登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英国脱欧最新消息:英国退欧遭反对梅姨无力回天 美元静待非农

2018-12-06 15:30:00来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  5日,英国退欧遭反对。英国首相特雷莎·梅的退欧计划受到盟友及对手的严厉批评,梅姨心力交瘁,英国脱欧不成或留欧。这可能会推动英镑的进一步反弹,美元面临新的压力。展望日内,北京时间周四21:15,有“小非农”之称的美国ADP就业报告将出炉。同时明日将公布非农薪资数据,这对于一窥美国通胀和薪资数据具有重要参考意义。

  英国脱欧最新消息:英国退欧遭反对梅姨无力回天

  据彭博周四(12月6日)报道,两名知情人士说,英国首相特蕾莎•梅(Theresa May)正考虑做出让步,以避免在12月11日的退欧公投中失去关键的一票。

  

英国脱欧最新消息:英国退欧遭反对梅姨无力回天 美元静待非农


  英国下议院目前议员人数为216人,反对首相特蕾莎·梅目前提出的英国脱欧提案的人数为423人。尽管议会同意了特蕾莎·梅目前的协议,但考虑到特蕾莎·梅的选民支持日益萎缩,协议不通过的可能性仍然很大。消息人士已经警告称,特蕾莎·梅可能被迫推迟议会的投票,在最后一刻努力争取更多的谈判时间。

  由于交易员担心在12月11日的英国脱欧议会投票中出现灾难性的结果,英镑兑美元在触及日高点1.2800之后回落至1.2700。截止发稿,英镑兑美元走低,报1.2712。

  
英国脱欧最新消息:英国退欧遭反对梅姨无力回天 美元静待非农

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道