登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

杨朋威:美元绝地反抽,美联储定趋势!

2019-06-15 16:34:01 来源:外汇网特约 作者:杨朋威
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!

  下面开启我们的周评,基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!

  美元指数

  美元指数周五迎来了大涨,日线直接收中阳线;昨天的大涨主要受油轮事件影响,传导效应有点慢。作为和黄金一样的避险货币,风险事件往往能够推动美元指数上涨,当然美国自己的风险事件除外。上个交易周受美联储利空以及非农就业数据等一列利空数据作用下迎来了大跌,周线收低。而在周末评论当中我们指出,美元看跌,但周趋势支撑强劲,在跌破前反弹随时发生!

  



  最终,美元指数走了我们预期的反弹,只不过幅度大于我们的预期,周线也一度收高!那么,当前来看美元指数空头在减弱,预计多头还会向上,不排除试探一次98乃至新高98.3/4区域。所以,在美联储消息前美元指数反抽,给市场带来了悬念,是继续涨还是冲高回落后走大跌,预计下周会揭晓!不过在这之前,我们看美元指数还有上涨,预计97.0-98.0先走震荡,然后等方向!

  外汇方面 

  欧美周线几乎阴包阳,下周将走大震荡;关注1.1000-1.1150关键区域支撑买入机会, 拉高则1.1350-1.1300区域压力做空机会!

  镑美因脱欧以及首相选举事件影响,本周弱势,预计在风险事件确定之前将保持弱势;逢高空,关注1.2670以及1.2750区域压力做空机会,下方支撑适当关注1.2550区域,重点1.2500区域,多头中期支撑!

  澳美反弹直接被打压,周线日线全部收低;下周还有下行,反弹空为主。关注0.6920以及0.7000区域压力做空机会;支撑0.6800区域,中短期仅此一个支撑!

  


  美日我们在上个周评重点指出了,看跌,但支撑强,要反弹!本周空头没跌,多头没反弹,但企稳了!因此,下周有望反弹一波,关注108.0-107.50区域支撑,逢低买入,击穿止损;上方目标压力109.0以及110.0,其中拉高给109.0以上可考虑空! 

  美加和美瑞如预期反弹,预计还有上攻,但需谨防冲高回落;美加关注1.3350以及1.3250支撑,逢低买入;上方压力1.3500-1.3560区域重点,拉高了可空!

  美瑞大阴线后中阳线,大涨有难度,不过跌也不好跌,下周看震荡!关注1.000上下100点区间高抛低吸进行操作!

  


  受英国政局不稳定影响,镑日跟随镑美走低,还会持续下行;下周关注137.0-20以及138.0压力,逢高空,做多则不急,等企稳;企稳了之后全是机会,企稳之前就是徒手接飞刀!

  投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://mpimg.cnfol.com/ueditor/1560566220852593.jpg 欧元目前处于下跌浪,未来还有下跌空间,在交易中以反弹后做空为主。目前欧元1小时图上,双...

06月15日 11:27

镑日早盘137.3现价空很给力!如期下跌,现报136.7,顺势继续加仓空! 早盘王杨就在文章中说过,镑日破位中枢,反抽无力的情况下只能顺势干空!并且直接给到了137.3的现价空单!下跌还在继续,顺势...

06月14日 17:30

全球争端急速升级,以及美国总统特朗普5月意外对墨西哥发出关税威胁,引发了经济衰退担忧,也令美联储后市降息预期增强。上周,美联储主席鲍威尔曾发表讲话表示,美联储将"采取适当行动"应对经贸磋商带来的风险,...

06月14日 16:18

【澳元】 6/14澳元现报0.6900多防守40点目的地0.69500.7000 澳元本周开盘后价格一直处于弱势下跌的过程中,昨日价格下跌短线缓慢,今日价格再次先下跌,此位置目前临近下方前期低点位...

06月14日 15:29

【校立观点】: 正如标题所述,当前美元指数又再度陷入了胶着,本以为周三的大幅上涨能带来更多的惊喜,但未曾想到,经过周四运行后市场又再度陷入死气沉沉的状态,价格上冲乏力,而下跌又似乎不太情愿,一种纠结...

06月14日 15:29

北京时间周五(6月14日)亚洲盘中美元持稳,周线料录得上涨。投资者注意力转向下周的美联储(FED)会议,在贸易与全球增长风险升高之际,从中寻找可能降息的线索。阿曼湾油轮遇袭事件令地缘政治风险升温。本交...

06月14日 15:05

镑日反弹无力继续下跌,顺势直接进场空!137.3现价空! 镑日昨日先跌后涨,随后美盘再次下跌!过山车行情!昨日早盘王杨就在文章中提示,早盘先空,如期下跌至137一线,随后欧盘及时调整策略,反手干多,再...

06月14日 13:21

美元 6月13日(周四)美元指数震荡上扬,开盘于96.99,最高97.09,最低96.87,收盘于97.00,涨幅0.04%;随着全球经济增长放缓,投资者对目前美国可能对日本和欧洲征收关税的感到担忧...

06月14日 11:03

【基本面】 美国公布一系列经济数据,其中,5月进口物价指数月率录得-0.3%,不及市场预期的-0.2%和前值0.2%,并创下近5个月以来最大跌幅,路透社评论指这显示出美国通胀受压抑的迹象;美国至6月...

06月14日 11:03

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事。 当一切完美...

06月14日 09:31