登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

金市大鲤:欧澳、奥加

2020-02-24 19:44:01 来源:外汇网特约 作者:金市大鲤
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  年轻的心热泪盈眶我是金鲤。2期交易计划书也已经接近尾声了,在2期交易计划中对于黄金,以及原油,基本上实盘小资金客户 没有参与,而高净值客户目前持有这1467的黄金多单5手也在1643上周五选择了减仓,减了3手。拿下市场五万多美金的利润,当然持仓费也基本上高达5千美金。所以对于市场而言,高净值资金,也会有高净值的交易。

  对于2期交易计划中的外汇,也拿下市场接近40点的盈利。目前我对于外汇单子的交易只剩下欧元兑澳元,以及今天新开仓的澳元兑加元的多单布局。在二期中最经典的外汇布局当属于欧元兑澳元。后半期参与的,利润抓住了两波上涨,目前正在等待市场止盈位,仓位也对应的减小了三分之二左右。

  来看今天的市场行情解析:

  



  2.17EURAUD四小时交易计划图

  上图是咱们在2月17号博客中提到的欧元兑澳元的交易机会,入场判断依旧记忆犹新。供需指标的底背离看涨,形态接近拐点,果断抄底进场做多。

  


  2.24EURAUD四小时级别看涨交易计划图

  目前从市场来看价格上依旧是在不断的创新高,维持着上涨延续的行情。但是从市场供需指标来看,目前已经是位于超买区域了,所以对于后市的交易来讲,越是接近止盈位置,那么这段利润的风险就越高,所以技术面在已经表现出即将出现回撤的前提下的话,我们要选择减仓,保护好现有的利润。同时留有底仓继续看涨,直至止盈出局即可。不要忽视市场供需变化,如果你也跟了这个波段布局,谨慎持有。

  


  AUDCAD日线2.20交易计划图

  澳元兑加元咱们是在2月20号提醒的交易布局,详细见《金市大鲤:深夜最值得思考的交易机会澳元兑加元看涨》当时咱们是四小时一小时,日线,月线去详细的分析解释在0.873-0.874是咱们预期的形态拐点,所以今天按照交易计划选择了入场。

  


  AIDCAD日线2.24交易计划图

  澳元兑加元,今日来看市场已经在上周五收出了日线级别的倒垂线,证明了我们预期的拐点支撑强度。同时供需指标超卖,形态拐点到位,交易上性价比高,成本低,利润空间大。所以对于这笔交易我已经开始建仓。上方目标可以看向0.888-0.898-0.910三个位置即可。

  市场起起伏伏,我也在汇市的大海中漂泊沉浮,2020年开启了我个人的12期月交易计划布局,2月的交易稳步进行中,欢迎志同道合者一起进步,来到我的交易生活,孤独的时候就要找到同样做着孤独事情的人,在一起抱团取暖。物以类聚,人以群分。你来大门永远敞开,你走并不问缘由,你自有你的追求。陌生的交易者,加油。

  以上观点仅供参考,不作为交易依据,文章由金市大鲤独家撰写,转载请注明出处 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

【校立观点】: 上周五,美元指数走出一波不小回调行情,价格从最高99.915附近,直接跌落到99.22附近,波幅近70点,日线上收定为一根较大阴线实体。 看到这样一根阴线走出来,市场心态也开始发生...

02月24日 15:02

上周五我在文章策略中说过,美元指数开启调整模式,至少测试99.2位置,美元指数精准回踩,当前行情震荡,日内反弹99.6区域后再空! 美元指数自96.4位置开启上涨,当前算是4小时级别第三浪结束,开启...

02月24日 13:06

欧元上周低位震荡,最低1.0780区域。从图形来看,本周下方重点关注1.0780和1.0710强支撑,在1.0710没成功下破前,关注欧元修整行情出来。激进者操作建议:1.0810区域做多,止损1.0...

02月24日 11:30

【欧元】 欧元方面,欧元上周五价格呈现触底反弹的状态,当日价格最低于1.0782位置,最高上涨至1.0863位置,收盘于1.0847位置。欧美自2020年开始价格延续弱势下跌趋势线运行。但是上周五价...

02月24日 11:24

2.24外汇、黄金、原油分析策略: src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/202002/24/1582514140494666.png 【美指】 上周美指...

02月24日 11:17

外汇市场当中多空交易就是50%的概率,再加上懂一点的会分析,就有了70%的概率! 最可怕的就是抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,...

02月24日 11:17

在上周五的外汇市场上,美元继续呈高位大幅下跌的走势,美元指数最高上99.91,最低下跌到99.23,收盘在99.26。欧美最高上涨到1.0864,最低下跌到1.0783,收盘在1.0858。 美元全线...

02月24日 08:14

生活有时会让我们感到艰辛,但还好,我们还有家人的支持、朋友的关心和许多美好事物的陪伴。也许我们很难绕过艰难,但我们可以改变自己的态度。新的一天,让我们以微笑开始,生命的常态,远不只是泛着涟漪的池水,更...

02月24日 08:11

日内值得关注的消息面: 16:20欧央行行长拉加德将在欧央行及其观察家会议上发表讲话 17:00德国2月IFO商业景气指数 USDX 本周技术分析:本周关键支持99.00/20,下破99.00本周整体...

02月24日 08:11

美元技术分析 全球疫情蔓延开始,现在技术分析苍白,所以保持一点美元也是避险品种,但是前期涨幅过大所以高位不会受到追捧,但是下跌空间也是受到抑制,所以目前的美元企稳前期的整理区域97.7上轨,那么暂时看...

02月24日 08:11