登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元冲高回落调整,非美多头得以喘息!

2019-05-21 08:24:02 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  做交易要学会保持平静。交易员就象拳手,市场随时都会施以一番重击,你必须保持平静,当你亏损时,说明情况对你不利,别急,慢慢来。你必须把亏损降到最低尽可能保持自己的资本。当你遭受重大损失时你的情绪必定大受影响,你必须减量或停止交易,隔断时间再考虑下一笔交易。

  美元技术分析

我们看周线美元再次大阳97.7上收盘,而且盘整近半年的平台打破本次能不能企稳,我们拭目以待。周线大阳显示随时又动力在挑战98.3一线的动能。但是昨日没有延续继续上行,更多是没有消息刺激,加上技术连续上行超买严重,技术也需要回测。美元在震荡上行有自身的基本面支撑,更多还是外围避险,这个地球都是知道的摩擦。除此之外欧洲因为退欧和意大利的债务预算也是再起涟漪导致欧美抛售,英国退欧谈判结果破裂同时梅还是随时下台让英镑也是下跌,世界非美2大阵营均是下跌也在一定程度刺激美元走强。所以欧洲和英国没有出现缓解关系前,美元保持震荡上行,至少在意强势区域横盘是无可厚非。唯一不确定就是大嘴总统随时留意是否再次干预美元走强。毕竟他干越隔空对话美联储要求降息不是一次2次了。综合上述操作思路入下:

  压力:98.5--99.3 支撑:97.5---97

  目前外围依然不明朗加上美基本面依然稳定上行建议回测97.6继续买入扫损97.1目标98.3上择机出局,如果直接上98.5一线可以短空。

  黄金技术分析  
每次行情你都是会看到无论涨跌,都是有人可以精准定位高低,这些堪称交易界的活宝。而我们就是没有那么幸运,经过上周下跌以后,昨日惯性下探1273一线有所企稳,而且日线收盘十字是下跌中继,还是变盘信号那今天无非关注1273得失即可。失守再次下跌,企稳开始技术反弹。毕竟市场包容消化一切,市场是检验对错的唯一标准,行情如图目前自1160依然是5浪上行走势,目前是4浪调整,调整的幅度在什么地方?很简单那就是回落不能有效破1浪的高点1243一线,如果破了那也就是后面5浪也就是没有了。前期强调周线因为美国政府关门的缺口1256一直没有回补。那技术就是看到相对的底部区域就是明显了,毕竟波浪和缺口已经清楚的显示2个位置了。行情不是直线走势,所以昨日在触及1274时候,分时已经出现绝望诞生2次以上,我们果断带领粉丝多单进场。

  


  


  K线是反映多空交易的痕迹,接下来本周将会在次考验1266一线,根据《胡氏1234理论》本次属于第三次遇到如果在碰到基本都是破位而去的,除非本周调整低点在1270上运行。那么有望再次得到企稳反弹,昨日行情在触及1273时候,我们得到盘面信号是企稳反弹,所以毫不犹豫多单进场截止目前是微利的,唯一今日关注1278的得失,毕竟这个是昨日横盘的上轨,只有再次企稳这里那么打开反弹空间才会再次考验1286一线。现在的压力区域依然是上周五美盘横盘的1283到1286一线。综合上述操作思路如下:

  压力;1286--1291支撑:1270--1260

  昨日十字收盘意味反弹行情有望开启所以1274一线直接多1269损。行情既然展开调整那么反弹顺势做空即可,目前压力上周五的美盘平台整理下轨1283一线,日线下跌通道压力1286一线。因此反弹1283到1286区域空1289损目标1270一线。

  石油技术分析
周末受到欧佩克再次开启石油减产消息,石油直接高开高走再次基本收复周五失地目前运行63.5一线。技术突破下跌通道62.6压力根据顶底转换现在成第一支撑。技术看在连续不破60一线,有望继续上行今日关注63.6上压力,现在熟悉盘面都是清楚现在如图左侧平台63.5到65.1的区域再次回到眼前,那么根据顶底转换现在的63.8一线就是第一压力位置。综合上述操作思路如下;

  压力:63.8---64.5  支撑:62.8--61.5

  目前石油反弹63.8到64.2区域依然先空扫损64.5目标都是62.6下出局即可。

  白银技术分析:现在看白银率先下跌,跟随大宗商品走势,而且黄金上行没有跟随,显示目前依然没有企稳,但是14.4下没有追空必要,纸白银继续加仓10%仓位就好。

  欧美技术分析
目前欧洲宽松货币政策,同时意大利现在是最大的债务预算问题,毕竟因为欧元走低,其现在经济发展缓慢国与国之间经济发展不平衡导致债务逐步上调,但是如果上调无疑加大欧盟负担,毕竟发现债券资金更多是欧洲央行为其买单,所以英国退欧不能解决,再出来意大利焦头烂额导致欧元再次抛售,而且上周意大利率先发难指责欧盟的预算是导致欧洲灭亡的主要原因,显然在欧洲议会选举期间这个加大欧美下跌,技术看连续下跌在下跌通道内运行。压力集中1.1250一线。德国大选的缺口1.088一线有望得到回补,综合上述操作思路如下:

  压力:1.1250--1.130支撑:1.110--1.0880

  所以维持欧美继续看空反弹1.123空扫损1.1280目标1.110一线。至于多单随时根据盘面企稳再说。

  镑美技术分析
镑美日线6连跌堪称悲壮,现在不想去分析,当初布莱尔的一幕如今在梅再次上演一个退欧折了2位总统,而且镑美贬值80%,目前英国再次处在水深火热之中,是二次公投还是硬退欧,至少目前哪一种只要鞋子落地都是会反弹,但是现在没有,更多都是梅的退欧协议被否,以及1922委员会出面直接开始清理下台,镑美再次下跌,周末传出梅启动新的退欧协议以求在欧洲议会期间得到认同,但是目前市场反应基本都是老掉重弹,无疑对镑美的走势企稳难有大的刺激。所以觉得镑美走势的一定是英国退欧的进展,以及欧盟给出的友好示意我们继续关注其发展,综合上述操作思路如下:

  压力:1.2850--1.2980 支撑:1.2680--1.2570

  但是周线我们预期右肩1.2680下有抵抗,毕竟左肩区域在1.2630一线,所以维持镑美不宜在追空了,1.2680附近可以尝试买入扫损1.260一线。上帝让其灭亡,先让其最后的疯狂。

  美日技术分析
周五美日跟随美元上行,更多是因为日本央行再次声明如果经济不如预期继续加大宽松,目前压力集中110.50一线,所以美日回落109.5多109损,直接反弹110.5上空110.8损目标109.8

  美加技术分析:加拿大最近基本面好于预期,但是在全球再次宽松货币政策下继续加息也是枉然,所以维持美加1.3410多1.3380损目标都是1.3520一线,直接上行1.3520可以空1.3550损。

  榜日技术分析;目前美日上行,但是镑美弱势,交叉盘就是榜日维持139.7到141高抛低吸即可.如果直接上行140.8附近短空141.5损目标140附近,直接回落139.7下可以短多139.2损目标141附近。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

USDX 本周技术分析:本周强弱分水岭既关键阻力98.00/05,强阻力:978.20/30,关键支持:97.70,强支持: 97.20/40 倾向本周小幅冲高后整理,关注的核心97.70决定整体强弱...

05月21日 08:24

欧元/美元低位横盘蓄力拉升,短线支撑压力位坚决做多,欧元昨天小行情跌了二十点之后反弹,也没走出像样的行情,今天还是一样顺势先空后多。 原油方面,原油昨天看标题63.60最高点做空下去,63做多,今天还...

05月21日 08:23

在周一的外汇市场上,美元呈高位小幅震荡整理的走势,美元指数最高上涨到98.04,最低下跌到97.88,收盘在97.93。欧美最高上涨到1.1175,最低下跌到1.1151,收盘在1.1167。 全球市...

05月21日 08:22

【欧元】 激进者欧元现报1.1160先多防守30点目的地1.1190-1200 保守者欧元1.1200-10区间空防守40点目的地1.1150-10 欧元上周我们1.1230-40区间一直在布局...

05月20日 21:04

镑日140.2多单继续持有,上看140.8压力位置! 镑日反弹格局一斤形成,早盘也是告诉过大家!当前的反弹不同于之前的走势,本次反弹直接进入最后一个下跌中枢,镑日必将进入反弹走势或者更大级别的调整!...

05月20日 19:53

【校立观点】: 毫无疑问,目前美元是多头主导局面,也就是常说的偏强格局,虽然走势看似是朝着上方压力去进行第二次试探,但实际上,此次美元走强突破新高的可能性在不断上升,破新高也只是时间问题。 为什么...

05月20日 16:01

或许我的一句话,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈。或许我的一个交易观点,能帮你避免几百甚至几千美金的损失。或许你这次的尝试,让你找到正确的努力方向。———————————— src=http://mpim...

05月20日 13:20

镑日下跌暂告一段落,今日回落140.2直接多,上看141! 镑日经过连续十余日的下跌,今日终于有点不一样了!此前镑日弱势下跌,反弹皆不能进入盘整中枢内部!而今日跳空高开后,直线上扬,直接进入最后一个1...

05月20日 13:18

美元指数上周周线收阳,牢牢守稳97关口,波段趋势依然强劲。日线立于5日均线之上,短线有望重新挑战98大关。非美纷纷拐头下行,走势疲软。上周五公布的数据显示,美国5月初消费者信心跳升至15年高位,因市场...

05月20日 11:32

美元 5月20日(周一)美元开盘维持在高位,目前报价97.96。上周五美国公布的5月初消费者信心跳升至15年高位,以及美国、加拿大和墨西哥达成的钢铝关税以及美国延长对欧盟和日本汽车关税的延期;资金纷...

05月20日 11:32