登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>外汇学院>>  正文
新闻

一文读懂特朗普4.4万亿美元预算和基建计划到底是啥?

2018-02-13 11:30:21来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  特朗普政府在2019财年提出的4.4万亿美元预算请求,旨在削减国内能源研究、艺术和人文项目的支出,甚至包括一些重大的基础设施建设项目。

  这项提议要求5400亿美元的非军事可自由支配开支,低于10月1日国会通过的《跨党派预算法案》(第115-123条)中的5970亿美元的限制。这些数字反映在给唐纳德•特朗普总统要求的增编中。在调整之前,这项预算只要求提供4650亿美元的非国防资金。

  国防预算要求总计7160亿美元,海外应急行动基金超过6470亿美元的限额。

  官员们不得不更新要求4.4万亿美元支出的文件,来跟进国会上周五对《2011年预算控制法案》(第112-25条)支出上限的修改,以提高2019财政年度预算。《2011年预算控制法案》(第112-25条)规定的国防经费最高上限是850亿美元,非国防经费的最高上限是680亿美元。该预算要求1.199万亿美元的自由预算授权。

  

一文读懂特朗普4.4万亿美元预算和基建计划到底是啥?


  特朗普的要求立即遭到民主党人的反对。众议院少数党党主席斯特尼·霍耶在一份声明中说:“这位总统没有把财政可持续性放在首位,没有考虑到中产阶级工人及其家庭、经济投资、或者稳定长期为我们的军队和国家安全机构提供资金。”在参议院,2019财年综合支出法案将需要两党的支持和60个票数。

  该预算估计,到2019财年末,美国国债总额将达到22.7万亿美元。预计2019年失业率将降至3.7%,国内生产总值增幅将达到3.2%。

  惨遭“割肉”的领域

  这一预算要求取消住房和城市发展部社区发展项目的拨款项目。在去年的飓风季节过后,议员们刚刚拨出了280亿美元。尽管政府呼吁增加基础设施建设资金,但它也试图消除“交通设施投资促进经济复苏资金计划”(简称为TIGER)。

  要求被“割肉”消除开支的领域包括:

  1.HUD社区发展基金拨款

  2.TIGER拨款

  3.先进技术车辆制造计划

  4.房屋耐候改造援助项目

  5.标题17创新技术贷款担保计划

  6.法律服务公司

  7.国家人文基金会

  8.国家艺术基金会

  9.化学安全委员会

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道