协议。目前议员们就为政府提供足以支撑至9月的资金协议进行协商。两党的边境协议将会为边境墙提供部分资金。

  市场消息称,美国国会高级谈判代表并没有为谈判人员制定详细支出计划设定时间期限。

  经过几轮谈判之后,当地时间1月25日,在美国参众两院批准了一项为期3周的临时支出法案后,特朗普正式签署该法案,美国政府将重新开门至2月15日。白宫方面早前曾表示,如果到截止日期(2月15日)还未能与国会就拨款建墙一事达成协议,特朗普准备第二次关门。

  媒体称,美国总统特朗普仍然是个变数。白宫已经释放出他会接受更低开支的信号。但是特朗普有过一声不吭就翻脸的先例,例如他去年12月就撕毁了此前的支出协议,触发了为期35天的停摆。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道