登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

王祎鑫:英镑反转结构再现 空方大军将再次发车

2020-07-10 11:26:01 来源:外汇网特约 作者:王祎鑫
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  人生在世,成功并非易事,他需要破茧而出的决心,他需要永不放弃的信念,他需要水滴石穿的坚持,他需要自强不息的勇气,他需要无畏无惧的凛然。要想成功,你得付出沉重的代价。交易路上亦是如此,你们需要做的不是亏损后的后悔,而是需要不断寻找失败的因素,成功的方法。交易之道,至简至易,运用之妙,存乎一心。

  



  步入7月,忘掉6月的不顺,重新开启一段新的交易之旅。

  王祎鑫-07.10-美元短期趋势分析-

  美元失守97,成功防守96.4,隔夜美元重回96.4上方站稳,短期继续维持反弹,接下来的时间美元能否延续上行再次测试97.8,关键还是得看97的收复情况。

  昨天的英镑短线行情1.265已经止损,最高从触及1.267,随后美元展开反攻,英镑则开始进行反转向下,目前再次回到1.260的下方,但是1.257关口同样需要关注,毕竟这是本周突破1.251后测试的第一高点。

  至于脱欧问题,没什么好讲的,期间的分歧依然没有解决,目前依旧处于僵持当中,还是那句话,未来推迟谈判周期是一定的,无协议脱欧的风险继续加大。

  英镑1小时图:

  


  日线结构显示,上一交易日,k线收出倒T反转线,并且已经触及到了1.35-1.320-1.281形成的下行趋势线附近,1.264还是英镑上一轮熊市反弹两次向上测试的反转点,那么预测1.264再次形成本轮反弹的反转点并没有什么问题,今天作为本周的最后一个交易日,英镑能否反转成功,关键在于1.257和1.251回踩破位情况,破位后,那么英镑7月份的下跌趋势将再次形成。

  至于交易方面,如果你当前持仓的有低于1.257下方的单子,并且没有1.26上方的补仓,那么日内回撤1.262进行补仓,防守关注1.270,目标待定。

  日内短线交易,英镑反弹1.262做空,目标1.257-1.251,防守1.270不变。所有交易根据自己仓位,占比不得超过1/10,操作方面根据实时行情来定。

  拟稿:王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎。

  祝各位投资一帆风顺,交易愉快! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美国当日新增新冠病例首次超过6万,加州和佛罗里达州新增死亡病例创纪录。美国确诊病例累计超过300万,占全球总数的25%以上。 虽然一些乐观派押注财政和货币刺激政策将有助抵御疫情冲击。但是亚洲、欧洲区域...

07月10日 10:52

【美指】 美元指数方面,美指周四价格呈现触底反弹的状态。当日价格最高至96.769位置,最低下跌至96.167位置,收盘于96.729位置。美元指数周初价格延续性下跌,昨日价格在96.20附近支撑获得...

07月10日 10:51

提示:昨日欧美1.134的空,已暴赚,接下来反弹至1.130附近姬虚空,止盈尽管来得有点慢,但是最终目的地到达! 昨日欧美昨天的1.134空,兑现止盈,其实止盈很简单,就是跟着操作,单子下去加点耐心,...

07月10日 10:50

从当前盘面来看,昨天价格在冲击1816的横压受阻出现小幅度的调整,整体波动20块,下块5.3,现在考虑的问题是价格是否进入回落过程中,回落到什么位置,价格不管在任何时候都是涨涨跌跌,这才是正道,关键的...

07月10日 09:07

USDX 6月11日本月观点:预计本月内探底95.50/80后支持后低位反复震荡回升 6月23日中短线观点:预计整个7月份美指整体围绕6月份区间反复来回震荡为主,暂时预期未来4-6周时间宽幅来回反...

07月10日 08:55

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位,欧元高空低多。 英镑/美元低位宽幅整理,英镑回调做多。 原油方面,原油高空低多,回调多。 美元指数,反弹做空,冲高做空走宽幅。 本文简单明了,从不啰嗦!名将...

07月10日 08:21

在周四的外汇市场上,美元呈盘中触底后大幅反弹的走势,美元指数最高上涨到96.80,最低下跌到96.23,收盘在96.70。欧美最高上涨到1.1371,最低下跌到1.1285,收盘在1.1297。由于今...

07月10日 08:21

张尧浠:美指预将加大下行力,欧元1.1300支撑看涨 基本面上,美联储官员讲话态度整体偏向谨慎,虽然提到了未来失业率下降的机会,加上美国疫情状况严重,美元进一步回落。 本周的关注焦点在下午的欧盟峰...

07月09日 20:08

在面临“经济悬崖”的同时,美国经济还面临单日新增病例数创纪录带来的威胁。 初请失业金人数不低! 今日,市场参与者将收到一份关于美国劳动力市场状况的最新消息,本周初请失业金人数将于晚间公布。 彭博...

07月09日 19:26

镑美到今天我已经记不得提示过多少次干多了,至少从1.230附近就在提示,如今已经达到了我们的波段第一目标位置1.270附近了!到达此目标位置后镑美将会有一波回调,回调不是让你干空,相反是给到我们再次进...

07月09日 19:24