登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

许曦扬:黄金反转上演多逼空 “小非农”先行亮相  

2019-07-03 13:49:01 来源:外汇网特约 作者:许曦扬
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  一夕之间,市场翻天覆地。美元指数于96-97小区间震荡,黄金一枝独秀,再度上演多逼空行情,从1400下方一跃涨至1430上方,逼近前高1439。市场担忧全球经济增长和毛衣忧虑重燃拖累美债收益率下跌,全球经济出现新的压力迹象可能促使中央银行实施刺激措施。欧洲央行政策制定者据称不急于在7月降息。尽管欧央行官员对下一步政策举措的时机存在分歧,但由于全球债券收益率下降,市场对利率的判断增加了欧洲央行本月晚些时候降息的可能性。另外,鸽派货币政策支持者拉加德被提名为欧洲央行行长,使欧元“本能”产生了利空反应。昨日澳联储如期降息25个基点,但声明但鸽派程度低于预期。澳美触底反弹。短线各非美走势预计将继续分化,低多强势品种,高空弱势品种仍为主要思路。

  日内我们重点关注美国6月ADP就业指标,6月ISM非制造业PMI,5月耐用品订单月率终值以及5月工厂订单月率。

  美元指数收出小阴线,5日、10日均线呈金叉,短线趋势仍偏多,但多头开始出现滞涨迹象。非农前预计美元将于96.5-97一带高位调整。亚欧盘建议观望为主。

  美元日线

  



  黄金日线回补周一跳空缺口,大阳拉升至1430附近,多头强势回归,有望再度挑战1440。回踩1415-1420一带企稳可继续做多,高位短线多单注意做好保护,及时获利了结。

  黄金4H

  


  美日日线呈看跌吞没,下破5日、10日均线支撑,短线趋势转空,107.7-108成为上方第一关键压力带,反抽至压力位附近承压可继续进空,下方关注107.4,107两大支撑,如于支撑位附近企稳,空单可适当减仓。

  美日4H

  


  澳美日线回踩10日均线后再度回升,挑战下行趋势线压力,5日、10日均线仍呈金叉,昨日狙击澳联储决议进场的多单已触及第一目标0.70。0.6950-0.6970不破仍以低多为主,如有效升破0.70关口,短线多单可进一步看至0.7050,0.7080-0.71。

  澳美4H

  


  原油周二收出大阴线,呈现高位看跌形态,5日、10日均线拐头向下交于死叉,4小时级别呈头肩顶,短线继续看空为主,密切关注56.5-56.6,56.8-57关键压力位,反抽至压力位附近承压可继续布局空单,下方关注56,55.5支撑。

  。

  原油4H

  


  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。计划你的交易,交易你的计划!

  2019.7.3 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

美元指数早盘96.5反弹继续看涨,上方目标97.2一线! 美元指数回落95.8位置后开始反弹,当前虽然经过两波反弹后,但是力度并没有衰竭的迹象,相反每次都是小横盘整理后继续反弹,今日美元指数在96.5...

07月03日 13:27

欧元月初正如预期向下回调,从图形来看,短线没有任何向上的信号,所以月初波段策略建仓时间还要再等待,先按短线操作,等待给出明朗向上信号后再做多。今日短线策略:1.1310附近做空,止损1.1355,目标...

07月03日 11:12

周二(7月2日)黄金从一年多来最大跌幅中大幅的飙升36.5美元,涨幅2.64%;在周三开盘再度顺势冲高逼近年内的高点1439.1位置。因地缘政局动荡再次升温,黄金的避险情绪再次受到投资者的青睐,金价飙...

07月03日 10:51

【基本面】 周二美联储官员梅斯特的发言依然鹰派。美联储梅斯特指出,倾向于不降息以刺激通胀,市场已经将降息纳入定价,不希望忽略这个信号,但市场并不总是对的。她在今年5月曾表示,在通胀预期稳定、劳动力市...

07月03日 10:15

在周二的外汇市场上,美元呈小幅震荡整理的走势,美元指数最高上涨到96.87,最低下跌到96.60,收盘在96.73。欧美最高上涨到1.1321,最低下跌到1.1275,收盘在1.1291。 美元周二从...

07月03日 08:37

USDX 本周技术分析:本周强弱分水岭既关键支持:95.70/80,下破则延续趋势走低冲击强支持:94.80/95.20,本周能否走强的关键96.30/40,强阻力:96.80,97.20/30 预计...

07月03日 08:29

欧元/美元高位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天反弹压力位做空,今天还是一样反弹继续做空。 英磅/美元高位宽幅整理,英磅昨天顺势下跌方向正确,今天继续做空下去,任何反弹都是做空的机会。 原油方...

07月03日 08:29

舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远赚不到钱;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都...

07月03日 08:29

镑美4小时级别形成头肩底形态,1.260位置右肩支撑位置,绝佳进场干多机会,1.260上方干活,现价1.262直接多! 镑美此前1.250位置已经是阶段性的底部,王杨此前已经已经强调过多次!当前镑美...

07月02日 19:53

【澳元】 澳元现报0.6980-0.6990区间直接空防守40点目的地0.69500.6910 澳元今日中午12:30分公布澳洲联储宣布降息25个基点至1.00%,为连续第二个月降息。澳元走势上先跌后...

07月02日 16:40