登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

宗校立:决战时刻被故意延后,且看今日能否揭晓答案!

2020-07-21 16:52:02 来源:外汇网特约 作者:宗校立
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【校立观点】:

  随着美元在今日早盘向下突破,整个局势就变得非常微妙了,因为这代表市场跌破了重要支撑位,向下打开一个空间,未来走势若进一步走跌也是完全可期,对于空头主力来说,起到了重要性锦上添花作用。

  若按照技术面来看,美元走跌毫无疑问,因为趋势就是如此,并且今日跌破新低,打开下行空间,后一步怎么看,都应该是以看空美元为主,而不是看多。

  但是,校立一直觉得美元有种违和感,虽然技术面对于美元下跌的指引比较清晰,但作为全球货币霸主的美元,就这样任其不断走下神坛的行为,也是让人倍感不解;必须要说,美元持续不断走跌,产生变化的不仅仅是美元指数波动,更多是损伤美元国际地位,这种明显不利的局面和情况,美国政府和美联储都继续听之任之,这换成其他国家都会维护自己本国货币,但美国却满不在乎,实在有些匪夷所思。

  倘若以倾泻美元流动性过度风险,让全球为其买单,这倒是也算说得过去;但是美元进一步破位行为,已不再是倾泻流动性风险那么简单,市场已经开始出现对美元的信心问题。难道现在美元现在是故意破罐子破摔,任其市场对其信心恶化,也满不在乎?

  对于上面这个问题,校立也是一堆疑问,但苦于无法寻找到真正答案,以至于对今日走势都存在着较大担忧,很担心市场会发生突如其来的一些变化,打得人措手不及,反应不及时。

  当前,这个变化似乎已在慢慢上演,最终到底会不会演变成改变美元现状的真实动力,也只有让我们一起拭目以待,毕竟当前局势已非常复杂,只能谨慎应对,小心交易!做好相应对策,以逸待劳!

  【交易策略】:

  欧元/美元:

  对于欧美走势,可谓在短时间内就走出了不小波动,价格来回扫盘,已经把不少人扫的晕头转向,不明所以。因此,今日只能给予偏谨慎型建议,酌情参考操作,轻仓:

  1.1450-1.1460区间沽空,止损20点,目标1.1430、1.1410、1.1390。

  



  EUR/USD

  美元/日元:

  今日建议继续持有昨日的美日多单,因为市场存在着进一步走高的需求,故继续持有赚钱多单也是完全可以。

  持有107.05多单头寸,止损放置在进场位,目标看向107.35、107.55、107.75。

  


  USD/JPY

  黄金:

  必须要承认,昨日对于黄金的判断失误了,因为昨日校立判断美元会启动行情,随后带动黄金走跌,但实际情况却并非如此,昨日美元陷入了震荡,而黄金也在慢慢爬升中。

  目前市场逻辑还是偏向于多头,所以短线看多黄金完全可以,但由于市场扭曲感还一直存在,所以校立就暂不做布局了,今日主要是观察,耐心看黄金到底继续慢牛上涨,还是会突然给出扇一巴掌,这一切都以观察为主,多看少动,明日再战!

  


  XAU/USD 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

提示:欧美1.145现价空,下方看1.138一线,下跌通道已经打开,顺势而为,就是数钱的节奏,不要逆着大阴线抄底,头狼已准备好了,跟上? 欧美最近大起大落,主要是欧盟就经济复苏提供资金未能达成协议,从...

07月21日 16:37

张尧浠:美元持续看跌、欧元看涨年底到1.17 上周外汇市场;美元继续保持弱势,一方面是因欧元的走强,另一方面疫苗的利好也施压美元。虽在周尾表现止跌,但展望本周,美国新冠疫情确诊病例仍在攀升,多个州也再...

07月21日 15:47

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202007/21/1595313979902146.jpg 7.21汇市总汇 汇市市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓...

07月21日 14:51

英镑不得不说昨天的交易是有错误的,昨天的因为时间节点是一周的第一个交易日,另外我们的思路有一定问题,三角震荡区间,从逻辑上说高位短空是有空间的,但是行情不随人意,只能说市场永远是对的。不过庆幸的是我们...

07月21日 14:39

市场是非常简单的,简单到只有一个买入和卖出,但是它又是无比复杂,复杂到任何理论都只是一家之言。删繁就简,返璞归真,应该将目标锁定在只做一种形态,如果一种方法能够把其中的一种特定形态80%以上抓出来,那...

07月21日 14:06

XAUUSD现货黄金 日内操作思路: ①回落1812-13附近做多。见1809加多。止损1806.目标1818-1822-1825 ②1826-27附近空,止损1830.目标1820 有的时候,你很认...

07月21日 13:20

镑日昨日我们及时提示出空反手多,突破135后继续大涨,镑美也是同步上涨,今日我们还是继续多不变,镑美1.267直接多! 镑美此前承压1.270位置后回落,下方受到日线布林中轨的支撑后再次拉升大涨,直...

07月21日 13:10

人生在世,成功并非易事,他需要破茧而出的决心,他需要永不放弃的信念,他需要水滴石穿的坚持,他需要自强不息的勇气,他需要无畏无惧的凛然。要想成功,你得付出沉重的代价。交易路上亦是如此,你们需要做的不是亏...

07月21日 11:34

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202007/21/1595298211550087.png 美元行情分析 昨天美元刷了95.7的新底,这个位置是近五周来底...

07月21日 11:31

根据约翰逊-霍普金斯大学数据显示,截至美东时间19日18时34分,美国全国确诊冠状病毒感染病例数达3760975例,死亡140471例。美国18日当日新增确诊84033例,当日增幅已经超过中国内地累计...

07月21日 10:45