登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元随时冲高回落,非美多头不宜追空!

2019-05-23 08:34:09 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易过程中要学会自我约束和资金管理,在操作时尽量放松心情,假如持仓不利,那就出场,有利则持有,你所想的应该是如何减少亏损,而不是如何多赚钱,当你操盘情况不佳时,减量或停止交易。当操盘进入佳境时增量交易,千万不要在你无法控制的情况下贸然进场交易

  美元技术分析

昨日美联储会议纪要也是老掉重弹,对美元走势无任何影响,我们看现在美元依然在震荡区域上轨97.7上横盘,而且再次考验98.3动能依然在经过2周横盘震荡,如果接下来不能有效突破这里,那就是会遭受空头打击,所以在美联储纪要下都不能突破高位,同时本周基本面也是比较惨淡,现在更多支撑上行的是欧洲意大利和欧盟摩擦导致欧盟议会选举在添变数,英国退欧裹足不前,以及退欧协议再次被否和梅姨随时下台,让欧元和镑美都是在跌跌不休,进而刺激美元走强,从周三的英国利好刺激美元下跌我们不能看出。现在只要外围两大阵营稍微利好传来,美元都是难以上行,同时我们不要忽视美股的调整,个人看反弹基本结束新一轮下跌开始,而且道指在高位27000点一线三重顶技术明显。因此股市如果大跌那么必然稀释部分资金,至于出逃资金选择何种交易品种我们拭目以待。综合上述操作思路入下:

  压力:98.5--99.3 支撑:97.5---97

  目前外围依然不明朗,加上技术在前期成交密集区域上轨运行。建议回测97.6继续买入扫损97.1目标98.3上择机出局,如果直接上98.3一线可以短空。  

  黄金技术分析  

  


  对于黄金走势真是没有必要说过多,毕竟最近几天都是1273到1278区域震荡为主,而且早盘和欧盘都是围绕3美金震荡横盘,多空进场都是属于鸡肋行情。至于周线和日线,我们上篇文章都是已经详细阐述那么今日我们更多从分时变盘信号开始分析。目前我们第一时间4小时出现久违的绝望诞生而且是在昨日早盘分析1272附近买入后,昨日在美盘再次出现第二个绝望诞生,这个信号比小时更有说服力,而且2个出现阶段底部来临。这就周初布局1270附近买入的继续持有,昨日1272附近加仓目前是微利继续持。目前完美全网视频直播开启做多再次得到市场验证走势符合预期。而且不出意外横盘越久那么四小时再出现第三个绝望诞生基本多头无忧。
现在看果然4小时出现第三个绝望诞生,那么今日就是老掉重弹继续买入思路。唯一今日美盘关注1278的得失,毕竟这个是昨日横盘的上轨,只有再次企稳这里那么打开反弹空间才会再次考验1286一线。现在的压力区域依然是上周五美盘横盘的1283到1286一线。综合上述操作思路如下:

  压力;1286--1291支撑:1270--1260

  基本前期1272附近多都是昨日触及1277上完美利润。那么成为过去完美关键是看今日如何参与,很简单4小时绝望诞生而且三个都是1270附近那么顺势1270到1273区域再次买入1266,目标都是1283上今日必须毫无疑问的继续多即可,至于空单无任何建议。技术看有望调整完成。

  石油技术分析
周末受到欧佩克再次开启石油减产消息,石油直接高开高走再次基本收复周五失地。但是消息刺激波动幅度和力度不会改变趋势,昨日上演冲高回落,显示压力明显。加上昨日的原油库存利空,以及沙特迎合美国只要市场需要随时增大产能导致石油跌破62.5加速下跌,毕竟都是清楚自76下跌到42一线反弹的0.618位置就是62.8一线,这也是我们多次强调这个位置上必须要参与空,不要追多的原因。所以自上周一路做空看60和中线58的目标依然没有动摇过。目前压力集中62一线。综合上述操作思路如下

  压力:62---63.3 支撑:61--60

  目前石油反弹62先空扫损62.6目标都是60,中线依然对58下目标不变思路。

  白银技术分析:现在看白银率先下跌,跟随大宗商品走势,而且黄金上行没有跟随,显示目前依然没有企稳,但是14.4下没有追空必要,纸白银继续加仓10%仓位就好。

  欧美技术分析
欧盟公民将于5月23-26日前往投票站,选出751位欧洲议会议员。这可能成为“欧洲计划”的决定性时刻。但是,意大利官员持续释放不友好措辞的状况进一步打击了市场对于欧洲一体化前景的信心,这会在周末之前继续施压欧元汇率。 目前欧洲宽松货币政策,同时意大利现在是最大的债务预算问题,毕竟因为欧元走低,其现在经济发展缓慢国与国之间经济发展不平衡导致债务逐步上调,但是如果上调无疑加大欧盟负担,毕竟发现债券资金更多是欧洲央行为其买单,所以英国退欧不能解决,再出来意大利焦头烂额导致欧元再次抛售,而且上周意大利率先发难指责欧盟的预算是导致欧洲灭亡的主要原因,显然在欧洲议会选举期间这个加大欧美下跌,技术看连续下跌在下跌通道内运行。压力集中1.1250一线。德国大选的缺口1.088一线有望得到回补,综合上述操作思路如下:

  压力:1.1250--1.130支撑:1.110--1.0880

  所以维持欧美继续看空反弹1.123空扫损1.1280目标1.110一线。至于多单随时根据盘面企稳再说。

  镑美技术分析
昨日梅开启2次公投,前提统一她的退欧协议,这个新的协议无疑是再次开启乐观有协议退欧镑美大幅上扬,但是市场担心本次在连续三次失败后 依然不乐观,导致冲高回落。经过昨日波动我们可以清楚看到现在周线头肩底技术形态越发明显,左肩在1.260区域,昨日右肩也是在1.260区域开启大幅反弹,虽然有消息面作用,更多技术下买盘强劲也是不无道理。所以后期对镑美走势乐观看涨。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2850--1.2980 支撑:1.260--1.2530

  但是周线我们预期右肩1.2630下有抵抗,毕竟左肩区域在1.2630一线,所以维持镑美不宜在追空了,1.2630下可以尝试买入扫损1.2560一线。上帝让其灭亡,先让其最后的疯狂。

  美日技术分析  
美日跟随美元上行,更多是因为日本央行再次声明如果经济不如预期继续加大宽松,昨日突破压力110.50一线,中阳收盘显示有望继续上行弥补前期缺口111.20一线。所以美日回落110多109.6损,直接反弹111.20上空111.8损目标110.6一线。

  美加技术分析
加拿大最近基本面好于预期,但是在全球再次宽松货币政策下继续加息也是枉然,但是加拿大基本面好必然加大市场对加元追捧所以维持1.3480上继续做空目标都是1.3230一线,至于多单没有必要参与毕竟美元也是弱势明显。

  榜日技术分析;目前美日上行,但是镑美弱势,更多还是消息指引,昨日的消息刺激显示买盘强劲,所以维持139附近继续买入榜日看多。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

USDX 本周技术分析:本周强弱分水岭既关键阻力98.05/15,强阻力:98.20/30,关键支持:97.70,强支持: 97.20/40 倾向本周小幅冲高后整理,关注的核心97.70决定整体强弱 ...

05月23日 08:18

周四美联储和欧央行双双亮相,不仅发布货币政策报告,同时两行领导人还会就货币政策报告发表讲话,更进一步说明未来的货币方向和货币基准。 从去年美联储结束加息以及第一阶段的缩表结束,美联储给全球的态度是即...

05月23日 08:17

在周三的外汇市场上,美元继续呈高位震荡整理的走势,美元指数最高上涨到98.13,最低下跌到97.88,收盘在98.04。欧美最高上涨到1.1180,最低下跌到1.1149,收盘在1.1160。 美联储...

05月23日 08:17

经过前面3日的修正,国际黄金连续3日在低位横盘,美元指数也在高位酝酿多日。随欧央行和美联储相机发布货币报告,本周的“周考”进入倒计时,市场多空去留,今日晚间就会揭晓。 美元指数: 从美联储的货币报...

05月23日 08:16

欧元/美元低位横盘蓄力拉升,短线支撑压力位坚决做多,欧元昨天反弹高空,再次获胜,今天继续做空,跌到目标位反手做多上去,是在走一个高低横盘走势,有新高也有新低,就是不出方向,多空都行。 原油方面,原油...

05月23日 08:16

经过本周前半周的修正,黄金在1270附近酝酿2日,今日最终有所企稳逐步回升;就在美联储鹰风阵阵,市场避险消退的前提之下,国际黄金连续下行导致市场情绪遭遇冷冻,但是今日的缓慢回升,似乎又给黄金带来一点生...

05月22日 19:52

【纽美】 纽元0.6500-10区间空防守40点目的地0.6470-20 纽元近期价格一直处于弱势下跌行情,上周纽元震荡式下行,本周开盘后一样延续运行,日内纽元再次跌破昨日低点位置,接下来纽元还将...

05月22日 19:37

【黄金】 黄金现报1274-75区间直接空防守5美金目的地12701266 对于黄金我们一直持有空头观点,昨日价格再次震荡式下行,虽然晚间黄金短线向上回撤,不过价格一直没有上破1276位置,所以黄...

05月22日 19:37

欧美现价1.116做多看涨,目标1.119-1.121,防守1.114! 欧美4小时级别1.114位置强支撑,所以此位置震荡!1小时级别已经在此位置构建了三重底结构,支撑看涨,现价1.116位置直接...

05月22日 19:37

张尧浠:美元仍处于强势前景,欧美关注美联储纪要顺空 外汇方面;基本面上,美国4月成屋销售连续第二个月下滑对美元有所拖累,但英国脱欧前景仍对英镑和欧元有所拖累;也间接限制了美元的下滑力度,加上近期美联...

05月22日 16:34