登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

王杨:镑美筑底多单已入场,1.272等待起飞!

2018-12-06 19:34:01来源:外汇网特约 作者:王杨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  12/6周四,镑美1.272现价多,保护1.268,目标1.280-1.285;现报1.272;

  今日英国首相特蕾莎·梅讲话后并没有引起镑美行情的大幅波动,可见镑美对消息的影响越来越不敏感了,况且无协议脱欧的概率非常小,预计当前协议最终还是会在议会通过!镑美技术上来看,已经处于底部区域。

  镑美当前4小时级别通道下跌中,昨日回踩通道下沿后没有破位,反而转头向上,今日二次回踩后反转,这一波上少说也要上探1.280位置,如果能突破上轨压制,继续上看1.285位置!如果不能突破上轨,直接反手!

  跟上就赚上,执行就翻倍!当前镑美虽然不是真正的抄底,但是4小时级别的反弹空间也足够可观!不必犹豫,1.272进场!

  美盘操作思路

  镑美1.272多,保护1.268,目标1.280-1.285;

  如有疑问或者想了解更多操作,请及时联系我王杨!

  王杨财视交易直播,仅需888元/月,做单从此无忧

  (下载财视,搜索:王杨)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道