登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

王国兴:9.10 亚盘技术分析

2019-09-10 11:25:02 来源:外汇网特约 作者:王国兴
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  【美元指数】

  美元指数大体逻辑不变,保持“见底”之后的趋势大多思维。

  但是见底的过程是极其复杂的,底不是想当然出来的,底部必须扎实的磨出来,在这个过程中,美元指数上上下下的都很正常。

  所以策略始终不变,需要以逐步布局,布长线局。给到更好的机会就适当加仓。整体摊平持仓成本,搞“战略”,不搞“战术”。

  



  【EURUSD】

  欧元自从“经贸摩擦”之后,其波动率就变的很低了,常年保持“进3退2”的模式走法,所以欧美的正确打开方式:

  1.做震荡。做回调。

  2.缓慢,逐步,渐渐布局,空头布局。去赌超大级别的下跌趋势。

  


  所谓逐步布局,首单,或者前几次布局加仓的仓位都是比较小的。

  所以前几单不用考虑必须要在黄金位置下。

  还没有布局的话,可直接进场轻仓空,此为试单,图上所画位置,视为“重仓单”的位置。

  所有人都是抱着盈利的目的进入市场,否则根本就不会进来,但是直接入场,直接做单,成功率目前几何,可以自己看一下自己的交割单,有时候成功率没有那么高的情况下,放弃“战术”,拥抱“战略”,去布局大的方向,也是非常好的选择。

  【USDJPY】 

  昨天的亚盘与美盘,论证了美日的行情走势属于多头趋势走法,而非短暂性反弹,所以建议大家昨天美日稍微回调即可进入,今日是有不少盈利。

  整体多头逻辑依然不变,等待回调,按照图中所示回调,即可再次进入。

  


  【AUDUSD】

  澳美同美日一样,属于大范围,缓慢布局的“战略”规划。

  入局者:继续持仓,目前调整在可接受范围之内,行情随时会向上变盘。

  未入局者:按照图中所示规划,等待逐步入场就可以。

  


  【XAUUSD】

  目前大多头转跌不转跌,不太明确,还需要进一步观察。但是眼下出现做单机会。

  


  
但是真正交易者而言,凡是不能做极端推论。需要留一手,降低目标,才能随时应对发生的意外风险,所以以上黄金这里做多,如果有多单套牢,在这里反弹之后最好开始逐步减仓。

  未入场的朋友,在这里反弹一定程度之后,就可以出局,因为现在是需要观察大级别上,周线或者日线级别,是否整体行情都要转空,所以现在的这种关键时刻,一切做单都是博取短线利益,而非赌大趋势。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

9月9日(周一)黄金跌破1500关口,最低下探至1497.7美元/盎司。因风险情绪偏好,且美国国债收益率上扬盖过了预期央行降息对金价的支撑。继上周五美联储主席鲍威尔发表对美国经济乐观言论之后。美国财长...

09月10日 10:59

【基本面】 最新消息显示,英国议会投票未通过提前大选的动议。这是继议员反叛,议会通过阻止无协议拖欧法案后,英国首相约翰逊的第三度惨败。消息公布后,约翰逊强硬表态,他表示:议会在10月14日之前暂停。...

09月10日 10:19

一只鸽子爱上了一只燕子,燕子说,你能在我屋檐下守护100天,我就接受你,于是鸽子就在屋檐下守了燕子,一天,两天,三天,,到了九十九天,鸽子离开了,鸽子妈妈问鸽子,为什么不坚持最后一天,鸽子的答案很感人...

09月10日 08:33

USDX 本周技术分析:本周关键强支持97.90/98.10,97.40/60,本周关键阻力:98.50/60,强阻力99.00/10,99.30 预计本周整体维持99以下反复震荡为主,存在下破97....

09月10日 08:31

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天小幅回调,没有到点位,就近支撑小幅反 。弹,方向也对,今天回调继续做多。 英磅/美元低位宽幅整理,英磅昨天回调最低点做多,大获全胜,恭喜各位,直接到...

09月10日 08:31

在周一的外汇市场上,美元呈弱势回落整理走势,美元指数最高上涨到98.51,最低下跌到98.14,收盘在98.28。欧美最高上涨到1.1068,最低下跌到1.1016,收盘在1.1052。 德国正在考...

09月10日 08:18

镑日波段上涨格局,王杨已经在文章策略中说过多次!镑美上周1.217公开干多,提示波段机会!周五镑日132位置短空,下看130.8支撑!今日131.1现价再次干多!节奏完美,多空通吃!利润是检验实力的唯...

09月09日 17:33

【校立观点】: 一月一度非农就业变化数据在上周五晚如期公布,其结果为增加13万人,低于前值和预估值,同时前值由16.4万人下修到15.9万人,失业率保持不变,仍然为3.7%。 乍一看这个数据,整体...

09月09日 15:54

美元在上周经历了一波调整之后在98.60获得支撑,虽然非农数据利空美元,但是美元并没有因此大幅下跌,而是震荡整理之后选择原地踏步,上周整体消息面也是喜忧参半,所以美元在遇阻回撤之后再一次进入重新选择的...

09月09日 15:47

前语:这里为你提供最有价值的金融衍生品策略分析,不关注金融你将会被这个世界抛弃,因为你赚钱的速度很难赶上印钞的速度。赠人玫瑰,手留余香!如果本文对你有参考价值,望大家阅读后点赞并转发!长期坚持原创真的...

09月09日 15:42