登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

张果彤:黄金市场情绪化太强观望

2019-07-03 11:12:06 来源:外汇网特约 作者:张果彤
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  欧元月初正如预期向下回调,从图形来看,短线没有任何向上的信号,所以月初波段策略建仓时间还要再等待,先按短线操作,等待给出明朗向上信号后再做多。今日短线策略:1.1310附近做空,止损1.1355,目标看向1.1270和1.1250区域。控制仓量,严格止损。

  



  美指月初正如预期向上反弹,最高96.90区域。从图形来看,短线仍是向上信号,所以本月波段空单还要再等待,先按短线信号操作,等待明朗向下信号出现,才能做空。今日短线策略:96.65附近做多,止损96.30,目标看向97.10/97.20区域。控制仓量,严格止损。

  


  英镑如预期月初下行,最低1.2580到位。从图形来看,英镑仍然偏弱,但1.2580区域比较关键,所以到位后空单先平仓离场,然后观望,此时不多也不空,等待观望一天,若此区域能企稳并给出向上信号,再进场做多。

  


  黄金昨天拉涨,再次到达前期高点1437区域。从图形来看,黄金近期走势,更多受基本面影响。黄金再次到达1437区域,个人不建议今日追多,可关注1437下方的震荡修整行情,今日无具体操作建议。

  
返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。