登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

江子晨:美元走强承压98.3,国际黄金连横走势恐生变盘

2019-05-21 09:20:01 来源:外汇网特约 作者:江子晨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周一市场交投清淡,并未形成大波动,国际黄金走势收窄,继上周的过山车走势之后,国际黄金在周一仅仅波动10美金不到,日K最终是十字收官,这是一种强势的修正信号,能否翻转,就看当下的趋势支撑能否支撑1270,形成上涨了。

  美元指数:

  美元指数目前在98.3一线承压,压力还在,因此还能强势看涨美元指数突破98.3一线;昨日笔者已经分析过美元指数的重点就在于是从98.3一线承压回落还是从100附近开始回落修正,不管哪一种走势,中期看空美元指数的思路是不变。

  从98.3一线下跌,那么表明市场不会走太多的太极消息面,不会打出各种迷踪拳来迷惑市场;如果从100附近开始回落,那么表明市场是非常强烈的洗盘走势,要洗掉当前市场押注美元指数空头的一部分投资机构和仓位。

  但是笔者以为只要抓住重点——即美元指数的中期方向是看跌回落;

  外汇:

  欧美:欧美目前4H图形成下跌收窄,小幅度向上运行,断线有反弹的迹象,日K初步形成了小阳线,但是翻转的力度不足,缺少大阳线支撑,周四有欧央行的货币报告消息,笔者以为利好修正欧美向上的可能较大。但是需要谨慎对待。本周可选择短线渣多,参考位置1.1160前期低点支撑,这里博弈双低点支撑有效即可。

  



  澳美:

  澳美周日跳空高开,今日早盘又是有所延续,同时前期买盘支撑0.6750附近,前期低点支撑0.6880附近,这个支撑算紧密的了,买盘的支撑强硬,加上稍有消息风吹草动,上涨也是很简单的事情。所以看到美元指数再度上行,但是澳美并没有破位下跌。9点30澳联储发表讲话,建议在0.6880附近挂上一次渣多,缺口位置渣多,宁可做错不可放过。

  


  国际黄金:

  周一笔者应给出图形解析,是非常明确的,趋势的支撑位置在1271.5附近,这里的趋势支撑意义重大,不能下破,一旦下破,就表明上涨趋势结束,进入到了震荡和修正了。如果下破1271.5的趋势支撑,恐怕国际市场的方向就改变,短线上还需要逢高沽空处理。

  4H图之中,双BOLL支撑位置在1268一线,因此今日可以选在1272和1268分批布局一次,保护1267即可,日内1280附近沽空。

  
返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

永远不要去责怪人生里的任何人。好的人给你快乐,坏的人给你经历,最差的人给你教训,最好的人给你回忆;投资也是如此,好的行情给你带来快乐和享受,差的行情给你带来教训和经历。 昨日美元指数小幅度走高之后,形...

05月21日 09:02

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事。 当一切完美时...

05月21日 09:02

做交易要学会保持平静。交易员就象拳手,市场随时都会施以一番重击,你必须保持平静,当你亏损时,说明情况对你不利,别急,慢慢来。你必须把亏损降到最低尽可能保持自己的资本。当你遭受重大损失时你的情绪必定大受...

05月21日 08:24

USDX 本周技术分析:本周强弱分水岭既关键阻力98.00/05,强阻力:978.20/30,关键支持:97.70,强支持: 97.20/40 倾向本周小幅冲高后整理,关注的核心97.70决定整体强弱...

05月21日 08:24

欧元/美元低位横盘蓄力拉升,短线支撑压力位坚决做多,欧元昨天小行情跌了二十点之后反弹,也没走出像样的行情,今天还是一样顺势先空后多。 原油方面,原油昨天看标题63.60最高点做空下去,63做多,今天还...

05月21日 08:23

在周一的外汇市场上,美元呈高位小幅震荡整理的走势,美元指数最高上涨到98.04,最低下跌到97.88,收盘在97.93。欧美最高上涨到1.1175,最低下跌到1.1151,收盘在1.1167。 全球市...

05月21日 08:22

【欧元】 激进者欧元现报1.1160先多防守30点目的地1.1190-1200 保守者欧元1.1200-10区间空防守40点目的地1.1150-10 欧元上周我们1.1230-40区间一直在布局...

05月20日 21:04

镑日140.2多单继续持有,上看140.8压力位置! 镑日反弹格局一斤形成,早盘也是告诉过大家!当前的反弹不同于之前的走势,本次反弹直接进入最后一个下跌中枢,镑日必将进入反弹走势或者更大级别的调整!...

05月20日 19:53

【校立观点】: 毫无疑问,目前美元是多头主导局面,也就是常说的偏强格局,虽然走势看似是朝着上方压力去进行第二次试探,但实际上,此次美元走强突破新高的可能性在不断上升,破新高也只是时间问题。 为什么...

05月20日 16:01

或许我的一句话,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈。或许我的一个交易观点,能帮你避免几百甚至几千美金的损失。或许你这次的尝试,让你找到正确的努力方向。———————————— src=http://mpim...

05月20日 13:20