登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

比特币价格会冲破8000大关?且听分析师怎么说!

2017-10-24 09:36:50来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  上周比特币价格突破6000美元大关后,本周比特币价格继续表现出色。截止北京时间周二(10月24日)9:35,比特币价格日内最高触及6045.30美元,较7月16日的历史低位暴涨了200%,今年迄今累计上涨了500%。

  

比特币价格会冲破8000大关?且听分析师怎么说!
比特币


  根据艾略特波浪(Elliott Wave)理论,现在比特币价格走势符合锯齿形调整浪(Zigzag Structure)。也就是说, 目前,比特币价格正在上涨至6100-6800美元的极端区间,在飙升至8000美元大关之前,预计比特币价格会有3次回调,回调期间伴随着比特币价格回落至4000美元的风险。

  另外,在比特币价格回调之前,短期内,比特币价格仍有一定的上行空间,但看涨者需要谨慎,因为比特币价格在达到上述目标位后,可能很快就会开始回调。

  目前,分析师们正在等待比特币价格回调,然后根据锯齿形调整浪和跌幅来判断,回调是因为价格修正,还是因为比特币自7月底以来的上涨周期已宣告结束。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道